Contact Us

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

147 thoughts on “Contact Us

  1. Juanda

    Waah… Terima Kasih banget ama nih Web..
    soalnya lengkap banget aplikasi nya dan yg penting gratis pula…
    hheheee
    Semoga Web nya tambah maju dan berkembang dan terus posting Software terbarunya…

    Reply
  2. samuel

    gan…ini ane punya software yang udah ane download dari situs gigapurbalingga namun nggak bisa full version kok….., soalnya kalau di klik kanan pada software tersebut dia minta serial numbernya…gan….mohon bantuannya gan

    Reply
      1. unggul

        mas,purbalingganya mana ,sya juga orang purbalingga ,mau sharing pasal website dll :v

        Reply
  3. Wikymovies.com

    Gigapubalingga.com emang top cer dah… ane disini lengkap banget softwarenya…. Kalian gak bakal nyesel deh… ini Situs Download Gratis Software Terlengkap…
    Keep share your idea…

    Reply
  4. Andi_Milan

    bang minta aplikasi kamus Indonesia inggris dong..makasih…giga purbalingga selalu menjadi t4 nomor 1 untuk mencari aplikasi yang bagus2 dan gratis pula…hehehe

    Reply
  5. Kaushik

    admin gigapurbalinga
    please upload Windows Xp 7 Genius Edition Seven Cloner full iso with driver

    Reply
  6. Martinus

    Request software engineering simulasi cnc bubut/cnc kyak nanjing swamsoft ato apalah, suwun.

    Reply
  7. Aziz Prolink

    mas share visual basic 2015 dan cracknya, soalnya butuh banget buat kuliah

    Reply
  8. Hugo Wijaya

    gan… makasih y selalu update software” penting dan gratis pula, membantu banget… hehe…
    tp saya mw request ne gan…
    ud cari k mana” g bisa dapat…
    dzone xtreme 8 pro + keygen + kode aktivasi generatornya gan..
    sebelumnya makasih bngt y gan…

    Reply
  9. Burhanuddin Ali Hasan Gayo

    Gan, aku request game BlazBlue: Chrono Phantasma EXTEND ver. inggris tpi yg buat PC ya pastinya yg full version. . .

    -Sekian & Terima Kasih-

    Reply
  10. ahmad

    admin , tanya ??
    sering mau download software tertentu tapi kok malah di arah kan ke epub.safelinkconverter.com ya??
    artinya apa?dan musti gimana supaya kita orang tetep bisa download software yang kita ingin kan tersebut.
    misal ni ye : ( mau ambil IDM FAKE SERIAL REMOVER) – masukin Captha ( submit) – eeee masuk ke epub.safelinkconverter.com .
    thanks

    Reply
    1. KOMARUDIN

      Iya gan masuk Savelinkviewer,
      terus di situ masukin chaptha, abis itu kan ada link download nya tiggal di klik aja gan

      Reply
  11. Aditya

    Makasi buat gigapurbalingga buat software dan game game kerennya πŸ˜€
    kalo bisa banyakin gamenya ya om hehe πŸ˜›

    Reply
  12. Bayu

    Mas mau nanya kog nero BROM 16 saat diinstall controlcenternya stop working yah?
    solusinya gmana?
    trims

    Reply
  13. h12media

    Dear Sir/Madam,

    My name is Sophia. I’m a Media Buyer at H12 Media. We purchase and sell global web traffic through world’s biggest RTB market places in order to achieve the best eCPM for our publishers. H12 Media offers relevant ads for your visitors which can create high revenues through premium campaigns. We care deeply about your visitors’ experience on your website, so all mobile popups and malware content is strictly not allowed. In addition to these, our tags do not affect your page speed, thanks to our ASYNC banner loading tech.

    If you would like to make more money from your current traffic, that’s the opportunity here. Please feel free to contact me via e-mail [email protected] or add us on Skype: h12media-desk for faster communication to learn how.

    Thanks,
    Sophia

    H12 Media Advertisement
    Skype: h12media-desk

    Reply
  14. Ardy Setiawan

    Min, Perkenalkan saya Ardi saya dari Banjarnegara, saya berniat untuk buat blog download seperti gigapurbalingga, bisa minta sarannya gak gimana awalnya untuk membuat blog ini? maksudnya apa yang pertama kali di posting dan cara promosinya?
    Terima kasih…saya harap anda berkenan menjawab pertanyaan saya…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Salam kenal ardi,. Kalau awalnya agan tinggal pilih mau buat lewat platform blogger atau wordpress,. kalau saran saya pertama lebih baik pake blogger saja,. Setelah itu siapkan template yang cocok, lalu agan mulai posting,. Posting software yang keluar pada hari itu, atau cari software yang banyak dicari orang,. kalau promosi bisa lewat group2 download software di facebook,.

      Reply
  15. yudi

    bang,request google earth GoEa.P.7.1.5.1557.rar nya yg worklink donk ke email sy,versi itu klo gk kbertan,sy mash belum nyerah & percya gigapurbalingga software2 nya top uptodate..trmz bnyk sdh dbaca..

    Reply
  16. yudi

    pertama sy kenal gigapurbalingga awalnya mau nyari2 IDM, wara wiri kmana2 blog/web gk da yg work/link rusak,stelah masuk gigapurbalingga dpt IDM full crack lgsung work mantaappp..salam knal gan..

    Reply
  17. sony

    Gan, update link baru battlefield 3 full versionnya dong!
    Sekalian sama patchnya

    Reply
      1. ulum

        gan, ana mau tanya minta tlng penjelasane, saya punya laptop baru katane penjualnya hanya bisa diinstall win 8 atau lebih, padahal aku pingin install win xp sebab ada sofware yang mintanya xp, gmana gan minta tlg apa bisa laptop saya diinstall ke win XP, minta tlg penjelasan an cara nginstallnya.
        trimkash gan

        Reply
  18. yudi

    assalamu’alaikum..buat mz min giga atw para agan2 yg baik hati & tidak sombong,please yg punya software google earth GoEa.P.7.1.5.1557 atawpun versi lama juga gk pa2 yg offline aja juga siip…>>>bisa juga kirim ke email sy,smoga kbaikan agan2 dibales yg maha kuasa,,amiinnn

    Reply
  19. ulum

    gan, ana mau tanya minta tlng penjelasane, saya punya laptop baru katane penjualnya hanya bisa diinstall win 8 atau lebih, padahal aku pingin install win xp sebab ada sofware yang mintanya xp, gmana gan minta tlg apa bisa laptop saya diinstall ke win XP, minta tlg penjelasan an cara nginstallnya.
    trimkash gan

    Reply
  20. Davy

    Selamat pagi Min….saya hanya ingin nanya tentang game PES 2013…kalau dilihat dari settingan spesifikasi di game PES2013 PC saya semuanya “GOOD” tapi ketika main game PES 2013 masih patah2…masalahnya apa ya min? terakhir saya update PESEdit 10.0 v3.0…terimakasih sebelumnya Min…salam sukses selalu…

    Reply
  21. Sham Santiago

    Hai, admin.
    Sy dr malaysia.
    Sy nak request Wonderfox HD Video Converter Factory Pro lmkatest full version.
    Saya suka gigapurbalingga.
    Harap request sy akan diusahakan.

    Reply
  22. Toemboer

    Juragan ,.. tolong dong cariin aplikasi Photo Calendar Creator dan Photo Calendar Maker yang full version..
    sampe sekarang belom dapet2 nih nyarinya di google.. yang ada malah dapet banyak iklan2 yg gak jelas.
    Mohon bantuannya yah Juragan πŸ™‚ …

    Reply
  23. wawan

    Selamat siang mas, kalo boleh saya rikues WanDrv (Easy DriverPacks) ya mas, makasih sebelumnya
    Mantab bgt blognya mas, sangat bermanfaat

    Reply
  24. Steve Jun

    Mimin sy request game Tales of Zestiria on PC donk… Saya liat animenya sudah berjalan… Diadaptasi atau bukan dr game sy kurang begitu tau… Tapi yang sy liat review gamenya bagus sekali… Kemarin sudah cari2 yang dari codex tapi byk yg error… Minta tolong diupload donk gan per part jg gpp… Makasih yh min ^^^

    Reply
  25. KuliSusah

    Salam kenal gan,,, ane pengunjung setia dan tetap diblog ini,, salam sukses selalu, pada bae wong ngapak..

    Reply
  26. Faza

    Mantap sob.. pengunjung setia di sini kasih merchandise dong :v *klo ada kan w bisa dapet juga πŸ˜€
    ato adain kuis gitu πŸ™‚ hehe
    smogo sukses terus yo πŸ™‚

    Reply
  27. Stephanus J. Loekito

    Request gan…
    WIN 10 LITE UNIVERSAL GHOST
    WIN 8.1 LITE UNIVERSAL GHOST

    THX

    Reply
  28. Mubarok Imansyah

    Ane mau request Gan….

    Windows 8.1 Lite Universal ghost
    dan
    Windows 10 Lite Universal Ghost

    Buat komputer jadul saya speknya masih Pentium IV

    Reply
  29. Hida

    min, request NetBalancer + crack terbaru dong. yang lama sudah gak mempan. Thx

    Reply
  30. Pelajar

    Gan, saya dapat tugas buat film dokumenter. tugas saya sebagai editor. adagak software editor movie yang mudah bagi pemula seperti saya?

    Reply
  31. LND_RiFai32

    salam kenal bang dr ujung timur indonesia, setelah sekian lama akhirnya sy comment jg dsni. sudah sangat banyak software yang sy download di gigapurbalingga.com dan smuanya work 100% tanpa kendala 1 pun, walaupn pindah pc puluhan kali pn tdk mslh bagi sy krn di gigapurbalingga sdh lengkap smua yg sy cari. sampai2 kalau ada masalah pc di kalangan tempat sy bekerja atau disekitar tempat tinggal sy, pasti beres sy atasi dan kadang dikasih uang rokok / pulsa sbg imbalannya. tp ada 1 yg mau sy tanyakn nih bang, kira2 klo upgrade driver tp download driver2 tsb lgsg lewat idm gmn caranya??? soalnya klo download lgsg dr drivereasy ataupn softwre lainnya lama skali prosesnya. Maklum newbie, Mohon Pencerahannya ! Jaya selalu indonesia, semangat trs gigapurbalingga.com β€œRECOMMENDED”

    NB :
    klo berkenan sy mau minta no rek dan juga no hp biar bs saling komunikasi. dan sy ingin memberikan sedikit donasi atas kerja kerasnya selama ini. Trima Kasih, Tuhan Memberkati.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Salam kenal juga dari kami gan,., Wah makasih banget untuk reviewnya gan,.,, Kalau untuk driver lebih baik agan download driverpack saja,., Karena agan sering instal ulang windows kan? Kalau pake driverpack solution, agan nda perlu lagi download manual driver2 tersebut,., Untuk no hp sepertinya kami tidak bisa gan, maaf bukannya gmn2 gan,., Tetapi kalau ada yang mau ditanyakan bisa lewat komentar sini atau lewat kontak kami ke email di atas gan,., Untuk donasi yang ingin agan berikan terima kasih sekali, bukannya kami menolak tetapi kalau memang agan mau berdonasi, silahkan agan berikan ke orang-orang disekitar agan yang sekiranya lebih membutuhkan,.,

      Salam, πŸ˜€

      Reply
  32. Jonn Suman

    Hi Admin,

    Hope you doing well, I’m inviting you to join our file hosting website to store your files there with the online uploader, FTP, and ZOOM Uploader. We provide the direct link with high speed up to 100mbps your visitors, also we can provide you LIFE TIME FREE PREMIUM account. We don’t remove files for DMCA. Also, we give you $100 per 10000 downloads*

    To catch this FREE PREMIUM Offer get register and contact us here with your id.
    hxxps://uploadion(.)com/contact.html

    You can try our website for free even without registrations.

    Regards
    Marketing manager
    Uploadion(.)com

    Reply
  33. ferdian

    request software scanshare capturix enterprise full patch terbaru min

    Reply
  34. Jack

    gan kok gk ada 3DS Max nih?
    request dong 3DS Max
    yang baru atau yg lama gppa.
    thanks

    Reply
  35. cass

    Gan applikasi buat backup trs restore program dan driver di versi windows 10 yg beda ada gk gan?

    Reply
  36. Syihab

    Gan request VSDC Video Editor tapi yang versi Pronya dong gan, soalnya nih atu atunya video editor yang compatible sama pc ane :v kalau pakai yang free lambat + fiturnya kgk lengkap

    Reply
  37. gilang

    permisi mas, aku pbg juga…
    maaf sebelumya…
    meh nanya , ini web basicnya pake apa? hostingan / vps / apa ?+beli dmana ?
    sama , ini kan web ttg softwere dan selalu baru itu mas nya dapat dari mana software” terbarunya ?
    trus apakah mas mbangun web ini sendiri ?
    klo bisa cantumin no hape yah mas ,(riset tentang tugas kuliah)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      web ini basicnya pake wordpress gan.
      kami pake vps di knownsrv
      untuk software kami cari di forum2 luar yang sudah terpercaya,.
      Iya dulu saya bangun web ini sendirian saja,.,
      Untuk no hp mohon maaf ya gan, sepertinya tidak bisa,., Kalau mau kontak bisa lewat email ke [email protected]

      Reply
  38. Hendra Pongsilurang

    Minnn..aggaannn…URGENT NEHH..kok postingannya saya nggak ada gan?tolong dong bantuin saya lagi nyari program resetter untuk Epson L1800 full cracked (butuh bangett)..lebih bagus klo yang komplit keygennya mulai dari seri L100 sampai dengan L1800..text me on my email : [email protected]..tq sebelumnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *