Directx 11 Offline Installer

By | August 4, 2017

Directx 11 Offline Installer DownloadDirectx 11 merupakan sebuah kumpulan aplikasi pemrograman (API) untuk menangani segala hal yang berhubungan dengan multimedia khususnya pada aplikasi grafis dan juga game. Pada awalanya program-program API ini berdiri secara sendiri dengan nama yang berbeda-beda seperti : Direct3D, DirectDraw, DirectMusic, DirectPlay, dan juga DirectSound. Namun kini telah dipangkas dan digabungkan menjadi 1 yaitu DirectX. Nah versi terbaru dari directx ini adalah Directx 11. Anda yang senang bermain game di komputer atau laptop sudah seharusnya terinstal aplikasi Directx 11 ini, agar game tersebut dapat berjalan dengan sempurna dengan tampilan yang halus di komputer anda.

Directx 11 ini merupakan salah satu aplikasi penting yang harus terinstal di komputer kita, namun terkadang aplikasi yang satu ini terlewatkan oleh kita semua. Sehingga ketika kita menginstal sebuah game HD di komputer kita, ternyata game tersebut tidak dapat kita mainkan, padahal spek PC kita sudah sangat baik. Nah untuk mengatasi hal tersebut anda harus menginstal terlebih dahulu Directx 11 ke komputer anda.

Karena memang sudah banyak sekali yang request Directx 11 ini, maka kali ini kami bagikan Directx 11 Offline installer untuk anda semua secara gratis. Jadi bagi anda yang membutuhkan aplikasi directx terbaru, langsung saja untuk mendownload Directx 11 Offline installer ini sekarang juga.

Link Download

Diskokosmiko

Directx 11 Offline Installer (570 Mb)

Google Drive

Directx 11 Offline Installer (570 Mb)

250 thoughts on “Directx 11 Offline Installer

  1. Reza andrean

    gan laptop saya windows 8, directx 11, tapi buat main pes tahun berapapun kok gk ada gambarnya (putih terus) tapi ada suaranya itu kenapa gan?

    Reply
  2. Elga

    gan ane mau tanya kan ane download windows xp mode di web sini, nah pas mau main game online gabisa tulisannya direct 3d create device gagal, nah kalo misalkan direct11 ini didownload terus dipake di windows xp mode kirakira berhasil ga ya? tolong dijawab gan makasih

    Reply
  3. hadi

    perbedaan directx 11 sama directx sdk (june 2010) apa bang?
    saya download disini, di link mirror?? tp pas di ekstrak bukan directx 11 tp directx sdk june 2010 bang.

    Reply
  4. Anonymous-Jr.

    Setelah download ga satupun filenya yang direct X 11, trus dipastikan ke website microsoft nya emang ternyata tidak ada DirectX 11 yang berlabel Jun2010. Satu-satunya jalan untuk punya direct X 11 yaaaaaa mesti online instal.

    Reply
      1. hafis

        Sama gan saya juga di windows 7. Tolong bantuan nya gan.

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Coba agan masuk ke control panel dan agan uninstal dulu semua versi dari visual c++ yang ada di pc agan,., Setelah itu instal directx ini dan instal lagi visual c++nya

          Reply
          1. panji

            Gan kenapa ada bacaan error Code: S1023 windows 10 tp gan…
            solusinya gan…

    1. bayu dwi

      Gara2 Kenapa Ini Min?Hampir Setengah Aplikasi Di Lepi Ane Gini Mulu

      Reply
  5. dirga-kun

    Gimana cara nya mengatasi eror s1023 padahal udah uniinstal visual c++ di w8.1

    Reply
  6. ExteraDex

    Mas untuk yang Non Part, tolong sediakan server Google Drive.
    Terimakasih

    Reply
  7. Dio Pratama Perdana

    Gan kalo masalah D3DCOMPILER.DLL missing gimana ?

    udah coba instal ulang aplikasinya ttep aja

    Reply
  8. ulil

    Apakah ini bisa di instal di semua pc min?

    Mau instal buat maen game2 berat zaman ini…. Harus memiliki directx 11-12

    Reply
  9. fakhrun

    BANG KALO LINK NYA DI KASIH ZIPPY SHARE ATAU GOGGLE DRIVE DONG…

    Reply
  10. aslam

    Google drive limit?
    ini tutorialnya: hxxp://www[.]aslam19[.]com/2017/07/Tutorial-download-file-dari-google-drive-yang-terkena-limit-atau-kuota-terlampaui.html

    Reply
  11. Anggiar

    Bang Saya Tanya Saya Sudah Install Directx11 Tapi Kok Di PCSX2 Kok Gak Ada Tulisan Direct3D11 Adanya Hanya Direct3D10 Dan 9 Padahal Di DXDIAG DirectX11 Please Comment

    Reply
  12. FastGracie

    I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic, you can earn extra cash every month because you’ve got hi quality content.
    If you want to know how to make extra bucks, search for:
    best adsense alternative Dracko’s tricks

    Reply
  13. daniariestama

    min dah download directX 11 vredist 2013 & 2015 x86 &x64 gk bisa maen langsung pes 2018 not network/keluar sendiri, tapi buka setting bisa. apa problemnya tu min. mohon pencerahannya min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *