Daemon Tools Lite 10.5.0.222 Final Full Version

By | December 27, 2016

Daemon Tools Lite 10.5.0.222 Final Full Version

Daemon Tools Lite 10.4.0.190 FinalDaemon Tools Lite Full adalah software untuk membuat virtual disk di komputer anda. Sekarang ini virtual disk hampir menjadi suatu aplikasi yang harus ada di komputer anda. Daemon Tools ini berfungsi untuk membuat suatu virtual disk di komputer anda yang dapat anda gunakan untuk mengekstrak file yang berekstensiย  Mdx, *. Mds / *. Mdf, *. Iso, *. B5t, *. B6t, *. Bwt, *. Ccd, *. Cdi, *. Bin / *. Cue, *. Ape / *. cue, *. nrg, *. pdi, dan *. isz.

Bagi anda yang ingin menginstal game HD, hampir dipastikan anda wajib mempunyai sebuah virtual disk di PC anda. Karena file game yang besar kebanyakan adalah berekstensi ISO atau BIN. Oleh karena itu anda harus membuat sebuah virtual disk dahulu dengan menggunakan Daemon Tools Lite ini untuk mengekstrak file ISO tersebut agar dapat anda instal game tersebut.

Sekarang sudah rilis versi terbaru dari daemon tools ini yaitu Daemon Tools Lite 10.4.0.190 Final. Di dalam versi terbarunya ini, sudah banyak bugs yang telah diperbaiki dan kini semakin mudah untuk digunakan. Jadi segera download Daemon Tools Lite Full ini dan buat virtual disk di PC anda sekarang juga.

Virtualization drives

  • Create up to 4 virtual drives (2 DT and 2 SCSI) to mount several images
  • Set up virtual drives: change a drive letter, DVD region, etc.
  • Mount *. Mdx, *. Mds / *. Mdf, *. Iso, *. B5t, *. B6t, *. Bwt, *. Ccd, *. Cdi, *. Bin / *. Cue, *. Ape / *. cue, *. nrg, *. pdi, *. isz images on virtual drivesThe main functions of backup
  • Create. Iso, *. Mds / *. Mdf and *. Mdx images of CD / DVD / Blu-ray discs
  • Protecting images password
  • Compression of images
  • Management of the Catalogue of image

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Lite 10.5.0.222 Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder patch, lalu pilih file patch yang sesuai sistem windows yang terinstal di pc atau laptop anda (32 Bit atau 64 Bit).
  5. Copy pastekan file patch tersebut ke folder instalasi program daemon tools lite di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik patch
  8. Done

Daemon Tools Lite 10.4.0.190 Final1

Link Download

ZippyShare

Daemon Tools Lite 10.5.0.222 Final Full Patch (24 Mb)

Patch Only (1 Mb)

MirrorCreator

Daemon Tools Lite 10.5.0.222 Final Full Patch (24 Mb)

Patch Only (1 Mb)

50 thoughts on “Daemon Tools Lite 10.5.0.222 Final Full Version

  1. NX

    Crack gk work, padahal udh ikut cara diatas .. Pas saya lihat di menu lisensi .. masih lisensi gratis .. mohon pencerahan !!!!

    Reply
  2. shandi

    Kok saat inatall diauruh memasukkan password set 62 gitu….mohon pencerahan

    Reply
  3. shandi

    Ko saat mengekstarak disuruh masukin password set 62,aet 62(1).jpg gitu??
    Apa passwordnya??
    Mohon pwncerahan.

    Reply
  4. TeaM

    DARI KOMENTAR DI DEAMON ULTRA (RALAT)
    Apa beda demon lite ini dengan deamon ultra Bro Admin, dan Mana yg lebih bagus, Kyknya Sama2 Deamom, ATAU KAH SAYA DONLOAD DUA2 NYA? thanks Before Bro Admin..

    Reply
  5. Andri

    Gan mau nanya software utk burning game PS2 ke dvd apa yaa gan? saya boleh request gak gan,,thx

    Reply
  6. denis

    kenapa yaa pas saya mau melakukan paching pada daemon tools eh malah eror jadi nya, tertulis “” can not acces the file. maybe it’s in use.. please close the file before patching! try to acces the file again now”” ngk bisa 100% selesai itu gimana yaa ? mohon penjelasan dan solusi nya kembali..

    Reply
  7. Haris

    Terimakasih mas,,berhasil walau awal awal sedikit bingung untuk masukin patch nya..salam sukses selalu

    Reply
  8. aubreyfsp

    Min,kan waktu itu saya udah download naruto
    Storm revolution lalu udah aku ektrak habis itu saya pencet setup.exe tapi kok muncul tulisan(you can install in 64 bit)
    Mohon dijawab secepatnya

    Reply
  9. Hassan

    Skype has opened up its web-structured customer beta for the world, after launching it largely in the
    United states and You.K. previous this 30 days. Skype for
    Web also now facilitates Linux and Chromebook for instant text messaging connection (no
    video and voice yet, all those demand a plug-in installing).

    The increase of the beta brings assist for a longer listing of dialects to help
    reinforce that worldwide usability

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *