Google Chrome Terbaru 61.0.3163.91 Offline Installer

By | September 16, 2017

Google Chrome Terbaru 61.0.3163.91 Offline Installer

Google Chrome TerbaruGoogle Chrome Terbaru 61.0.3163.91 Final Offline Installer adalahΒ Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera downloadΒ Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts. Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

Year: 2017

OS: Windows 7/8/8.1/10

Language: Multilanguage

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 61.0.3163.91 Offline Installer (43 Mb)

64 Bit : Google Chrome 61.0.3163.91 Offline Installer (47 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : Google Chrome 61.0.3163.91 Offline Installer (43 Mb)

64 Bit : Google Chrome 61.0.3163.91 Offline Installer (47 Mb)

458 thoughts on “Google Chrome Terbaru 61.0.3163.91 Offline Installer

  1. Adi Maulana Hamdani

    Mirror creatornya error kali ya generating a safe link muternya lama banget udah ditunggu sampe 30 menit

    Reply
  2. Dylan Da Santa

    Min,bisa nggak share agak chrome tdk terlalu makan ram

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau untuk pengaturan itu, nanti akan kami coba bantu carikan gan,. Soalnya kalau pengaturan standarpun harusnya chrome nda terlalu banyak makan RAM lho gan

      Reply
  3. MotoGP 17

    Blog sblah dah ada motogp 17 crack gan
    Share jga dong gan, plsss
    Klo bsa yg versi repack ea gan!

    Gua pngn bngat dwnload,tpi niatnya dwnload dsni
    Di tunggu ea gan : )

    Reply
  4. Rionis Ardiansyah

    maaf gan
    ini bener-bener bisa buat Windows XP ?

    Reply
  5. faiqalif

    udah download sih tapi kok gabisa di instal… di klik file nya tapi gada jendela penginstalan? mohon pencerahanya dong min

    Reply
  6. Yani

    Gan bisa Carikan Google Chrome buat Windows XP 2002 dunk. Susah bingit nyarinya gan. Terima kasih untuk bantuannya.

    Reply
  7. Seth

    Ini Nginstall nya Silent kah?
    Soalnya gk ada jendela penginstalannya.
    tapi tiba-tiba Chrome nya keinstall sendiri :3

    Reply
  8. Dovahkin

    hatur nuhun boss, saya penggemar berat nih sama web ini πŸ˜€ πŸ˜€

    Reply
  9. anggit

    gan kalau download file di google crhome belum selesai.Kemudian browser tersebut ditutup,apa bisa lanjutin proses downloadnya tampa mengulai dari awal?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harus mengulang dari awal gan, kalau downloadnya lewat browser langsung. Memang tergantung filehostingnya juga, ada juga yang bisa dilanjutkan downloadnya, tetapi kemungkinan besar tidak bisa lanjut gan

      Reply
  10. Muhammad Ridha

    Bang admin request dong Sony Vegas Pro 14 yang full crack

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *