AdwCleaner 7.0.1.0

By | August 1, 2017

AdwCleaner TerbaruAdwCleaner 7.0.1.0 adalah versi terbaru dari AdwCleaner yang berfungsi untuk menghapus berbagai macam adware, browser hijackers, toolbars, dan berbagai macam adware lainnya yang sangat menjengkelkan. Mungkin anda pernah mengalami browser anda penuh dengan iklan yang tidak diketahui asal muasalnya dan sangat mengganggu ketika anda ingin browsing di internet. Jika anda masih awam dengan hal semacam ini, tentunya membuang iklan semacam ini merupakan hal yang sangat sulit. Oleh karena itu kali ini kami membagikan program AdwCleaner Terbaru ini untuk membantu anda membuang semua iklan yang mengganggu tersebut.

Dengan menggunakan software AdwCleaner Terbaru ini anda dapat dengan mudah mencari semua adware yang terinstal di pc anda untuk kemudian dihapus secara permanen. Hal ini berarti anda tidak akan menemukan lagi iklan aneh-aneh di browser anda lagi. Tampilan antarmuka software AdwCleaner Terbaru ini juga sangatlah sederhana. Yang perlu anda lakukan hanyalah membuka programnya, kemudian klik scan, lalu klik clean. Ya benar, dengan cara yang sangat mudah tersebut anda sudah bisa menghilangkan semua adware yang tertanam di pc atau laptop anda.

These options are described below:

  • /DisableAskDetection – This option disables Ask Toolbar detection.
  • /DisableIEDetection – This option disables Internet Explorer specific detections.
  • /DisableFFDetection – This option disables Firefox specific detections.
  • /DisableChromeDetection – This option disables detections for Chrome & Chromium based browsers.
  • /DisableOperaDetection – This option disables Opera specific detections.
  • /DisableProxyDetection – This option disables Internet Proxy detections.Whats New:
  • [ADD] – Avoid running more than one AdwCleaner instance at the same time
  • [ADD] – Ukrainian translation
  • [UPD] – Display tabs with detected elements only.
  • [UPD] – Polish translation
  • [UPD] – Turkish translation
  • [UPD] – Bulgarian translation
  • [UPD] – Improve paths format (Logs & UI)
  • [UPD] – Improve Firefox preferences scan
  • [UPD] – Improve Registry scan
  • [UPD] – Database 2016-09-14.2
  • [BUG] – Fix & improve DNS scan
  • [BUG] – Fix & improve shortcuts scan
  • [BUG] – Fix Firefox scan crash
  • [BUG] – Fix AppInit_DLLs detection & logging

AdwCleaner Terbaru1

Link Download

ZippyShare

AdwCleaner 7.0.1.0 (3 Mb)

MirrorCreator

AdwCleaner 7.0.1.0 (3 Mb)

40 thoughts on “AdwCleaner 7.0.1.0

      1. noer

        numpang nanya gan..kenapa kok tiap mau download anti virus kok malah download aimp classic ????…bukanya softwarenya…kenapa gan ganteng

        Reply
  1. helmi

    Mas admin kok adwcleaner ya klo clean malware selalu not responding. mohon bantuannya

    Reply
  2. wahyu

    Kalo buat ngilanin virus torjan dan smcamnya bisa pake ini gk ya min, soalnya broswer ane masuk ke web gak jelas?

    Reply
  3. RAPRZ98

    Gan tolong, ane request best Keylogger new version. Ditunggu uploadnya ya

    Reply
  4. Akmalshajoe

    Ampuh banget dan simple.. Goodbye Malware…
    makasih ya Gan..

    Reply
  5. Yinace

    amat baik sekali gan.. baru sahaja install dan remove virus “Google custom search” permenant .. amat direkmenkan guna adwcleaner..

    Reply
  6. Nida

    Kalau sudah dowload versi sebelumnya, diinstal ulang atau bisa langsung di update?

    Reply
  7. Dedy

    akhirnya dapat juga seri terbarunya, Terima kasih Team Gigapurbalingga… semoga sukses selalu ya. Amin

    Reply
  8. Dayu

    Not respondinf terus gan kalo mau cleaning? Aplikasi lain udah diclose

    Reply
  9. Holy

    Main Deepfreeze aja gan klo masuk virus reatart normal lg. Dgn syarat bersihkan dulu laptop sblm di kunci.

    Reply
  10. aang

    ko di link generate safe link tombol vsit link ngga ada ya?

    Reply
  11. Manga93

    Gan Cuman bisa sampai Heuristic Analysis trus Stop Working on Win 10 64b ada solusi gak??Thanx

    Reply
  12. Manga93

    OM gak bisa lajut di Win 10 64b Stop Working meskipun sdh run as Admin rubah mode Normal ke debug any Solution ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *