AnyMP4 Blu Ray Player 6.2.22 Full Patch

By | April 22, 2017

AnyMP4 Blu Ray Player 6.2.22 Full Patch

AnyMP4 Blu Ray Player Full VersionAnyMP4 Blu Ray Player Full Version adalah salah satu pemutar video kualitas HD terbaik yang ada hingga saat ini. Kini anda dapat menonton video atau film Blu Ray kesukaan anda dengan kualitas yang sangat baik dan tanpa masalah apapun. Aplikasi ini dirancang untuk dapat memenuhi standar kualitas pemutaran video Blu Ray dan Video HD dengan kualitas gambar terbaik. Berbagai macam format video atau format film juga sudah didukung oleh software yang satu ini diantaranya MTS, M2TS, TS, MXF, TRP, MKV, FLV, RMVB, MPEG, MP4, MOV, AVI, dan juga WMV. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal AnyMP4 Blu Ray Player Full Version ini sekarang juga dan nikmati menonton film kualitas terbaik di PC anda.

Features AnyMP4 Blu Ray Player Full Version

  • AnyMP4 Blu-Ray Player 6.1.30 will give you Blu-ray Experience.
  • All most all support Videos  formate and movie formate.
  • Support Bluray with 1080p HD videos.
  • Watch Wide scren videos and wathc full.
  • Best and fully HD experience.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “AnyMP4 Blu Ray Player 6.2.22 Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program “AnyMP4 Blu Ray Player” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

AnyMP4 Blu Ray Player Full Version1

Link Download

ZippyShare

AnyMP4 Blu-Ray Player 6.2.22 Full Patch (43 Mb)

Patch Only (724 kb)

MirrorCreator

AnyMP4 Blu-Ray Player 6.2.22 Full Patch (43 Mb)

Patch Only (724 kb)

7 thoughts on “AnyMP4 Blu Ray Player 6.2.22 Full Patch

  1. adre

    kalo dibandingkan dengan VLC, mana yang terbaik…???

    Reply
  2. Juari

    Bro, knapa AnyMP4 Blu Ray Player 6.1.30nya gak bsa Full Version y, pdahal udh dipatch, mhon tutorialnya, terima kasih.

    Reply
  3. Andre

    bro..kenapa file subtitle tak boleh di upload?adakah coding file untuk subtitle nya berbeza

    Reply
  4. Imam

    ni saya baru aja makai.
    anymp4 nya gak full version.
    emang sih gk ada tulisan trial,tapi masih ada tulisan register-purchase.
    di klik di ABOUT gha ad kterangan full nya.
    respon donk min..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *