BlueStacks App Player Terbaru 3.50.60.2528 Offline Installer

By | November 1, 2017

BlueStacks App Player Terbaru 3.50.60.2528 Offline Installer

BlueStacks App Player TerbaruBlueStacks App Player Terbaru 3.50.60.2528 Offline Installer adalah emulator android yang dapat anda gunakan untuk memainkan games atau aplikasi android di pc atau laptop dengan mudah dan nyaman. Saat ini banyak sekali orang yang mencari emulator android untuk dapat memainkan games atau aplikasi kesukaan mereka dari laptop atau pc. Nah salah satu emulator android terbaik tahun 2017 ini adalah BlueStacks App Player Terbaru yang admin gigapurbalingga bagikan ini. Tetapi ini adalah versi original dari developernya, jadi belum root ya? Oleh karena itu mungkin bagi anda yang ingin mencoba menggunakan aplikasi atau games yang membutuhkan root, tentunya tidak bisa di BlueStacks App Player Terbaru ini.

Seperti kebanyakan emulator android lainnya BlueStacks App Player Terbaru ini juga membutuhkan spesifikasi pc yang cukup tinggi untuk dapat digunakan secara lancar. Tetapi bagi anda yang mempunyai spek pc medium juga tetap bisa menjalankan BlueStacks App Player Terbaru ini dengan syarat tidak ada aplikasi lain yang berjalan di latar belakang.

Di dalam BlueStacks App Player Terbaru ini juga ada penambahan space storage menjadi 32 Gb, jadi anda dapat lebih banyak menginstal aplikasi atau games di dalam emulator android yang satu ini. Anda dapat memainkan game COC atau Lets Get Rich di komputer atau laptop dengan sangat mudah. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal BlueStacks App Player Terbaru ini sekarang juga.

Features Of BlueStacks App Player

  • Fully customizable environment
  • Support for multiple OS configurations
  • Google Play integration

BlueStacks App Player Terbaru1

BlueStacks App Player Terbaru2

Link Download

Diskokosmiko

BlueStacks App Player 3.50.60.2528 Offline Installer (249 Mb)

MirrorCreator

BlueStacks App Player 3.50.60.2528 Offline Installer (249 Mb)

66 thoughts on “BlueStacks App Player Terbaru 3.50.60.2528 Offline Installer

      1. Yoga Pratama

        wkwkwk naruto 8gb yah.. semangat gan ^^. Web ini udah jadi langganan ane dari dulu. Best lah pokoknya :’)

        Reply
  1. Risky Talino

    trima kasih sebelumnya min…kalau untuk bbm bisa ngak yah pake aplikasi ini??

    Reply
  2. Riski Nurdiansyah

    Min, maaf saya masih bingung dengan istilah “rooted” . moohn penjelasannya 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Rooted itu ya artinya bluestack ini sudah di rooted. Rooted itu artinya kita memiliki akses yang tidak terbatas pada hp android kita gan,., Ya untuk lebih jelasnya kyknya mending googling aja kali ya gan, 🙂

      Reply
  3. Beno

    Judulnya BlueStacks App Player Terbaru 2.1.1.5648 Rooted Offline kok isinya version BlueStacks_2.0.4.5627 gan?

    Reply
  4. ammar

    min mohon penjelasannya padahal sdh selesai instal hbs itu mau main game kok selalu muncul :
    Security Alret(code : 2)
    (xposed)
    kira2 solusinya gmn nih min

    Reply
  5. Exploit Injection

    maaf min, cara input keyboard gimana? kalo pke keyboard di pc keluarnya huruf russian.
    masa iya harus ketik satu-satu pake mouse 😀

    #Onegaishi

    Reply
  6. Estrada

    gk bisa di buat install bbm min, slalu stiap baru buka bbm nya slalu keluar ke halaman awal 😮
    udah download di web luar selain playstore tetep gk bisa 😮

    Reply
  7. one flower

    ini blm rooted yah om?
    setau saya yg rooted sdah sampe versi 2.5.43 , saya lagi cari yang versi terbarunya…
    kalo blm rooted ga bisa ilangin iklan2 yg donlod otomatis

    Reply
  8. Joker Tensi

    Min biar bluestacknya nggak lag lag diapain min ?

    terus ngupdate software min dari dulu ane udah jadi pelanggan setiap website ini 😀 hehe

    Reply
  9. ayrus

    Maaf min, apa bedanya sma versi yg beberapa hri yg lalu 2.5.83.6332 ya,…

    Reply
  10. Lemann.jr

    Gan saya pke Nox utk maen game, tp kadang” games nya jd lambat..knp ya gan? saya udh coba rubah settingannya tp sama aja.
    Klo pke Bluestack trlalu berat gan, mklum lah laptop saya spek nya pas”an.
    Mohon bantuannya gan, trimakasih.

    Reply
  11. rizkialmeir

    gan kok kadang2 suka kluar sendiri, trus suka suka ganti otomatis mode baterai high performance. knpa ya gan bgitu ada bebrapa file yg error instalasi nya. apa karena gk cocok di windows 10 ane ya. tolong pencerahannya min.

    Reply
  12. arya

    gan ini perlu request net frame work 3,5 gx soalnya ane udh instal bluestaks terus muncul notif harus instal 3,5 padahal di laptop ane ada yang 4,5 mohon pencerahannya gan???

    Reply
  13. Leonardus Chandra

    Semoga membantu untuk cara root bluestack, caranya bisa dilihat di :
    hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=PgtovZS5mvs

    Reply
      1. indra permana octavianuez

        gan kalo untuk laptop spek rendah bisa ngga soal nyah ane baru tau laptop bsa jadi android

        Reply
  14. Audi

    kalo spesifikasi macbook Pro touchbar (dual os) :
    2.9GHz dual-core Intel Core i5, Turbo Boost up to 3.3GHz, with 4MB shared L3 cache, 256GB PCIe-based onboard SSD, 8GB of 2133MHz LPDDR3 onboard memory, Intel Iris Graphics 550

    kuat gak ya ?

    kalo kuat mau install vainglory bekerja gak ya kalo pake keyboard ?

    Reply
  15. Udy

    Please i dont know what is wrong. While installing when it gets to 75% it will stop & display “INSTALLATION ERROR 101RESTART YOUR PC & TRY AGAIN”
    I have restarted my laptop more than 5times it still refuse to install.
    Please what do i do next? Help me out

    Reply
  16. firdausriawan

    Min ane mau download blue stracs App tapi Ram saya cuma 1 GB
    Mohon beri solusi agar saya bisa memasang Bluestrack di pc saya

    Reply
  17. Yudhianto Setiono

    ram nya berapa gb itu? udah anroid marshmallow belum soalnya pengalaman lag android kitkat

    Reply
    1. shadowing

      BlueStacks 3 : Recommended system requirements from the official site

      – Windows 10
      – You must be an Administrator on your PC.
      – Intel Core i5-680 (passmark 3500) or higher processor with virtualization extensions enabled in the BIOS
      – Graphic Intel HD 5200 (passmark 750) or higher
      – Memory 6GB or higher
      – SSD (or fusion with HDD)
      – HDD Space 40 GB
      – Broadband connection to access games, accounts and related content
      – Power plan set to High performance

      Reply
  18. adika riksa

    Admin, bagusnya nox atau bluestack ??
    Sama admin bagus bluestack 3 atau bluestack yang versi ini ?? Mohon bantuanya admin saya bingung

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *