Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version

By | August 24, 2017

Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl KeygenBandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl Keygen1

Key features of Bandicam

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Fraps®)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560×1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keymaker yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal Program Bandicam ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya dulu. Jika terbuka otomatis, silahkan keluar dulu dari program bandicamnya.
  5. Jalankan file “Block Hosts” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Buka folder keymaker dan jalankan file keymaker dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Masukkan alamat email dengan bebas.
  8. Klik “Register Application”
  9. Blok aplikasinya dengan firewall
  10. Done

Link Download

ZippyShare

Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version (17 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

MirrorCreator

Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version (17 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

703 thoughts on “Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version

  1. kevin ng

    selalu stopped working di tengah jalan, versi sebelumnya juga “has stopped working”

    Reply
  2. Agung Adyatma

    Terima kasih gan, proses instalasi gagal, aplikasi dijalankan sesuai harapan… Sukses selalu (y)

    Reply
  3. Agung Adyatma

    Sorry pada komentar yg pertama maksud saya *Proses instalasi tidak gagal

    Reply
  4. brother

    gan ini keymakernya udah di isi email malah muncul keterangan “bandicam found but admin right needed”

    Reply
  5. herdin

    gan mau tanya pas masukin mail di cracknya kok ga bisa di klik

    Reply
  6. willy

    gan work 100% crack aplikasinya
    tapi masalahnya klo sy matiin komputer besoknya sy nyalain katany failed install

    Reply
  7. imam kun

    min kok pas mw merekam kagak bisa muncul tulisan “Gagal menjalankan Kodek’ mohon bntuannya…

    Reply
  8. prematur

    gan kenapa keymakernya tidak bisa di register aplication,,yang keluar malah bandicam found right admin,,gimana itu gan??

    Reply
  9. ABOGOBOGA

    selama ini saya menggunakan versi tahun 2015, dan ternyata, setelah saya update , ntaps
    makaseh min

    Reply
  10. rezza

    min maaf mau nanya .. tolong bntu min cara download Bandicam gmna min … koq gk ada Bacaan downloadnya min ?
    Dan sama Crack nya min gmna yah cara nya …. TOlong bntu yah …. TERIMA KASIH …. 😉

    Reply
  11. alvin rahman

    udh pake key maker kok tetep unregistered ya min.
    Masalahnya di mana ini

    Reply
  12. takeruhinama

    work gan thanks semoga sukses and bisa crack yang lain,ga bisa pake cameranya ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Syukurlah gan kalau sudah berhasil,., Untuk kamera kami memang tidak mencobanya ini gan, jadi tidak tahu juga work apa nda kameranya,.

      Amin Amin Amin

      Reply
  13. Huda

    kok ngga bisa buka keymakernya min
    tulisannya file corrupted
    please run a virus – check , then reinstall application

    Reply
  14. Rezza

    Untuk Windows 10 bisa gan?
    Untuk rekam online bisa?
    Contoh main games online

    Reply
  15. Ade

    Gan sudah instal pertama dibuka bisa , pas dibuka lagi aplikasi galat gmana yah ada solusi ? firewall dan host udh di kerjakan dan di instal dalam keadaan off.

    Reply
  16. kevin ng

    wktu mw buka keymaker, ada tulisan “file corrupted, please run a virus-check, then reinstall the application.” ane udh scan foldernya tpi gk ada virus

    Reply
  17. santri

    min knapa kalau habis make aplikasinya ketika di jalankan lagi muncul semcam warning yang tulisan nya aplikasi ini galat dan suruh mulai ulang lagi,,, kiraa2 solusinya apa min,, makasih min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *