Contact Us

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

150 thoughts on “Contact Us

  1. Yogy The Superman

    permisi mas giga, sebelumnya terima kasih atas website ini yg sangat membantu banyak pihak
    saya mau minta tolong pencerahan dan saran untuk beberapa software/aplikasi yg paling recommended buat diinstall di win 10 pro.
    1. untuk memutar/memainkan video/film/lagu dengan berbagai format
    2. untuk coverter dokumen, film, lagu dengan berbagai format
    3. untuk utility pc
    4. untuk mount dan burning cd/dvd dengan berbagai format
    untuk waktu atas dibalasnya komen ini, saya ucapkan terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. KMPlayer
      2. Universal Document Converter dan Wondershare Video Converter Ultimate
      3. Windows 10 Manager
      4. Nero

      itu software yang bisa agan pakai untuk keperluan agan di atas,., Semuanya sudah pernah kami bagikan di website ini,. Semoga Bermanfaat, πŸ˜€

      Reply
      1. Yogy The Superman

        makasih mas giga untuk saran dan pencerahannya
        otw download

        tambah lg mas software2 nya
        lebih enak di web ini dr pada web sebelah yg iklannya banyak
        maju terus mas giga

        Reply
    2. djhunid

      1. video daum pot player, music winamp,,,
      2. coveter pake format factory
      3. sesuai kebutuhan aja
      4. selera masing masing gan
      5. hahaha

      Reply
    3. kupritz

      Nih.. ada file pemutar film maupun video yang enteng dan filenya kecil.. namanya Splayer mkn admin.. bisa bantu carikan file installernya..

      terima kasih..

      Reply
  2. Yogy The Superman

    mas giga, kalo emulator yg fitur lengkap dan ringan serta recommended menurut mas giga apa?
    nox apa memu?

    Reply
  3. bagas

    Ass, mas giga! saya mohon bantuannya nih. eset smart security 9 punya ku, license nya trial. dan disuruh masukkan license untuk active full product. mohon bantuannya mas

    Reply
  4. Chapunkz

    gan request adobe premiere elements yang versi 15 atau yang ada saja, tp klo bisa yang baru gan πŸ˜€
    sudah saya cari di web ini gk ada. thanks gan

    Reply
  5. Iqbal R.

    Permisi, mas giga…. saya mau tanya
    .
    .
    Kan saya pakai KMS auto untuk win 10 yg dibagikan di web ini, itu nnti gk kena blacklist oleh microsoft?
    .
    .
    Saya juga sering pakai Windows Update, itu gk apa2 kan? Atau saya hindari saja?
    .
    .
    Semoga web ini maju terus ya ?
    Terima kasih mas giga

    Reply
  6. Iqbal R.

    Permisi, mas giga…. saya mau tanya
    .
    .
    kan saya pakai KMS Auto untuk update Windows 10 Pro yang dibagikan web ini, itu nanti gk kena blacklist oleh Microsoft?
    .
    .
    Saya juga sering pakai Windows Update, itu gak apa2 kan? atau saya hindari saja?
    .
    .
    Semoga web ini maju terus ya πŸ™‚
    Terima kasih mas Giga

    Reply
  7. Iqbal R.

    Gan saya mau tanya…
    .
    .
    Saya kan pakai KMS Auto untuk aktivasi win 10, gk apa2 klo buka web microsoft? Soalnya aku baca2 digoogle katanya klo buka webnya katanya kena blacklist
    .
    .
    Makasih ya gan

    Reply
  8. Miftahul

    situsnya ga dipasang ads gan? atau saya yg ga liat nih udah dimatiin adblocknya

    Reply
  9. Izzul

    permisi gan, request Red Giant Colorista IV dong, soalnya blum ad yang nyediain. sya brhrap situs ini yang pertama. Makasih gan..

    Reply
  10. Dhyrman

    Permisi Gan, Bisah nda request Sony Vegas 14 or diatasnya,, makasih banyak banyak sebelumnya gan, sukses selalu, law nda keberatan bisah nda nopex…

    Reply
  11. Mikhael Celieano

    Gan, ane udh send contact ke agan, tentang complain, nah, kali ini ane bakal ulang ya gan, sp tau gk kebaa.

    Terakhir saya download NVIDIA EXPERIENCE, tapi ada VIRUS BERBAHAYA yang bikin kerusakan fatal di lepi saya
    Mohon pertanggungjawabannya donk πŸ™

    Itu lepi berharga bgt bagi saya, udh banyak game n software πŸ™

    Mohon deh, kalau sampai berhasil, nanti saya bakalan saranin site ini ke FB, BBM, WA, n di temen sekitar sy πŸ™‚

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda salah download kan gan? Kok minta pertanggungjawaban? Kami kan nda nyuruh agan download disini, agan juga nda bayar apapun buat download disini

      Untuk pertama yang bisa agan lakukan, silahkan agan coba system restore di laptop agan,. Cek ada nda restore yang tanggalnya sebelum agan nginstal NVidia tersebut. Kalau ada, silahkan agan restore laptopnya ke tanggal tersebut.

      Kemudian kalau memang tidak bisa di restore, silahkan gunakan antivirus bitdefender (Download dari situs resmi bitdefender dan beli licensenya). Scan laptop agan, dijamin semua virus akan dihapus dengan bersih.

      Reply
      1. bintara lukman

        Betul kata mas giga… lebih baik download di situs resminya langsung dan beli license…
        Saya sudah berkali kali download disini alhamdulilah gk pernah kena virus dan saya percaya dengan mas giga pasti membagikan software yang original (tidak software yang telah disisipi dengan virus berbahaya)
        Terima kasih mas giga telah bagi bagi software dengan gratis alias tidak membayar… semoga tetap berbagi ya mas…jangan pernah bosan berbagi dengan kita ya mas…hehehe
        TERIMA KASIH YA MAS GIGA

        Reply
  12. Bravo

    Gan ada software Sony Realshot Manager Advance 1.6.5 Full Version? Mohon Pencerahan gan

    Reply
  13. ahmad sofi

    gan web nya bermanfaat bngt…mohon agar di tambah ya gan game2 nya saya request game kohan II : KING OF WAR makasih ya gan sebelum nya

    Reply
  14. doni

    pagi bang admin, request game PS2 dan PS3 terbaru dan telengkap?
    ditunggu game nya,
    makasih sebelum nya admin giga..

    Reply
  15. zix

    gan ane download pes 2016 trus rarnya minta password. bisa tolong pass nya apa gan?tq

    Reply
  16. Wahyu Mackenzie

    Mas Tolong benerin dong saya mau download ini
    1. Adobe InDesign CC 2015 11.0.072 Full Crack
    2. Download IBM SPSS Statistics 23 Full Version

    tapi udah gak bisa didownload, Mohon di perbarui hehe

    Reply
      1. Effendi

        Admin GigaPurbalingga , Tolong dibantu saya Gan..,, persoalan IDM Fake Serial Number -nya,,, bagaimana saya bisa menghubungi anda Gan AdminPurbalingga ,,#Tolong…

        Reply
  17. Mulyadi

    Mas tolong dong, dinasty warriors 8 empires pada saat pilih character, dia ga muncul, begitu jg pas edit mode, jd kita gatau model character ya ituh gmna, rupanya gmna

    Tks

    Reply
  18. Rifan

    agan giga purbalingga tolong upload file crack StarUML yang terbaru dong…
    soalnya ane cari google caranya berbelit belit

    Ty agan

    Reply
  19. roby buble

    bisa minta personal kontak gak???

    saya download aplikasi nya kok ga bisa di install ya??
    saya butuh aplikasi buat balikin data nih gan..

    add ya Line id robybuble
    thanks
    penting banget

    Reply
  20. Firza Gerivaldi

    Min… bisa request razer surround pro gak ya? mksh yyy

    Reply
  21. Habszyi

    Gan kalo mau DONATE gmana? via apa?

    Saya sangat terbantu dengan adanya situs download ini. Beberapa alasan saya lebih memilih kesini (daripada kesebelah :D) adalah:
    -Kebanyakan software yang saya cari, tersedia disini.
    -Update terbaru,
    -Download nya gampang, ga ribet. dan
    -Yang paling penting adalah “TANPA IKLAN”.

    Jarang banget saya nemuin site yg ga ada iklannya. Saya bener2 nyaman disini.
    Saya mau donate ke agan (admin) untuk mengapresiasi segala usaha dan kerja kerasnya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Terima kasih sekali gan untuk apresiasinya,., Untuk donasi sepertinya dengan agan menginfokan situs ini ke teman2 agan saja sudah lebih dari cukup untuk kami. Kami hanya berusaha memberikan yang terbaik untuk kawan-kawan gigapurbalingga, πŸ™‚

      Reply
  22. Reza Noormajid

    Gan, Request FontLab Studio 5 patch 5.2 full version dong gan.

    Yang ini :
    hxxps://www[.]fontlab.com/font-editor/fontlab-studio/

    Reply
  23. muhammadrafi

    Admin giga yang tamfan
    Mau request nih software VST yang paling banyak dicari oleh remixer untuk membuat acapella clean .
    Request elevayta extra boy pro ya admin tamfan di tunggu.. πŸ˜€

    Reply
  24. Yogy

    mas giga, aku mau nanya kalau PTE yang 5,3 sudah teristal di pes 2017 terus kita instal PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 itu nggak masalah apa harus di uninstal dulu yang 5.3 nya.

    Terimah Kasih sebelumnya
    *Sukses Selalu Situsnya Mas Giga*

    Reply
  25. unggulwiwoho

    mas sya udah install pes patch 6.1 sesuai perintah nich…tapi bener ya emang hasilnya di awal nanti PES 2017 VERSI 1.04.01 DATA PACK 3.00?????BENER GAK?TAPI KALO PEMAINNYA UDAH BENER UDAH UPDATE?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *