Download KMSPico 10.1.9 Final Terbaru 2015

By | December 3, 2015

Download KMSPico 10.1.9 Final Terbaru 2015

Download KMSpico TerbaruKMSPico 10.1.9 Final Terbaru 2015 merupakan salah satu activator terbaik untuk windows dan office. Anda dapat menggunakan KMSpico ini untuk mengaktifkan windows 7, windows 8, windows 8.1, office 2010, dan juga office 2013. Kini telah ada versi terbaru dari KMSpico ini yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini yaitu KMSpico 10.1.9 Final. Di dalam versi terbaru ini, anda dapat dengan mudah mengkatifasi windows atau office yang anda miliki secara otomatis. Anda hanya perlu menginstal KMSpico Terbaru ini ke komputer atau laptop anda, kemudian anda tinggal jalankan activatornya dan secara otomatis KMSpico ini akan langsung bekerja untuk mengaktifkan windows atau office yang belum aktif di PC anda.

Anda dapat download KMSpico Terbaru ini dengan gratis di gigapurbalingga. Selain itu yang akan anda dapatkan juga merupakan versi terbaru dari KMSpico ini. Tidak perlu menunggu terlalu lama lagi, segera anda download KMSpico Terbaru ini dan aktifkan windows atau office yang belum aktif di PC anda sekarang juga.

KMSpico can Activate :

  • Windows Vista Bussines/Enterprise
  • Windows 7 Professional/Enterprise
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10 Preview/Threshold
  • Office 2010/2013
  • Windows Server 2008/2008R2
  • Windows Server 2012/2012R2

Change Log

  • Fixed bugs Windows 10 Build 10240 Detection.
  • Add oficial site to the log files.

How To Use KMSpico:

  1. Run KMSELDI.
  2. Make Tokens Backup.
  3. Detect VL or Retail and depending of the License Status activate or convert to VL.
  4. Activate for 180 days all VL products found.
  5. Install a windows service that reactive every windows start.
  6. Create a task schedule for AutoPico to run every 24 hours.

 

Link Download

Direct Link

KMSPico 10.1.9 Final (3 Mb)

MirrorCreator

KMSPico 10.1.9 Final (3 Mb)

38 thoughts on “Download KMSPico 10.1.9 Final Terbaru 2015

  1. Juan

    cara gunainnya cuma pencet tombol panah ijo keatas ya min? Mandan bingung…

    Reply
  2. Juan

    cara gunainnya cuma pencet tombol panah ijo keatas ya min? Mandan bingung…

    Reply
  3. samuel

    gan visik linknya gk muncul ni, cma di suruh masukin captcha,trs pas di masukin mlah di surh log in ke safe link ny –”

    trs di atas ada pilihan visit link only for people with direct pass atau get your free direct pas –”
    pas ana klik visit link only for people with direct pass muncul pesan “It looks like you have not applied for our 1 week free direct pass. Either solve the captcha below to get your link or get your Free Direct Pass”

    mohon pencerahanya min?

    Reply
  4. faiq

    Gan, kalau buat ngaktif office 2013 di Windows 10 sama ya, tinggal klik tanda merah ??
    Atau ada cara lain

    Reply
  5. agus

    gan punya aktivator windows server 2012 yana datacenter 64bit gak

    Reply
  6. Shay

    Wah work ! Tapi
    Gan kan gua aktifin lagi win defend nya terus tuh Win defend detect Hack tool /system32/keygen gpp kah dihapus?

    Reply
  7. Mamat

    gan, office 2013 ane tiba2 minta license lagi.
    eh, softwarenya gk bsa di donlot lagi gan. di server disk.karelia.pro – nya file has been deleted.

    update lagi ya gan.

    klo mau ganti 2016, vista enak pake 2013 ato 2016 gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya untuk office 2013 memang belum kami reupload gan, baru office 2016 yang kami reupload,. Sebenarnya sama saja kok gan office 2013 atau 2016,. 😀

      Reply
  8. Reza

    gan pas di mirrorcreator malah disuruh pake paypal atau semacamnya tolong pencerahannya gmn ….

    Reply
  9. Zaldy

    downloadnya gimana gan, yang satu minta register dulu (Usenet) yang satu bahasa Rusia .. hiks

    Mohon bantuannya

    Reply
  10. dimas

    gan nyong download malah sing ke install aimp ? tapi jenenge kms pico. mohon infone gan

    Reply
  11. Nova Annuristian

    gan download KMSPico gimana? kok 2 link di atas ga bisa download

    Reply
  12. Yoshua

    Permanent ga… Klo ada link lain yg permanent bagiin dong

    Reply
  13. ben

    gan gagal install, mslh .netframe work v.4.0.30319 gitu reportnya,,, pncerahannya pliss

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *