DriverMax Pro 9.38.0.268 Full Version

By | September 21, 2017

DriverMax Pro 9.38.0.268 Full Version

DriverMax GratisDriverMax adalah salah satu aplikasi update driver gratis secara online yang sangat mudah digunakan dan support untuk berbagai macam OS maupun merk Laptop atau komputer. Anda yang merasa laptop anda berjalan dengan tidak sewajarnya, mungkin saja karena salah satu driver laptop anda sudah kadaluarsa dan harus segera diupdate. Nah jika anda harus mencarinya secara manual dari internet tentunya akan membutuhkan waktu yang cukup lama, dan itu juga belum tentu driver yang anda download tersebut cocok dengan driver yang ada di laptop anda. Oleh karena itu hadirlah program yang bernama DriverMax ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Aplikasi DriverMax ini merupakan software yang memang dibagikan secara gratis oleh pengembangnya, jadi anda tidak memerlukan crack untuk mengaktifkan software yang satu ini. Perlu diingat, untuk dapat menggunakan aplikasi DriverMax Gratis ini, anda harus mempunyai laptop atau komputer yang terkoneksi dengan internet. Karena aplikasi ini akan mendownload driver yang sudah dideteksi secara otomatis tersebut. Jika anda menginginkan aplikasi penginstal driver tanpa memerlukan koneksi internet, maka anda dapat menggunakan DriverPack Solution Terbaru yang sudah lebih dahulu kami bagikan di gigapurbalingga ini.

Drivers are used for interfacing with

  • Printers
  • Video adapters
  • Network cards
  • Sound cards
  • Local buses of various sorts – in particular, for bus mastering on modern systems
  • Low-bandwidth I/O buses of various sorts (for pointing devices such as mice, keyboards, USB, etc.)
  • Computer storage devices such as hard disk, CD-ROM and floppy disk buses (ATA, SATA, SCSI)
  • Implementing support for different file systems
  • Β Implementing support for image scanners and digital cameras

DriverMax only works on Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8 (32-bit & 64-bit).

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “DriverMax Pro Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program “DriverMax Pro” seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi drivermax pro di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

DriverMax Pro 9.38.0.268 Full Version (6 Mb)

Patch Only (630 kb)

MirrorCreator

DriverMax Pro 9.38.0.268 Full Version (6 Mb)

Patch Only (630 kb)

29 thoughts on “DriverMax Pro 9.38.0.268 Full Version

  1. cepirit

    wah software bagus nih gan, sayang belum ada crack/serial/pro account nya yah

    Reply
  2. berkah

    admin …. sangat tertarik dengan DriverMax……walaupun gagal ke pro…… admin .. terima kasih ….dapat VPN PRO dari dari provider software ini

    Reply
  3. Bahrul

    Doesn’t work gan, update dong yg baru patchnya..
    Kirim linknya ya kalo dah ada yg baru ke email saya penting banget soalnya..
    makasih salam sukses moga rame terus webnya…

    Reply
  4. sengvenk

    cara agar jadi pro gimana gan?

    aye dah download, apply reg gimana yaa?
    makasih

    Reply
  5. zumi

    Klo gk berhasil, Setelah Klik Reg’a. ente update App Drivermax. Work

    Reply
  6. Agus

    Min,untuk windows 10 support nggak?
    Soalnya saya pengen update dri windows 8 ke windows 10

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *