Advanced Systemcare Ultimate 10.1.0.91 Final Full Version

By | August 3, 2017

Advanced Systemcare Ultimate 10.1.0.91 Final Full Version

Advanced SystemCare Ultimate 8 FullAdvanced SystemCare Ultimate Full adalah software all in one yang dapat melindungi komputer anda dari berbagai macam virus dengan fitur antivirus dan juga sekaligus meningkatkan kinerja komputer anda dengan fitur tune up-nya yang memang sudah teruji dan sangat banyak digunakan oleh orang – orang saat ini. Dengan satu software ini, anda akan mendapatkan manfaat dari banyak software, tentu saja hal ini akan menghemat pemakaian memory dan ruang harddisk di komputer laptop kita bukan?

Cukup dengan satu klik saja dan aplikasi Advanced SystemCare Ultimate Full ini akan membantu untuk melindungi komputer laptop anda, membersihkan komputer anda, serta mengoptimalkan kinerja di komputer anda. Iobit Advanced SystemCare Ultimate ini memiliki antivirus yang dikembangkan bersama dengan BitDefender Antivirus yang memang sudah terbukti sangat ampuh dalam mengatasi permasalahan virus maupun malware berbahaya yang setiap saat selalu siap sedia untuk menyerang komputer laptop kita.

Perlindungan secara real time membuat anda tidak perlu khawatir akan datangnya virus yang bisa menyerang kapan saja. Kemudian software ini juga dapat bekerja secara bersama-sama dengan antivirus ataupun software tune up PC lainnya, jika anda masih agak meragukan kemampuan dari software ini. Disini saya bagikan versi terbaru dari software ini yaitu Advanced SystemCare Ultimate Final yang tentunya dapat anda download secara gratis dan saya sediakan serialnya sekalian agar menjadi software full version agar anda dapat menikmati semua fitur premium dari software ini dengan gratis.

Features Advanced SystemCare Ultimate 10 Full Crack

  • The ability to integrate and optimize your hard drive
  • The ability to optimize and clean registry
  • Work automatically in the background
  • Supporting computer security
  • Ability to wipe hard drives
  • Computer running at peak performance
  • Optimization of the system and the slow, paralysis, failure and security risks
  • Clear error and run smoother than ever Systems
  • Easy to use and optimized for the care of a click to explore and clean up the system
  • Support system scan and remove spyware and adware with free updates
  • Clean windows and enhance system performance by cleaning missing files, corrupted and unusable and deleting obsolete files, and removing unwanted field corrupted registry
  • Keep the system at the highest performance and integration with the Windows system hard disk space in the best position

Operating System: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (32-bit & 64-bit).

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Advanced Systemcare Ultimate Final Full Version”
  2. Silahkan anda instal aplikasinya seperti biasa dan gunakan license key yang ada untuk proses registrasi.
  3. Blok aplikasi “advanced SystemCare Ultimate” ini dengan firewall.
  4. Done

Link Download

ZippyShare

Advanced Systemcare Ultimate 10.1.0.91 Final Full Version (82 Mb)

MirrorCreator

Advanced Systemcare Ultimate 10.1.0.91 Final Full Version (82 Mb)

84 thoughts on “Advanced Systemcare Ultimate 10.1.0.91 Final Full Version

  1. Fajar Rizki 2

    Perasaan ini bukan Antivirus deh :3 tapi ini Tweak Tool

    Reply
  2. Dodi

    Cuma Disini Ane bisa Dapetin Yg Full Crack,, THENKS ADMIN

    Reply
  3. Al-Ihsan

    Sebelum ane coba, minta dijelasin dulu, gan, lebih detail lagi perbedaan antara versi PRO & ULTIMATE ini… Trims, gan…

    Reply
    1. Haikal

      kalo yang PRO fiturnya lengkap semua, tapi gak ada AntiVirusnya, kalo yang ULTIMATE ada Lengkap + AntiVirusnya 😀

      Reply
  4. Fazry

    Min, Cracknya ga bisa di copy dllnya. mohon tutornya.
    juga serialnya invalid. mohon di infonya.

    Sedikit masukan buat bg admin,
    Link download kalau bisa di kirim ke google agar kecepatan download bisa lebih stabil dan file awet
    terima kasih ^^

    mohon balas ke email saya ya : [email protected]

    Reply
    1. Everest Media

      Link download yg dipakai mas Gigapurbalingga malah lebih stabil daripada Google Drive mas.

      Reply
  5. Gustavo Borges

    Amei, finalmente achei o serial certo, agora tenho 365 dias de ASC. Obrigado ao responsável. (PT-BR)

    Reply
  6. Linggar Djati

    Gan, kok ane habis instalasi ini softwarenya malah kgk bisa booting? Pasti “Preparing Windows” Mulu 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Di restart manual juga tetap tidak bisa booting gan? Kalau memang tetap tidak bisa, coba agan masuk ke safe mode, lalu agan uninstal aplikasi ini dari safemode tersebut

      Reply
      1. Linggar Djati

        Udah disafe mode tetep aja gan 🙁 terpaksa ane pake system restore. Aplikasi yang sejenis dengan aplikasi ini apa gan?

        Reply
  7. tukangdunlut

    kalau tanpa anti virusnya gmna min? soalnya ane udah ada aplikasi anti virus juga takutnya malah tambah lelet kalau ada 2 aplikasi anti virus

    Reply
  8. Budluck

    Walah apik kye kang PCne dadi Joss hehe…
    Requestlah kang Sony Vegas Pro 11 X86bit hehehe
    Ben dina pantengi web iki terus Lanjutkan kang heheh …

    Reply
  9. bert

    kang… maksudnya blok aplikasi dengan firewall gimana tuh ? sekalian tutorialnya kang

    Reply
  10. rowen

    gan kenapa setiap menghidupkan koneksi internet kodenya pasti minta renew lagi

    Reply
  11. fadhilkay

    gan kalau udah instal ini apk, mesti pakek anti virus lain gak.. mohon pencerahannya, hehehe

    Reply
  12. Alfredo

    gan kalo software ini makan ram gak sih..? kalo makan ram, ram yg di makan gede gak?

    Reply
  13. PARFIN

    Gan Mau tanya Cara block aplikasinya pakai Firewall bagaimana yah mohon bantuannya
    #Sorry Gaptek

    Reply
    1. anest

      ~ Untuk membuka windows firewall bisa melalui control panel, lalu pilih Windows Firewall lalu menuju Advanced Security. Bisa juga melalui tombol (Windows + R) lalu muncul kotak Run, lalu ketik wf.msc lalu OK/Enter, (muncul jendela Windows Firewall dalam Advanced Security).

      ~ Berikutnya klik Outbound Rules (jedela sebelah
      kiri), lalu klik New Rule (sisi kanan)

      ~ Selanjutnya pada New Outbound Rule Wizard, pilih Program > Next.

      ~ Klik pada tombol Browse untuk menelusuri file program atau bisa mengetik secara manual nama file dari program yang ingin di blok, kemudian klik next.

      ~ Di Jendela Action, pilih Block the connection > Next.

      ~ Pada jendela Profile, beri centang untuk semua.

      ~ Pada jendela Name, beri nama aturan baru seperti Blok Explorer dan klik Finish.

      Reply
      1. anest

        Cara II (Windows 7)

        * Masuk ke
        lime;”>Control Panel, lalu pilih System and Security.

        * Pada bagian Windows Firewall, lalu pilih Allow a program through Windows Firewall.

        * Beri tanda centang pada nama aplikasi. Anda bisa mencari nama program yang hendak di blok yang tidak terdapat pada daftar, klik tombol Allow another program dan juga bisa klik tombol Browse, silakan pilih file programnya.

        Cara III (Windows XP)

        1. Buka Control Panel.

        2. Kemudian pilih > Security Center.

        3. Pada security settings, lalu pilih Windows Firewall.

        4. Pilih pada tab “Exceptions”

        5. Jika program tidak ada pada daftar/list, pilih Add Program.

        6. Centang (chek) untuk mengijinkan aplikasi (allow access to the network)

        7. Untuk blok akses maka buang tanda centang (unchek untuk block access).

        Reply
  14. indowebtravel.com

    Saya sampai sekarang cuma pakai smadav dan antivirus bawaan dari windows 10.
    kalau pakai software sejenis ini apa gak memberatkan sistem ya, dan di komputer saya banyak software yanga da cracknya apa gak masalah ya?

    Reply
  15. BungKusan

    Gimana cara blok aplikasi ini dgn firewall. Tolong jelaskan

    Reply
  16. Prabubastian

    gan kalo di menu antivirusnya ada tulisan berwarna merah “outdated” dan ada tombol berwarna merah ” fix now” itu harus di update ya? pernah nyoba di klik fix now tapi di cancel, kayanya si database update, mohon pencerahannya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya itu harusnya databasenya minta diupdate gan,., Tetapi kalau memang di pc agan sudah ada anvir lain ya dibiarkan saja nda apa2 kok gan

      Reply
  17. prima kazami

    min, bagiin cara block aplikasilewat Eset yg versi 10 dong min. thx

    Reply
  18. BintangDwicahya

    Gan, gimana cara matiin antivirusnya, soalnya mau nginstal IDM nih..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk aplikasi ini, kami belum pernah melihat secara detail ini gan, hanya test instalasi saja,., Coba cek di settingan advancednya ada anvirnya nda gan? Kalau ada dimatikan saja realtime protectionnya

      Reply
  19. Wrong Man

    Min,Kalau menurut Admin Bagus AVG PC Tune Up,CCleaner,Ashampo,Apa Advanced Systemcare Ultimate.Please Jawab.
    Oh iya Admin sejak kapan ga pake Link Convert lagi,Udah kebanyakan Uang ya min.wkwkw
    Ngomong-ngomong Anonymz termasuk Link Convert ga sih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau yang paling bagus kami nda bisa jawab gan, soalnya setiap software pasti punya kelebihan dan kelemahan masing-masing,. Tergantung kebutuhan user juga. Safelink kami sedang error, jadi kami copot dulu untuk sementara gan, :D,., Anonymz bukan termasuk link convert gan

      Reply
  20. BintangDwicahya

    Ada ngk gan lisence key untuk driver boost ?
    Tolong bagiin….

    Reply
  21. pasyarorindra

    gan beda nya ultimate sama pro version apa gan ? masih bingung ane… ane lagi nyari pembersih pc dari junk harus milih pro atau ultimate gan thanks

    Reply
  22. agung

    min, kok gak selesai2 proses registrasinya.
    pdahal sudah di blok firewallnya lewat wf.msc

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *