DriverEasy Professional 5.6.0.6935 Full Patch

By | January 16, 2018

DriverEasy Professional 5.6.0.6935 Full Patch

DriverEasy ProfessionalDriver Easy Full adalah sebuah aplikasi yang dapat kita gunakan untuk menscan secara otomatis seluruh driver yang belum terinstal atau minta di dupdate di komputer atau laptop milik kita. Jika sebelumnya kami sudah membagikan Driverpack Solution tervaru yang memliki fungsi sama dengan DriverEasy Full ini, namun untuk penggunaannya driverpack solution tidak memerlukan koneksi internet, makanya driverpack solution memilki ukuran file yang sangat besar. Sedangkanย DriverEasy Professional 5.5.6.18080 Full Version ini memerlukan koneksi internet untuk mendownload driver yang telah usang atau belum terinstal di PC anda.

Salah satu fitut terbaik yang dimiliki DriverEasy Full ini adalah, software ini juga akan menyediakan link download dari driver yang belum terinstal tersebut secara otomatis. Jadi anda dapat langsung mendownload Driver yang belum terinstal di PC anda tersebut secara langsung.

DriverEasy Professional1

Some features of this software:

  • Automatically shutdown after download completes
  • Basic disk check and find problems
  • Automatic installation and easy for everyone.
  • Find Drivers for Unknown and Unknown
  • Keep Update System Drivers
  • Perfect for personal use
  • Ability to scan offline
  • Compatibility with all types of windows
  • Download a Driver
  • Remember automatically

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Driver Easy Professional Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file Patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder Patch.
  6. Copy file Patch ke dalam folder instalasi drivereasy di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Generate.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

DriverEasy Professional 5.6.0.6935 Full Patch (4 Mb)

Patch Only (593 kb)

MirrorCreator

DriverEasy Professional 5.6.0.6935 Full Patch (4 Mb)

Patch Only (593 kb)

208 thoughts on “DriverEasy Professional 5.6.0.6935 Full Patch

  1. Chiesa Mukhti

    Min, ko punya ane pas begitu download driver tiba2 keluar pop up Ooops!! error bla bla bla pas di oke keluar jadi gabisa nig min,,, tolong solusinya dong…

    terimakasih.

    Reply
  2. Ronny Sutjiady

    gan kok pas ane update drivernya lama banget ya gan ? padahal koneksi bagus, tapi ini setengah jem cuma 10mb

    Reply
  3. Tamq

    kok ada tulisan “Invalid Activation Request” gan? ane sudah mengikuti cara install btw

    Reply
  4. Brian Marrolov Hutapea

    Mantap!! Thankyou Gigapurbalingga, berjalan dengan lancar patch barunya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya memang kalau langsung download dari aplikasi drivereasy-nya cukup lama gan,., Pake untuk update driver yang ukurannya kecil2 saja gan,., Untuk driver yang ukurannya besar download manual saja

      Reply
  5. Ihint

    Mantap gan, sgt terbantu sekali dgn website giga ini, downlod nya kgk ribet,kgk byk iklan kek yg laen. Gw dari dulu demen bgt ni giga, gw rekomendasiin ke temen2. Makasih om.

    Reply
  6. andiani siregar

    filenya instalannya lgsung dibabat oleh eset.. gk bisa install deh hehehe

    Reply
  7. Aksa Ajalah

    Iki Adminnya asli purbalingga apa bukan kalo iya purbalingganya mana :v

    Reply
  8. Bayuweb

    Selama ini saya baru koment…. entah dari tahun berapa saya kenal dan suka download di gigapurbalingga
    sebelum dan sesudahnya nya saya ucapin trimakasih sebanyak banyak mas admin Purbalingga
    karena banyak saya download di sini.
    suksesselalu buat gigapurbalingga

    Salam hangat
    dari Riau

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *