Apowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Serial Crack


Apowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Serial Crack

Apowersoft Screen Recorder FullApowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Crack adalah sebuah program yang akan membantu anda untuk merekam layar dekstop di pc atau laptop anda serta suara yang ada untuk kemudian disimpan dalam bentuk file video. Anda dapat menyimpan video rekaman tersebut dalam berbagai macam format diantaranya AVI, MP4, FLV, dan SWF. Sebenarnya format video yang dihasilkan oleh program ini berformat WMV, namun di dalam program Apowersoft Screen Recorder Full ini juga sudah disediakan converter yang dapat mengubah format wmv tersebut ke format video lainnya sesuai dengan keinginan anda sendiri yang tentunya tanpa mengurangi kualitas video hasil rekaman itu sendiri.

Berbagai amcam fitur menarik juga sudah tersedia lengkap di dalam software Apowersoft Screen Recorder Full ini. Jadi bagi anda yang berniat membuat tutorial singkat mengenai cara kerja atau cara instal suatu program dan memerlukan program untuk merekam layar komputer, maka software Apowersoft Screen Recorder Full adalah aplikasi yang sangat tepat untuk anda.

The main features of the software:

  • Capture screen with the press of a button
  • Unlimited video and audio recording
  • Record both sound and microphone system
  • Where is your target shooting
  • Preparation for the film with editing functions are quite easy and hassle-free
  • Convert videos to different formats

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Apowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke “C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Apowersoft\Apowersoft Screen Recorder Pro 2”.
    Catatan : Untuk dapat menemukan letak folder tersebut, anda harus mengubah pengaturan view folder di windows explorer menjadi show hidden files.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Jalankan programnya dan gunakan serial yang ada di file “key” untuk proses registrasinya.
  7. Done

Apowersoft Screen Recorder Full1

Link Download

ZippyShare

Apowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Crack (16 Mb)

Crack Only (3 kb)

MirrorCreator

Apowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Crack (16 Mb)

Crack Only (3 kb)

24 thoughts on “Apowersoft Screen Recorder Pro 2.2.3 Full Serial Crack

  1. kang yus

    bisa dipake screen record game gk?bagusan ini apa bandicam gan?
    ane biasa pake bandicam hslnya oke bgt, ngerekam gameplay game videonya smooth gk ada drop fps, tp sayang output videonya gede bgt
    nah klo apowersoft gimana hsl videonya?
    ngerekam video gameplay output 720p durasi 5 mnit kira2 ngabisin size HDD brpa MB klo pake screen record ini?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah kalau buat record game si tergantung settingannya juga gan,.,., Kalau settingannya nda high ya outputnya nda terlalu gede,., Kalau mau record khusus game coba agan pake fraps

      Reply
      1. kang yus

        fraps drop fps nya parah gan, game yg jln 30fps jd 16-19 fps hsl record nya & outputnya gila, record video resolusi 720p slama 5 mnt bisa ngabisin 4gb HDD. langsung deh dibuang jauh2 tuh fraps

        Reply
  2. dhani

    Min kok setelah ane Recoding padahal udah register email sama serial yang mimin kasih, tapi masih ada watermark “this is a trial version ya”?

    Reply
  3. Reza Aditya Pratama

    Gak Work gan,,masih trial..sudah ngikutin instruksi sesuai di atas.Tetap aja,,instalasi dalam keadaan internet ON!!

    Reply
  4. FuadChiya

    saya mau nanya , aku lagi cari2 sofware screen recorder yg paling bagus apa ya ? terus low end lancar gitu

    Reply
  5. Monu

    Please Upload New Latest Version Apowersoft Screen Recorder Old Version Not Work Properly Please Upload New Version Very Soon
    Thank You

    Reply
  6. Farhan Fakhrudin

    ternyata harus pakai email pribadi kalau pakai yang itu gak work ndan πŸ˜€
    kalau block host berfungsi normal gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *