Alcohol 120% 2.0.3.9902 Full Crack


Alcohol 120% 2.0.3.9902 Full Crack

Alcohol 120 Full VersionAlcohol 120% Full adalah salah satu software multifungsi yang dapat anda gunakan untuk membuat virtual disk sampai dengan 31 virtual disk di PC anda. Anda dapat dengan mudah membuat clone dari sebuah DVD yang anda punya dengan sangat mudah dan cepat. Software ini sebenarnya hampir sama fungsinya dengan Daemon Tools.

Dengan menggunakan softwareย Alcohol 120% Full ini anda dapat menginstal Games tanpa perlu membakar ke DVD. Anda hanya perlu membuat virtual disk untuk kemudian File ISO dari game tersebut anda mount ke virtual disk dan dapat anda jalankan dengan sangat mudah tanpa perlu membeli DVD untuk menginstal suatu games atau software.

Alcohol 120 Full ini dapat anda instal di semua versi windows mulai dari windows xp, windows 7, dan juga windows 8. Selain itu anda juga dapat menginstal di system 32 bit dan 64 bit cukup dengan satu software ini saja. File yang didukung oleh software ini adalah MDS, CCD, BIN, CUE, ISO, CDI, BWT, BWI, BWS, dan BWA. Disini saya sediakan Patch sekalian jadi Alcohol 120% 2.0.3.9811 akan menjadi Alcohol 120% Full dengan gratis.

Features Alcohol 120%

  • Supports most formats MDS, CCD, BIN, CUE, ISO, CDI, BWT, BWI, BWS, BWA and More
  • Backup copies of CDs and DVDs
  • Manufacturing capability to run 31 virtual drive without a CD
  • Ability to erase data on CD and DVD
  • Capable of producing images of CDs and DVDs
  • Lock CDs & DVDs and burn any CD scratches
  • Compatibility with different versions of Windows, including Windows 10

Operating Systems: Microsoft Windows Vista, 7, 8 and 10 but not 98/ME.

What’s new in this version

  • UPDATE SPTD 2.08
  • FIX Missing data type
  • FIX mmnor bugs fixed
  • FIX Update issues for some Windows 10 users

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Alcohol 120% 2.0.3.9902 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program Alcohol 120% ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack dan copy pastekan file “msimg32.dll” ini ke folder instalasi program Alcohol 120% di pc atau laptop anda.
  6. Done

Link Download

ZippyShare

Alcohol 120% 2.0.3.9902 Full Version (8 Mb)

Crack Only (3 kb)

MirrorCreator

Alcohol 120% 2.0.3.9902 Full Version (8 Mb)

Crack Only (3 kb)

17 thoughts on “Alcohol 120% 2.0.3.9902 Full Crack

  1. Gryn

    compatible buat windows 10 enterprise x64 gak ??
    greget nyobain nih ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. Azhar Dwi Maulana

    Mas giga purbalingga. Salam kenal.. saya sudah menggunakan software ini dan berhasil. Terimakasih mas.
    Mungkin saya bisa tanya tanya lewat pin bb ini punya saya 5B2E3AA5 TOLONG DI INVITE terimakasih mas

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Salam kenal juga gan,., Kalau ada yang ditanyakan mungkin bisa langsung disini saja atau kalau mau privat ya lewat pesan di fanspage saja ya gan, ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Rizal

    Bro ga bisa instal ada tulisan NSIS Error Error Launching Installer ,Pc ane Win XP

    Reply
  4. hasan

    bro, minta pencerahan dong, kenapa selesai burning muncul tulisan “invalid argument to date encode”
    ama DVD gak kluar sendiri kalo udah selesai burning
    thansk mohon dicerahkan

    Reply
  5. suro gendhon

    windows 7 udah terpasang alcohol, setelah update wind 10 langsung hilang..

    Reply
  6. Rendi

    Gan saran dong….
    Software buat burning game ps2 (ISO) ke cd-r…?
    Kalau bisa sama tutorialnya…
    ^_^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *