Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version

By | August 24, 2017

Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl KeygenBandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl Keygen1

Key features of Bandicam

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Fraps®)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560×1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keymaker yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal Program Bandicam ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya dulu. Jika terbuka otomatis, silahkan keluar dulu dari program bandicamnya.
  5. Jalankan file “Block Hosts” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Buka folder keymaker dan jalankan file keymaker dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Masukkan alamat email dengan bebas.
  8. Klik “Register Application”
  9. Blok aplikasinya dengan firewall
  10. Done

Link Download

ZippyShare

Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version (17 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

MirrorCreator

Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version (17 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

702 thoughts on “Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version

  1. vikzv

    Gan keymaker suruh cek virus padahal gada anti virus

    solusi!!!

    Reply
  2. faqoh

    bang kok pas coba buka keymakernya ada tulisan error internal occured. itu gimana gan?

    Reply
      1. Thunderboy143

        makasih bener bang nanti aku upload video minecraft pakek bandicam full

        Reply
  3. Fiqi satriawan

    Gan, punya ane kok keymakernya gak bisa yah? Katanya “contain virus” itu kenapa yah?

    Reply
  4. Khalid Nabawi

    udah ikutin cara seperti diatas register juga sudah berhasil, tapi tetep unregistered, cara ngeblok appnya gimana

    Reply
  5. AldiBayani

    Min sya kan mau rekam pas saya main game , biar suara saya ada pas selesai ngerekam gmn ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Keymaker, keygen, crack, patch, pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian besar antivirus gan,.,Kalau ragu sebaiknya beli license aslinya saja gan, 😀

      Reply
  6. Gray

    gan, ini cracknya bisa ga untuk versi bandicam terbaru sekarang ini?

    Reply
  7. Yang Baca Jones

    gua udh ikutin langkah” diatas udh block firewall juga ga bisa gan mohon pencerahan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin sebelumnya masih ada registry yang tertinggal gan,., Silahkan coba uninstall lagi aplikasinya >> jalankan ccleaner untuk membersihkan registry >> instal lagi bandicamnya dan blok aplikasinya pake firewall

      Reply
  8. deri

    gan udah selesai di instal semua, nah mau block aplikasinya tapi kok gak ada ya bandicam.exe nya XD

    Reply
  9. Ahmad Iqbal

    gan kok pas install keymaker ada tulisan ” insufficient system resources exits to complete the requested services” ?

    Reply
  10. randy

    kalo aplikasi d block nanti bisa d pake buat live streaming game gak?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *