Camtasia Studio 9.0.1 Build 1422 Full Activation

By | November 15, 2016

Camtasia Studio 9.0.1 Build 1422 Full Activation

Camtasia Studio FullCamtasia Studio merupakan aplikasi terbaik untuk merekam segala aktifitas yang terjadi di layar komputer laptop anda dalam Video High Definition (HD). Selain dapat merekam kegiatan di layar, software ini juga sekaligus dapat mengedit video hasil rekaman tersebut untuk kemudian anda publikasikan di internet atau anda unggah ke Youtube. Video hasil output dari software ini juga bermancam-macam, jadi anda dapat memilih format output untuk video yang anda buat tadi sesuai dengan kebutuhan anda.

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk membuat sebuah presentasi atau tutorial tentang cara penggunaan suatu program komputer, karena dengan menggunakan Camtasia Studio Full ini anda dapat merekam semua teknik dan cara penggunaan suatu program untuk dijadikan sebagai sebuah video tutorial, sehingga akan lebih mudah untuk dipahami.

Camtasia Studio Full adalah versi terbaru dari aplikasi ini yang mempunyai fitur yang lebih lengkap dibanding dengan versi sebelumnya. Salah satu fitur terbaru di dalam camtasia studio versi 2016 ini adalah adanya fitur “Remove Color” yang memungkinkan anda untuk membuang warna background pada video anda dan anda ganti dengan background lain yang lebih interaktif. Software yang satu ini benar-benar software All In One yang sangat luar biasa. Jika anda benar-benar ingin mendalami penggunaan dari aplikasi ini, banyak sekali hal luar biasa yang dapat anda lakukan untuk menghasilkan sebuah video tutorial yang mengesankan.

Untuk mengaktifasi Camtasia Studio Full ini saya berikan keygen agar anda memiliki Camtasia Studio Full yang dapat anda nikmati semua fitur premium dari aplikasi ini tanpa harus membayar biaya license yang begitu mahal. Untuk cara instalasi Camtasia Studio 8 ini agar Full version, silahkan anda simak langkah-langkahnya berikut ini.

Camtasia Studio Full1

Camtasia Studio Full2

Features

  • The record
  • The smallest recording and motion picture screen monitor.
  • High quality webcam video recording on the Internet.
  • Audio recording good quality with minimal noise.
  • Record all elements of a project, including the timing of PowerPoint slides, animations and sounds to the inner slides.
  • The ability to record all mouse clicks and keyboard keys.
  • Save images as individual frames to build slides AVI.
  • Codec TechSmith use the company utilizes the latest technology for video compression.
  • Add any effects, text and sound during filming of the system.
  • Ability to design and add a multiple-choice test to the project.
  • Zoom functionality anywhere, and utilizes special effects to emphasize the key points!
  • Editing and video editing recorded images
  • Ability to paste, cut and mix and add items to support the range of video formats and audio clips.
  • The ability to add beautiful effects and numerous pre-designed software to video images.
  • More than 18 Transition and unique new software for the new version.
  • Full audio editing film with the ability to delete, move and add the audio to the desired section supports most popular audio formats.
  • Add emphasis to the creation of diverse flashing point in the video editing.
  • Ability to create clickable areas that can tell with a simple click on it to frame the failure to review or update your URL.
  • Edit text, size, appearance, color and so on.
  • Part of the project was created
  • The ability of the project to the format of Macromedia Flash, AVI, Microsoft Windows Media, RealNetworks RealMedia, QuickTime, PowerPoint, Microsoft Word and web pages.
  • Ability to publish the project as an EXE executable file without requiring software only runs on any system components.
  • Ability to create autorun CD training, along with stylish and elegant menu with more than 350 background images and effects required by the application of good autorun, but much easier.

System Requirements For Camtasia Studio

  • Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, or Windows 8
  • Microsoft DirectX 9 or later version
  • Microsoft .NET 4.0 (included)
  • Dual-Core Processor minimum, Quad-Core Processor or better recommended
  • 2GB RAM minimum, 4GB RAM or more recommended
  • 2GB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024×768 or greater
  • Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers (recommended)
  • Camtasia Studio Add-in for PowerPoint requires PowerPoint 2007 (32-bit) or 2010 or 2013 (32-bit or 64-bit)
  • Import of .mov and production to .mov and .m4v requires Apple QuickTime 7.2 or later
  • Playback using the Smart Player is supported on Internet Explorer 8+, CHrome, Firefox, Safari 5.1+, iOS 5+, Android 4+ (Chrome for Andriod Recommended)
  • Camera video recording requires a USB Web camera. Recording live from a DV camera is not supported
  • Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay Client Recorder
  • GPU acceleration requires DirectX 9 compatible video adapter with 128 MB of video memory or greater and Pixel Shader 2.0 or later

Cara Instalasi Camtasia Studio Full Version

  1. Download dan ekstrak file “Camtasia Studio 9.0.1 Build 1422 Full Activation” ini.
  2. Ekstrak juga file activation yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Masuk ke Run dan ketikan Tulisan seperti ini  “notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts” Lalu Klik Ok.
    Camtasia Studio Full3
  4. Nanti anda akan dibawa ke suatu notepad file. Pada bagian akhir dari notepad tersebut anda tambahkan Entry berikut ini :
    127.0.0.1        www.techsmith.com
    127.0.0.1        activation.cloud.techsmith.com
    127.0.0.1        oscount.techsmith.com
    127.0.0.1        updater.techsmith.com
    127.0.0.1        camtasiatudi.techsmith.com
    127.0.0.1        tsccloud.cloudapp.net
    127.0.0.1        assets.cloud.techsmith.com
  5. Setelah itu klik Save untuk menyimpannya. dan keluar dari notepad tersebut.
  6. Lakukan instalasi programnya seperti biasa.
  7. Seteah proses instalasi selesai jangan masuk dulu ke dalam aplikasinya.
  8. Buka folder activation >> reg.
  9. Copy pastekan file yang ada di dalamnya ke “C:\ProgramData\TechSmith\Camtasia Studio 9”.
  10. Buka folder activation >> keygen/
  11. Jalankan keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator dan Isikan nama bebas sesuai selera anda.
  12. Lalu klik keygen.
  13. Masukkan Nama dan Serial yang terdapat dalam keygen untuk melakukan aktifasi pada Camtasia Studio 8 milik anda tersebut.
  14. Done

Link Download

MirrorCreator

Camtasia Studio 9.0.1 Build 1422 Full Activation (272 Mb)

Activation Only (95 kb)

194 thoughts on “Camtasia Studio 9.0.1 Build 1422 Full Activation

  1. Alief

    kagak bisa disave file hostsnya padahal sudah diganti dari txt jadi kosong tetep gak bisa

    Reply
        1. The Qreez

          Memang Seperti itu gan, Ane Juga Ngalamin..
          Saran Ane sih, Copy Di Tempat lain , ubah Save As Type Jadi All Files, Beri Nama “hosts.file” << Tinggal Copy Paste ke directory c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

          Salam Blogger oren-28.blogspot.com

          Reply
        2. iswandi

          coba notepadnya run as administrator dulu baru open host file

          Reply
    1. OribeSaiko

      Start>ketik” notepad ” jangan di (windows+R) !!!!

      Start>ketik” notepad ” Run As Administrator
      notepad masuk lalu ketik ” c:\windows\system32\drivers\etc\hosts ”
      copas taruh paling bawah >> save
      ( notepad nya di set administrator )
      fix

      Reply
      1. blah

        SUCCESS GAN! Thanks ya for knowledge nya. Akhirnya bisa juga disimpen :’D

        Reply
  2. totok

    Gan kok setup failed, trus system operatingnya 64bit, gak bisa ya di 32bit???

    Reply
  3. roma

    setelah nge-record canvas nya ga berfungsi min, ngga bisa diputar balik. itu masalah nya dimana ya?

    Reply
  4. niuzx

    Min bingung di step ke 4 tambahkan pada bagian akhir notepad tersebut misal kan 127.0.0. Systemtweak.com paste kan disitu apa di buat baris baru di akhir. Trus ane juga masi Trial. Udh ngikutin uac di turunkan yg paling bawah firewall nonaktif antivirus juga masi blum full mohon pencerahannya… Fast respon 🙂 lg butuh nih buat kerjaan sekolah

    Reply
  5. niuzx

    Min gimana aktifasi masi gagal udh ngikutin step apakah serial udh di block..kurang enak la membuat vidio tutorial tetapi masi ada tulisan ane ditengah nya

    Reply
  6. angel

    maaf gan ane dah download katanya support 32 or 64 bit pas mau instal system request bwt 64 bit only nich apa ada yang 32 bit nya ,, nuhun

    Reply
  7. miftahul huda

    kok yang ke donlot bukan camtasia tapi aim clasic nama file doang yang camtasia. pas diisntal yg keluar aim. terus gimana min?

    Reply
      1. Trops

        Sama g bisa ganti nama terus pas di masukin serial sama namanya tetep kg bisa min

        Reply
  8. nyaman

    saya sudah mencoba, yg penting copy file reg ke “C:\ProgramData”. Destinasi ini di hidden oleh windows untuk yang kebingungan mencarinya
    apabila sudah dicopy ke folder camtasia, tidak perlu keygen lagi sudah teregister “Multi User”

    Reply
    1. Keeno

      Nah ini baru cara crack yang bener, btw update lah isi blog nya min, salah itu cara crack nya

      Reply
    2. Asha

      Punya saya sudah “Multi User”. Tp ketika mau share video kenapa tetep muncul “Trial Version” Jadi ada watermarknya di tengah-tengah video. Gman ngatasinya ya gan?

      Reply
  9. zaki

    Gan, setting activationnya lama ya gan? kok bar nya gerak terus lama

    Reply
  10. f

    klo server di block dari hosts, otomatis gak bisa contact server, ya akhirnya gak bisa activation dong om,, kepriben kiye ??

    Reply
      1. Millicent

        There are two primary reasons why we advise caution: First, friends and family know their cars really well but they probably also don’t know much, if anything, about what else is on the market and how other models really compare.  So your uncle might boast about his car’s acioteralcen and safety features not realizing a new model has come out with more torque and that all 2012 model vehicles are required to have Electronic Stability Control.

        Reply
  11. wang

    gan, ane uda coba dan multi user…tapi ketika mau save (share) di local file kenapa muncul minta register key nya ya ?

    Reply
  12. tichase

    kalo waktu di instal setup failed terus kenapa ya? posisi RAM 3GB, 64-bit internet jg udah dimatiin. mohon bantuannya

    Reply
      1. tichase

        sudah ka, tapi tetep setup filed, kira2 kenapa ya di laptopku ga bisa instal

        Reply
  13. egi

    gan kok file yang mau dicopy kedalam file host gak bisa di paste ya, file host saya bacaannya file host2

    Reply
  14. egy

    terima kasih admin sudah bisa
    untuk teman teman yang bingung cara save file hostnya, mungkin cara ini bisa membantu soalnya saya sudah coba dan berhasil,.
    1. Buka Command Prompt (cmd) dengan klik kanan dan pilih “Run as administrator”.
    2. Ketik perintah cd \windows\system32\drivers\etc lalu tekan Enter.
    3. Kemudian ketik lagi perintah notepad hosts, dan tekan Enter. Maka file hosts akan dibuka dengan menggunakan notepad. Selanjutnya anda bisa melakukan edit.
    4. Setelah proses edit selesai, klik “File” pada notepad dan klik “Save”, maka file hosts yang telah anda edit tersebut akan langsung tersimpan dalam folder etc.

    note: copy dari blog www[.]clinic-komputer[.]com

    Reply
  15. Ronaldo

    Mas Giga Kok Gak Bisa Yah Harus Download Net Frame Work 4.6 Aku sudah download Tapi tetap Gagal // Bagi NetframeWorknya Gan 4.6

    Reply
  16. fngnierni

    setelah di coba mulai dari copas note, pindah reg, dan pas mau buka app nya ehhh gak dimintain serial key.. ini udah versi 9… beda ama yg 8 kayanya yg dimintain serial key… di tabel help juga gada option untuk ngisi serial.. yang hanya ada register, dan itu pas di klik tiba2 browser saya ke buka dan huwala gak ke konek, padahal jaringan saya lancar2 saja…. mungkin karna sudah di kopas di not dan ada reg di folder camtasianya… hahaha.. jadi mungkin ini berhasil …. (?)

    buat yg gagal nge save host.. notepad nya dipindah ke dekstop dulu.. trus diganti di situ.. dan di drag di masukkan lagi ke foldernya.. dan pasti berhasil..

    Reply
  17. zank

    thank gan..suskes,mantap oia kalo file host nya dapet tutorial nya di disini _youtu.be/OPboGuK44SQ

    Reply
  18. Maulana Shiddiq

    Gan kok pas mau edit video paa video di play kok hitam ya ga keluar video nya cuman hitam gitu

    Reply
  19. huoe

    Gan,Bisa Adain Yang Camtasia 8?
    Camtasia 9 Menurut Saya Intalasiny Ribet
    dan Camtasia 8 Lancar2 Saja

    Reply
  20. yoman

    Min selain camtasia,aplikasi buat edit video apa aja min? tapi buat yang pemula min

    Reply
  21. Reksa

    Keygen nya ga work gan. Pas mw share(export) video masih minta Kode aktifasi. Inet mati, antivir mati, UAC jg mati. Mohon di share keygen yg work gan Trimakasih 🙂

    Reply
  22. denny

    keygennya gak bisa ganti nama.di pakai nama bawaan yang di keygen juga gak bisa tetep gagal aktifasi camtasia nya

    Reply
  23. Bangkit

    Keygennya gak bisa dipake, serial yang keluar bila dimasukkan untuk aktivasi gak valid jadinya tetep trial 30 day

    Reply
  24. Falah

    Keygen udah gak work gan, udah ikutin semua step dari edit file hosts, copy paste file reg, matiin UAC, windows firewall, anti virus dan juga koneksi internet tapi selalu mentok di keygen. Tidak bisa merubah nama, dan kalau cuma diisi serial doang juga tetap tidak bisa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *