Counter Strike Global Offensive No Steam

By | January 6, 2017

Counter Strike Global Offensive No Steam

Counter Strike Global Offensive NoSteamCounter Strike Global Offensive adalah sebuah game strategi perang yang sangat populer di masanya. Saat ini mungkin sudah tidak banyak yang mengetahui tentang game ini, namun keseruan dari game yang satu ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para gamers, khususnya penggemar game shooting. Anda mungkin lebih mengenal game counter strike, nah di dalam Counter Strike Global Offensive ini terdapat lebih banyak fitur yang menarik dibandingkan dengan game Counter Strike biasa. Map dan persenjataan juga para pemainnya mempunyai grafik yang jauh lebih bagus dibandingkan pendahulunya.

Nah kini sudah jarang sekali ditemui link download Counter Strike Global Offensive yang masih hidup, oleh karena itu gigapurbalingga akan kembali menghadirkan link download Counter Strike Global Offensive No Steam yang dapat anda download dengan gratis disini. Kami menyediakan berbagai macam filehosting disini, jadi anda dapat memilih filehosting yang tercepat dari daerah anda. Selain itu ada juga pilihan download mulai dari single link hingga part link yang berukuran kecil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Counter Strike Global Offensive NoSteam ini sekarang juga.

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 7.6 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Phenom II X3 @ 2.4 GHz
  • Memory: 3 Gb
  • Hard Drive: 7.6 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 480 / ATI Radeon HD 6970
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Counter Strike Global Offensive NoSteam” ini.
  2. Jalankan file setup hasil ekstrak tadi dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti saja langkah instalasinya sampai selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, buka folder “Counter Strike Global Offensive”.
  5. Jalankan file loader.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Play >> Play Offline With Bots.
  7. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Uptobox

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

TusFiles

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

UsersCloud

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

DownAce

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Copiapop

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Uptobox

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

TusFiles

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

UsersCloud

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

DownAce

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Copiapop

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 6

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 7

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 8

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 9

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 10

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 11

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 6

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 7

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 8

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 9

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 10

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 11

331 thoughts on “Counter Strike Global Offensive No Steam

  1. rizki57

    Min waktu ane ganti senjata kok malah gak bisa ya?? Contoh: ane ganti p2000 jadi usp tpi waktu ane main offline dan pilih weapon mlh tetep p2000?? Pdhl di gambar weapon menunya usp.. plis tolong min

    Reply
      1. owl

        buat server dulu play with bot tentuin map
        setelah itu client yg lain connect via console
        ketik ‘connect ip address server’

        Reply
  2. Nicho

    gan kalau pas dibuka tulisannya Valve Anti Cheat you have run cs go outside of steam or with -insecure flag blablabla itu masalahnya gimana ya ? udah coba cari dimana-mana gaada yang work gan, mohon pencerahannya, terima kasih

    Reply
  3. Robert

    gan ane jalanin loader terus ga terjadi apa apa . Game nya ga ngebuka, kenapa ya gan?

    Reply
  4. Masyboy

    Gan Usahakan Linknya Donk Yang Single Link,,,,,,,, Game favorite Ini ,,,,, Tolong Gan,,,, !!!
    Linknya Diperbaiki,,, Saya Mau Download Gak Bisa Dari Tadi Pg,,,,,

    Reply
  5. Novansah

    Min klo pas revloader.exe di run as administrator layar nya jadi hitam gimana padahal suara nya ada?

    Reply
  6. Krisdiantoro

    Kok 4Gb Yak?:v Di Tempat Lain Ane Liat Ada Yang 2Gb Doang Min.:v

    Reply
  7. faozan

    Min, tolong upload game CS:GO ini yang pakai patch terakhir v5.6 dong minn, soalnya udah paling baru dari skin dan update senjatanya, kalo yang ini jadul bangett, ditunggu ya min, pelanggan setia gigapurbalingga nihh?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *