Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 BBM Android Ready

By | March 4, 2014

Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 BBM Android Ready

Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 BBM Android ReadyBluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 adalah salah satu android emulator paling terkenal dan paling banyak digunakan oleh orang-orang dari seluruh dunia. Banyak orang yang menggunakan android emulator Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 ini karena memang android emulator yang satu ini tidak terlalu berat ketika kita gunakan di komputer atau laptop kita, selain itu bluestack ini juga sangat mirip sekali dengan ponsel android dan support dengan berbagai macam aplikasi maupun games android. Jadi bagi anda yang belum dapat membeli ponsel android tetapi ingin mencoba merasakan seperti apa Hp android itu dan ingin menggunakan berbagai macam aplikasi maupun games android, anda dapat mendownload dan segera menginstal Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 ini ke komputer atau laptop anda.

Salah satu fitur yang sangat saya sukai dari bluestack terbaru Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 ini adalah kita dapat menginstal BBM di android emulator ini. Jadi kita dapat BBM-an dengan pengguna BBM lainnya. Tenang saja BBM di emulator android ini dapat melakukan semua kegiatan BBM layaknya BBM di Hp Android, dan teman kita tersebut juga tidak akan tahu jika kita sedang melakukan BBM lewat android emulator ini. Kita dapat menginstal BBM di android emulator Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 ini karena Bluestack ini sudah terinstal OS ICS 4.0.4.

Features Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4
-FULL Root
-FULL Google Apps support
-750MB System ROM
-8GB Data ROM
-32GB SD Card
-Emulation: Samsung Galaxy S4 I-9505Custom Features Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 BBM Android Ready
-Launch many different tablets
-Wheel scrolling support
-App Priority
-Rotation Support Fixes
-Custom Icons
-Custom ADW theme
-Customized VM Player and Android Settings

Apps

Facebook, Twitter, Instagram, theScore, ADW Launcher, Youtube, DroidEdit, Titanium Backup, ThePirateBay, aTorrent, Google Drive/Books/Voice/Plus/Play Store, Volume+, Fake GPS, Calendar/Contacts/Camera/Gallery/News, ES Task Manager, DPI editor, AdAway, Lucky Patcher, Terminal, Zarchiver, eWeatherHD, ES file Explorer, Root Explorer, Root Check Pro, Virtual Button BarOperating System :

-Recommended Windows 7 x64
-Works well on Windows 7 x86 and Windows Xp Sp3
-It does work on Vista x64/x86 but why? Install 7!
-I do NOT recommend Windows 8 (for anything) but especially NOT for BlueStacksBlueStacks Version
08.3.3026

Change Log
-NEW ROM
-Better Scrolling Support
-Re-wrote all scripts


Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 BBM Android Ready

38 thoughts on “Bluestacks 3.0.1 With ICS 4.0.4 BBM Android Ready

  1. aldian

    kl notebook/desktop yg mau pake blustakini minimal requpment nta apa ya

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      Sangat bisa sekali gan,., Sudah ane test sendiri gan,.,

      Butuh waktu lama gmn gan? emulator ini sudah pke os ICS 4.0.1

      Reply
  2. Naldi

    cara pakenya gmna y bg??? lama kali loadingnya, msuh layar hitam sama tmpilan jam, udah 20mnt saya hdupkan.
    mohon pncerahannya

    Reply
  3. Ahli Seo dan Pakar Seo Indonesia

    ketemu juga akhirnya yg bagus thanks…

    Reply
  4. There

    Gan pas di start kenapa kok di suruh update driver graphics, padahal udah ane update drivernya, solusinya gan

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      Itu berarti VGA di PC ente tidak memnuhi syarat untuk menjalankan emulator ini gan,., Agan VGA-nya internal ya?

      Reply
    1. Gilang Senja Post author

      kayaknya emang driver VGA agan yang nda support itu gan,., NVIDIA Geforce 610M emang kayakany masih kurang gan, ^_^

      Reply
  5. fheyzz

    kata.nya bisa BBM.n gan . tpi ko pas ane download d.playstore . katanya your device not supported this app ??
    itu gmn ??

    Reply
  6. Gilang Senja Post author

    @there : bisa sekali harusnya gan,., vga bagus,.,
    @fheyzz : emang bisa gan,., jangan download lewat playstore,., download dari luar instal

    Reply
    1. There

      sudah Bisa gan ane gunakan Nvidia Geforce 580 GTX. Bluestacks nya bagus,Makin bagus blog nya

      Reply
  7. Rayani

    gan… nie spek kompi ane : pross : intel(R) Core TM2 Quad Core CPU Q8400 @2,66Ghz, Ram 2Gb OS win7 ulitimate 32-bit
    vga nempel di mb …intel (R) G45/G43…. nurut agan jalan kagak ni apps di kompi ane… mohon pencerahan

    Reply
      1. Rayani

        thanks gan…… numpang ijin donlod na ….
        salam dari Banjarmasin…

        Reply
    1. Gilang Senja Post author

      iya gan,., download ketiga part di atas gan,., tidak perlu download semua yang penting part 1, part 2, dan part 3 di download

      Reply
  8. exzoom

    gan ini yg instal online atau offline ?
    kemarin ane instal yg offline tapi kluar notice “close program” terus saat mau instal.

    Reply
      1. Zero

        Bang, update lagi dong yang terbaru !
        Plus, udah full version / crack jadi gk usah beli 2$ /tahun

        Saran, upload juga yng single link

        Reply
  9. jumadil

    gan . itu nanti bluestacknya otomatis download aplikasi ga.. maksud saya otomatis download aplikasi ga jelas gitu??

    Reply
  10. faisal

    kok loading terus ya om …. gak kebuka buka … ane xp spek core 2 duo

    Reply
  11. Bradersaja

    Linknya gak full speed gan. Minta link yg full speed dong. Makasih

    Reply
  12. Bambanxs

    Hallo Admin,
    filenya gak bisa didownload….
    Please diperbaiki dong
    Terima kasih

    Reply
  13. huyra

    bedanya sama blue stack biasa apa ya?sama offline dan online bedanya apa?
    kalau yang lebih ringan untuk chating yang mana ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *