Avira System Speedup 4.2.1.6365 Full Version

By | November 20, 2017

Avira System Speedup 4.2.1.6365 Full Version

Avira System Speedup 1.6.5.940 Full PatchAvira System Speedup 4.2.1.6365 Full Version adalah aplikasi yang dapat meningkatkan kinerja komputer anda dengan cara menghapus file-file yang tidak terpakai secara hati-hati, mengoptimalkan system windows anda, membebaskan ruang harddisk dan memory yang tidak terpakai oleh system, dan masih banyak lagi fitur tune up lainnya.

Jika anda mempunyai komputer atau laptop yang semakin lama semakin menurun performanya, maka kemungkinan besar hal ini disebabkan oleh banyaknya file sampah yang tersimpan di komputer anda. File sampah ini tidak berguna sama sekali dan hanya menambah ruang harddisk anda, sehingga komputer anda bekerja lebih lambat. Nah untuk mengatasi hal tersebut anda dapat menggunakan software Avira System Speedup Full Crack ini.

Avira System Speedup Full Crack ini akan secara otomatis melakukan optimalisasi sistem windows anda dari berbagai aspek dengan beberapa klik saja. Anda tidak perlu menghapus file sampah tersebut satu per satu jika anda sudah menginstal Avira System Speedup Full ini ke komputer atau laptop anda. Apalagi disini kami juga membagikan patch Avira System Speedup yang dapat anda gunakan untuk melakukan aktifasi aplikasi Avira System Speedup ini.

Features of Avira System Speedup Full Version

  • Multiple tools to reduce load on your PC: Junk Files and Registry Cleaner or Smart Defragmenter
  • Free Privacy option to check the files you get from the Internet
  • Keep the documents you want to keep saved (File Encryption option)
  • File Shredder to make sure your deleted folders
  • Uninstaller option to delete applications you don’t want anymore
  • System Optimizer and multiple startup assistants to increase the speed of boot time while Windows starts
  • Disk Analyzer to make suggestions of how to get the most of your computer disk space
  • Drivers assistant to check the good connection between your software and your hardware

Supported OS:

  • Windows 10 (32-bit or 64-bit)
  • Windows 8.1 (32-bit or 64-bit)
  • Windows 8 (32-bit or 64-bit)
  • Windows 7 (32-bit or 64-bit)

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Avira System Speedup Full Crack”.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka Taks Manager, lalu klik bagian “Processes” dan cari file “Avira.SystemSpeedup.SpeedupService.exe”. Setelah ketemu silahkan end process file tersebut.
  5. Lalu buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Avira System Speedup” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Avira System Speedup 4.2.1.6365 Full Crack (18 Mb)

Crack Only (174 kb)

MirrorCreator

Avira System Speedup 4.2.1.6365 Full Crack (18 Mb)

Crack Only (174 kb)

27 thoughts on “Avira System Speedup 4.2.1.6365 Full Version

  1. Fajar Rizki 2

    Cara Installnya Bagaimana sih gan?baca Read me,Ga Jelas.Ga ada instruksinya πŸ™

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Instal programnya seperti biasa. Setelah proses instalasi selesai, agan jalankan patchnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator. Klik patch dan ikuti langkahnya sampai selesai gan, πŸ™‚

      Reply
      1. Fajar Rizki 2

        OK,Sekarang ane ngerti cara installnya.cocok banget nih buat antivirus avira,tapi masalahnya,yang admin upload aviranya ada bug :v

        Reply
  2. selvam

    there is only license code in a notepad. when that is used,i get a message that maximum installation for that is reached. kindly send me a new code or patch file. thanks

    Reply
  3. Stafa

    gan, pake avira kenapa ya sebagian aplikasi yang udah terinstall ikut kehapus ? terutama file yang kesimpen di flashdisk πŸ™

    Reply
  4. fauzi

    gan banyak app utilities jadi bingung mana yang baik buat pc ane ,ada saran ngak gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau itu tergantung selera deh gan,. Agan coba baca satu2 fiturnya, nanti kira2 yang cocok buat agan yang mana,., Kalau saya si masih pake ccleaner aja gan, πŸ˜€

      Reply
  5. alan

    min cracknya ga bisa copy paste.. eror trus pas di copy mohon tindak lanjuti SUHU

    Reply
  6. obots

    min, ane request game football manager 2017 donk. di website CPY udah ada, cuma link downloadnya lambat banget dan cuma satu link doank. pleasee…
    sukses selalu buat gigapurbalingga.com

    Reply
  7. Manjay

    min aplikasi clean ram itu penting gak? kasih alasannya min, ama rekomended aplikasi nya?

    Reply
  8. muhammad

    min, kok waktu mau buka aplikasinya disuruh set registry key, gimana caranya yah???????
    mohon penjelasannya.

    Reply
  9. Ayi Suhendar

    Gan, maaf ane udah donlot software ini ama crack nya,, cuma belum full versi gan,, masih lisensi Free,, ada pencerahannya? trm ksh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *