Deep Freeze Standard 8.38.020.4676 Final Full Version

By | October 23, 2017

Deep Freeze Standard 8.38.020.4676 Final Full Version

Deep Freeze Standard 8.32.220.5109 Final Full VersionDeep Freeze Full – Anda bosan dengan virus yang selalu menyerang anda dan sering melakukan instal ulang karena ulah virus? Atau mungkin anda sering meninggalkan laptop atau komputer dan digunakan oleh orang lain kemudian diinstal segala macam software atau program yang merusak komputer anda? Deep Freeze adalah software yang tepat untuk mengatasi masalah anda tesebut. Software ini adalah pelindung dasar komputer anda, komputer yang terinstal software ini maka setelah direstart segala macam perubahan yang terjadi baik software atau games yang diinstal akan hilang semua dan komputer akan kembali seperti keadaan semula ketika anda mengunci komputer tersebut.

Deep Freeze Full ini juga merupakan software yang sangat ampuh untuk menghalau virus masuk ke komputer kita. Cara menggunakan Deep Freeze Enterprise ini juga tidaklah sulit. Pada intinya anda cukup membuat komputer anda senyaman mungkin, instal dengan aplikasi dan games yang menurut anda penting. Setelah itu anda jalankan Deep Freeze gunakan password yang mudah anda ingat, bila perlu anda catat, karena password ini adalah pintu masuk anda. Setelah itu pilih drive mana saja yang ingin anda kunci.

Misalkan anda pilih drive C, maka setelah Deep Freeze diaktifkan, Drive C ini tidak dapat anda modifikasi apapun. Misalkan anda menginstal software, maka setelah restart software yang baru anda instal tersebut akan hilang. Tetapi jika anda ingin menambahkan software atau games baru ke Drive C agar tidak hilang, anda harus membuka dulu kunci di Deep Freeze untuk drive C. Setelah terbuka, baru anda instal software tersebut, setelah selesai menginstal software atau games tersebut, anda kunci lagi Drive C menggunakan Deep Freeze Full ini.

System Requirements : To run the Deep Freeze Configuration Administrator and the Enterprise Console, your system requires Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Server 2000, 2003, 2008  or 2012 (32 and 64-bit versions of all supported operating systems). The Deep Freeze  workstation installation requires Windows 2000, XP, Vista, Windows 7 or Windows 8 (32  and 64-bit versions of all supported operating systems) and 10% free hard drive space.

Fitur Deep Freeze

  • Administrator settings are encrypted with a custom code
  • Up to 15 different password for Workstation are adjustable to three positions before the expiration date and can be used to define them.
  • Production of a daily disposable or password
  • Optionally disable mouse and keyboard when performing maintenance Mlythay
  • Production of pre-configured installation file
  • Freeze and Thaw before setting drive
  • Timing for automatic restart or shut Don
  • Set the computer to turn off after a period of unemployment
  • Timing out of the freezer and automatic Windows updates or update antivirus definitions
  • Create virtual drives that can be put to Save the files and programs that you want to use
  • Adjust the volume and file system virtual drive FAT, FAT32, NTFS –
  • Set the Remote Console or the Command Line
  • Centralized management

Cara Instal Deep Freeze Full Version

  1. Download dan ekstrak file “Deep Freeze Standard Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal program “Deep Freeze Standard” ini, dan pilih use evaluation.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan buka dulu aplikasinya.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program deep freeze di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Deep Freeze Standard 8.20.020.4589 Final Full Version (12 Mb)

Patch Only (59 kb)

MirrorCreator

Deep Freeze Standard 8.20.020.4589 Final Full Version (12 Mb)

Patch Only (59 kb)

131 thoughts on “Deep Freeze Standard 8.38.020.4676 Final Full Version

  1. om blogging

    Udah coba namun tidak berfungsi dengan baik di laptop saya. ada saran gan ? atau adakah versi terdahulu saja ?? mungkin yang ini tidak kompatible dengan laptop saya

    Reply
  2. retno

    saya udah coba di windows 10 enterpris bisa,
    cuma wkt start buka laptop agak berat dikit dr pada versi 8.3 deep freez

    Reply
  3. zidane

    waktu saya download ini downloadnya bersih dari virus dan nggak ada iklan sama sekali

    Reply
  4. Die

    gimana cara membuka kunci di Deep Freeze nya bro? ada program yg mau diinstal, bingung mau bukanya ga bs

    Reply
  5. Bahurekso

    bagaimana cara mengatur agar yg terkunci cuma di C aja tapi D tetap terbuka?

    Reply
    1. ReZn0r

      waktu pertama x install jgan di centang juga yang di D. ckup C aja gan

      Reply
  6. iqbal

    Gan ini work nda di windows 10 versi redstone 3 ?
    soalnya ane pernah download trus ga work deepfreeznya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara Instal Deep Freeze Full Version

      Download dan ekstrak file “Deep Freeze Standard Final Full Version” ini.
      Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
      Matikan koneksi internet.
      Instal program “Deep Freeze Standard” ini, dan pilih use evaluation.
      Setelah proses instalasi selesai, jangan buka dulu aplikasinya.
      Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program deep freeze di pc atau laptop anda.
      Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
      Klik Patch.
      Done.

      Reply
      1. niko

        cara menutup aplikasi nya gimana ?
        ngga bisa dipatch nih…di startup ngga ada plihannya….

        Reply
          1. Nico

            itu sih cuma buka tutup aplikasi nya…
            di tray icon nya masih jalan bro …

      2. lukmanhakim2108

        Masalah waktu saya instal komputer langsung restart sendiri setelah instal selesai & waktu patch di jaankan lewat run administrator gak mau jalan karena file persy0.is sudah jalan

        Reply
  7. M iqbal

    min kok saya sudah coba cara diatas ngepatchnya masih bingung soalnya data persi0.sysnya tidak ada di file aplikasi deepfreeznya min dan hasil patch gagal mohon solusi min

    Reply
  8. Nep7nch

    Gan, ane nyesal pakek deep freeze. ane kira file yg akan dikembalikan cuma file yg terkena virus aja
    ternyata file-file yg udah ane hapus ikutan balik juga stlh restart. kan bikin nyesek.
    giliran mau diuninstal, malah gak ada dicontrol panel. cari tutornya di google ribetnya minta ampun.
    hadeh, bagi kalian sebelum intsal deep freeze
    sebaiknya dipertimbangkan dulu gan

    Reply
  9. jay

    Waktu patch,minta file persi0.sys..udah dpt file persi0.sys nya cuman pas open “this is in use”..ya ga jalan patch nya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *