Deep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen

By | March 31, 2017

Deep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen

Deep Freeze Server Enterprise FullDeep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen adalah software terbaru dari deepfreeze yang memang dibuat khusus untuk perusahaan atau jaringan yang agak besar seperti warnet atau perkantoran. Dengan menggunakan aplikasi ini, maka semua program yang terinstal di pc kita akan aman dari tangan-tangan jahil. Semuanya akan kembali normal seperti semula ketika di restart nantinya. Jadi kita tidak perlu khawatir lagi jika ada orang iseng yang ingin menginstal software berbahaya di pc kita, karena setelah pc kita direstart maka software yang baru saja diinstal tersebut otomatis akan hilang dan semua konfigurasi pc juga akan balik lagi ke konfigurasi semula.

Deep Freeze Enterprise Full ini diperuntukan untuk sebuah jaringan yang terhubung dengan banyak komputer, jadi bagi anda yang ingin menggunakan deep freeze untuk pribadi silahkan anda download deep freeze standard pada link di bawah ini.

Deep Freeze Standard 8.30.020.4627 Final Full Version

Jadi dengan menggunakan software Deep Freeze Enterprise Full ini , maka semua komputer yang terhubung dengan jaringan sama dapat dilindungi dan dimonitor dari komputer server. Bagi anda yang memang membutuhkan program ini, silahkan lansung saja download dan instal Deep Freeze Server Enterprise Full ini sekarang juga.

Features:

  • Retain data across reboots by using the complementary Faronics Data Igloo, that allows you to redirect user profiles, folders, and registry keys to a Thawed drive.
  • Easy deployment is available with two deployment options. Faronics Deep Freeze can be deployed as part of your imaging solution or you can deploy it as a silent install natively.
  • Eliminate troubleshooting with a simple restart, ensuring 100% availability. Whether you’ve downloaded something corrupt, visited a poisoned site, or made some other type of accidental change, there’s no need to worry. With Deep Freeze installed, when things go awry, simply reboot the machine and it will be returned to its desired configuration.
  • Enhance your security with a solution that makes your computer immune to common problems like malware and accidental changes. In addition to securing your operating system, Deep Freeze also protects the master boot record from rootkit injections, making your security truly bulletproof.

System Requirements:

  • Deep Freeze requires Windows XP (32 or 64 Bit), or Windows Vista (32 or 64 Bit), or Windows 7 (32 or 64 Bit), and 10% free hard drive space. The hardware requirements are the same as the recommended hardware requirements for the host operating system.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Deep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah selesai, silahkan buka folder keygen dan jalankan keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Pilih product deep freeze enterprise, lalu klik generate.
  6. Buka aplikasi deepfreeze dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Deep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen (44 Mb)

Keygen Only (94 kb)

MirrorCreator

Deep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen (44 Mb)

Keygen Only (94 kb)

43 thoughts on “Deep Freeze Enterprise 8.38.220.5256 Final Full Keygen

  1. heru puradiredja

    brarti nginstal nya tetep satu satu atau cuma lewat komputer server Om…?

    Reply
      1. Alwele

        Hello Admin. Good morning. I did not successfully activated DFStd. The license key is good, but Activation fails… i badly need your help pal…

        Reply
  2. Tommy

    Salam hangat dari Orange Net Sidikalang – Medan.
    Saya sangat mengapresiasi website anda ini.
    Dulu saya pengunjung tetap di dytoshare.us, remo-xp, bagas31, aspirasisoft, kuyha.
    Tapi dari segi tata bahasa anda yang sangat interaktif, dan di tiap software yang anda update itu anda selalu responsible jika ada yang mengeluh.
    Sangat berbakat.
    Ga perlu banyak gaya di interface website, namun tata bahasa membuat website ini sangat berkelas.
    Walaupun illegal sih haha.
    Salut. Semoga semakin lancar dan semoga makin tinggi ranknya.

    Reply
      1. Rahmat Aprisal

        semoga tambah berkah dari segala apa yg telah dishare dari web ini…. salam dua jempol,,, mantap

        Reply
  3. Eka

    Min, tadi saya nyoba license yang dari keygen terus saya masukan ke deepfreeze kok tidak valid ?
    solusinya gimana ?

    Reply
  4. iyon

    Gan, cara aktivasi nya gmn ? setelah sy install yg teraktivasi cuma pc console nya saja, pc client tdk teraktivasi, mohon bantuannya gan… tks…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau pc consolenya sudah terkatifasi, harusnya di client si teraktifasi juga lho gan,., Untuk sementara kami belum tau ini penyebabnya apa gan

      Reply
  5. Rahmat

    Bos, versi 8.31 dan seterusnya menggunakan aktivasi lisensi .bin, jadi bukan crackan lagi. Cara ngakalinnya gimana bos

    Reply
  6. Rahmat

    Bos, versi 8.31 dan seterusnya menggunakan aktivasi lisensi .bin, jadi bukan crackan lagi. Cara ngakalinnya gimana bos

    Reply
  7. IniAku

    Gan, License key nya sukses, tapi setelah install beberapa client dia minta activasi lagi. Ketika di coba key dari Aktivasi yang ada di keygennya ga match, yang diminta file .bin. Mohon pencerahan gan.

    Reply
  8. anonymous

    gak bisa didownload krn safe link selalu gagal kasih linknya om. gak usah pake safe link dong om

    Reply
  9. Geral Nius Bakhan

    Deep Freeze buat pribadi ada gak min ? terus kalo di pasang laptop sendiri aman gak min ?

    Reply
  10. budi

    hati2 ada virus trojan dll nya ini , coba aja di scan di virtot

    Reply
  11. novi

    Min, Licence full
    expired : never expired
    tp di activasi statusnya : pending acyivation (warna merah)

    jd sy dreeze tp tetap tidak freeze alias icon bruang nya masih ada tanda (X)
    Gimana ya min solusinya?

    Reply
  12. kang ed

    saya selalu download sofware disini, bari kali ini kometar pokoknya top gigapurbalingga

    Reply
  13. Rangga

    Min, saya masih blm mengerti penggunaan deep freeze di remote.
    Apakah deep freeze ini semua di installin dengan deep freeze ini server admin dan client atau cukup server admin aja?.
    Soalnya saya baru mengerti deep freeze yg personal/pribadi aja.
    Mohon bimbingannya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agak ribet juga si gan,., Bingung juga jelasinnya disini,. Biar lebih jelas kayaknya agan search videonya di yutub aja, banyak yang bahas kok gan, πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *