DriverPack Solution Offline 2017 v17.7.56 x86 x64

By | June 15, 2017

DriverPack Solution Offline 2017 v17.7.56 x86 x64

DriverPack Solution 16.1 FullDriverPack Solution Offline 17.7.56 Full Version adalah salah satu program yang paling banyak dicari saat ini. Dengan menggunakan software yang satu ini anda dapat dengan mudah menginstal semua driver laptop atau komputer tanpa perlu menggunakan CD Driver dan koneksi internet. Ya benar, segala jenis driver dari berbagai macam merk laptop maupun pc sudah tersedia lengkap di dalam program yang bernama DriverPack Solution Offline ini.

Jadi dengan adanya software ini, anda tidak perlu lagi bingung mencari driver ketika anda ingin mengganti OS Windows di laptop atau komputer anda. Para teknisi komputer juga kebanyakan menggunakan aplikasi DriverPack Solution Offline ini, karena memang cukup dengan satu software saja dan kita sudah mendapatkan semua driver yang diperlukan oleh laptop atau pc kita.

Anda dapat menggunakan DriverPack Solution Offline ini pada semua sistem operasi mulai dari windows xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10 baik windows 32 Bit atau windows 64 Bit. Untuk ukuran memang tidak main-main, semakin lama ukuran dari software DriverPack Solution Offline ini semakin membengkak saja, yang tadinya hanya sekitar 4 Gb, sekarang sudah sampai 11 Gb.

Wow ukuran yang cukup besar bukan? Tetapi tenang saja, seperti biasa admin selalu membagikan link download dalam bentuk single link dan part link, jadi anda tinggal pilih link download DriverPack Solution Offline ini sesuai dengan keinginan dan koneksi yang ada.

Untuk masalah file corrupt pada hasil ekstrak setelah anda mendownload sebenarnya bukan kesalahan dari filenya, tetapi biasanya file corrupt terjadi karena proses download yang kurang stabil koneksinya. Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena untuk setiap file rar yang kami bagikan disini sudah kami tambahkan recovery record, sehingga anda masih dapat melakukan repair pada file rar yang corrupt tersebut dan kemudian anda dapat mengekstraknya tanpa masalah.

System Requirements:

  • Windows XP, Vista. 7, 8, 8.1, 10 (32bit-64bit)

Key Features

  • Works with any driver packages (7z archives, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in batches finish Bashrat’a
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored water ini-file
  • Quickly create a database of drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • View for a local PC list
  • Browse a database of drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • The ability to add and run from the interface additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via Internet
  • Ability to silent install Multilingual interface

Included in the collection of driver packs:

  • DP_Biometric_17061.7z
  • DP_Bluetooth_17061.7z
  • DP_CardReader_17061.7z
  • DP_Chipset_17061.7z
  • DP_LAN_Intel_17051.7z
  • DP_LAN_Others_17061.7z
  • DP_LAN_Realtek-NT_17061.7z
  • DP_LAN_Realtek-XP_17023.7z
  • DP_MassStorage_17061.7z
  • DP_Misc_17061.7z
  • DP_Modem_17024.7z
  • DP_Monitor_17051.7z
  • DP_Printer_17034.7z
  • DP_Sound_ADI_17000.7z
  • DP_Sound_CMedia_17051.7z
  • DP_Sound_Conexant_17061 .7z
  • DP_Sound_Creative_17044.7z
  • DP_Sound_IDT_17000.7z
  • DP_Sound_Others_17042.7z
  • DP_Sound_VIA_17000.7z
  • DP_Sounds_HDMI_17061.7z
  • DP_Sounds_Realtek_17051.7z
  • DP_Telephone_17061.7z
  • DP_Touchpad_Alps_17061.7z
  • DP_Touchpad_Cypress_17000.7z
  • DP_Touchpad_Elan_17061.7z
  • DP_Touchpad_Others_17010.7z
  • DP_Touchpad_Synaptics_17061.7z
  • DP_TV_Aver_17032.7z
  • DP_TV_Beholder_17000.7z
  • DP_TV_DVB_17043.7z
  • DP_TV_Others_17034.7z
  • DP_Vendor_17061.7z
  • DP_Video_Intel-NT_17061.7z
  • DP_Video_Intel-XP_17000.7z
  • DP_Video_nVIDIA_Server_17044.7z
  • DP_Video_nVIDIA-NT_17051.7z
  • DP_Video_nVIDIA-XP_17000.7z
  • DP_Videos_AMD_Server_17043.7z
  • DP_Videos_AMD-NT_17061.7z
  • DP_Videos_AMD-XP_17000.7z
  • DP_V ideos_Others_17061.7z
  • DP_WebCam_17061.7z
  • DP_WLAN-WiFi_17061.7z
  • DP_WWAN-4G_17061.7z
  • DP_xUSB_17061.7z
  • DP_xUSB_EXE_17061.7z

Changes:

  • Accelerate application startup and operation acceleration of the installation of more than 2 times
  • Fast switching languages without rebooting DriverPack
  • List of supported languages. Added new languages: Arabic, Bulgarian, Czech, German, English, Spanish, Estonian, French, Hungarian, Armenian, Italian, Georgian, Dutch, Polish, Portuguese, Russian, Albanian, Turkish, Vietnamese, Chinese.
  • Determining the exact notebook model and installing the appropriate Driver utilities
  • New application window controls
  • The new mechanism drivers indexing, which allows for much more precise driver selection mechanism
  • A new installation mechanism: now the drivers are downloaded / unpacked and installed in a few streams, and in a certain order, to ensure proper installation and start-up.
  • At the beginning of each installation DriverPack Windows automatically creates a restore point
  • Reworked driver packs, thus improving download and unpack the driver the speed of all the files and drivers are now signed a new digital signature SHA1 and SHA2 a lot of fixes and improvements

Link Download

Single Link

Turbobit

DriverPack Solution Offline 17.7.56 (14 Gb)

Uptobox

DriverPack Solution Offline 17.7.56 (14 Gb)

TusFiles

DriverPack Solution Offline 17.7.56 (14 Gb)

DownAce

DriverPack Solution Offline 17.7.56 (14 Gb)

Diskokosmiko

DriverPack Solution Offline 17.7.56 (14 Gb)

Google Drive

DriverPack Solution Offline 17.7.56 (14 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1  , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1  , Part 2 , Part 3

TusFiles

Part 1  , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1  , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1  , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1  , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

311 thoughts on “DriverPack Solution Offline 2017 v17.7.56 x86 x64

  1. syamsul

    gan, masalah saya sama seperti jack..padahal saya baru instal win 7 terus langsung saya jalankan driverpack(saya berkali” instal win 7 tetep kaya gitu)..sebelumnya belum pernah ngalamin masalah kaya gitu dileptop yg lain..mohon solusinya banget gan..terima kasih:-)

    Reply
  2. ojetojet

    Gan,driver pack solution versi ini ane jalankan di windows 10 kq ndak bisa ya?

    Windows 10 ane versi Redstone 2…

    Solusinya gmana gan?

    Reply
  3. Hojo

    Sama gan, di pc ane win10 versi baru jga g bsa (tekan exe nya ga kluar apa2), tpi dilaptop ane win 10 versi sblmnya bsa.

    Reply
    1. Mohammad Lintang

      Coba di klik kanan trus klik Run as administrator.

      Reply
      1. Docx

        tetep ga bisa gan, win 10 64 g mau run nih. mohon solusinya

        Reply
        1. Muhammad Ridha N.H

          Bagi yg Driver Packnya ga bisa dibuka bisa jd masalahnya Windows di laptop/pc sdh terinstal driver jd Driver Packnya ga bisa dibuka.
          Cara Pertama, insatall ulang windows baru setelah itu buka Driver Pack.
          Cara Kedua, download Power Iso di gigapurbalingga.com setelah itu buka instal Power Iso, buka File Iso Driver Pack menggunakan Power Iso kemudian Extrak Driver Packnya dan jalankan.. Semoga Berhasil..

          Reply
    2. Uchiha Aoi

      DP sekarang memang begitu cara kerjanya, jadi dia ngeinstal otomatis driver apa saja yang belum terinstal ( pengalam instal win 10 pro). Tungguin aja sampai 30 menitan, klo ga mau lama tunggu saja sampai 15 menit, klo ga ada perubahan. Download 1 1 berarti drivernya. ????
      *CMIIW

      Reply
  4. wahyu

    part 12 kok mesti corupt gan? udah download 2 kali tetep corupt

    Reply
  5. Rohil

    usersfiles.com/3mu65ksy2y9x

    file removed bos mhn di perbaiki

    Reply
      1. R.A ME

        gan, driverpack ini support gk buat win10 yang terakhir agan update yang nama winnya Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64? soalnya diverpack yang versi sebelomnya gk support, ane mah yang penting driver displaynya gan? kira kira support gk??… mohon sarannya gan… trimakasihh…

        Reply
  6. RaffsMe

    Min Driverpack ini bisa gk buat windows 10 yang terakhir admin update kemaren, yang nama winnya Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64? Mohon infonya min giga?, support atau enggak, soalnya aga ribet driver buat win 10 pada gak support min .. mohon ya min infonya .. trimakasih..

    Reply
  7. alex

    bagi teman2 yang tidak bisa buka driver pack ini…itu karena antivirus smadav memblog file exe..untuk solusinya coba agan klik kanan icon smadav di taskbar baru pilih izinkan windows-script & office-macro (permanen)..
    sekian

    Reply
    1. fahry

      Wah makasi Agan,,,
      Work DP nya..
      Ternyata Penyebabnya Smadav..
      Tq berat dad

      Reply
    2. juminten

      bhuajengannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
      ternyataaaa itu permasalahan yang selama ini memmatisurikan si DP
      wuanjrotttttttttt si samadavvvvvvvvvv

      makasih agan masterrrrrrrrrrrrrr <3

      Reply
  8. Cannacxz

    Kalo gw masih pake DRP v16.17.17 dari mimin purbalingga yg kemarin, aman.. sehat.. lancar 😀

    Reply
  9. bimbim

    ass… gan kenapa ya kalau mau download di sini (Generating a Safe Link) selalu loding terus .kalau dulu si lancar2 saja.mohon pencerahanya???… TERIMA KASIH

    Reply
    1. bimbim

      ass… gan kenapa ya kalau mau download di sini (Generating a Safe Link) selalu loding terus .kalau dulu si lancar2 saja.mohon pencerahanya???… TERIMA KASIH 🙂

      Reply
  10. Fiqri

    anjay… baru aja downlod versi sebelumnya tgl 14 lalu, eh udah rilis aja :v

    Reply
  11. Irmawan

    Mas Gilang,, baru kali ini saya bingung ma Laptop yang infonya limited edition support 64bit dengaan merk asus a53s sv618, i5_nividia feforce gt540m 2gb.
    Install hanya bisa OS windows 7 64bit, tapi untuk install OS xp, win8 64bit, win server 64bit, dan win10 negative untuk install driverpack solution versi apapun. Auto search driver device manager via online juga tidak ketemu”. Apakah ada software driver lain selain driverpack solution di atas? ..trims

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh driverpack solution nda mempan juga gan? Ada kok software sejenis lainnya, namanya sam software, tetapi kami tidak pernah posting disini gan, 🙁

      Reply
  12. Mhd Khairy

    Wanjirrr 14 gb :v abislah quota kirai tadi cuma 2-4 gb

    Reply
  13. Ashari

    Gan ini driver packnya sudah pasti bisa dijalankan kan, kemarin ane download di situs sebelah drivernya ga bisa di instal, di run as administrator cuman ngeload ….

    Reply
  14. firman

    Setelah di instal hasil nya file ISO, kalau mau dipakai install driver melalui flashdisk ke pc caranya bagaimana?

    Reply
  15. anonymous

    Link google drive belum up lagi yah bro gigapurbalingga? thanks

    Reply
  16. nanang

    download yang 14gb kok slalu gagal gan, download 99,56% mesti eror gan. mohon pencerahanya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      IDMnya yang bermasalah mungkin gan,., Coba agan search di google saja, cara mengatasi IDM error saat 99%,., Kalau saran saya si mending download ber part saja gan,.,

      Reply
  17. degi

    Mas ini sudah pasti work belum ya?
    mau download tapi ragu”

    Reply
  18. Nami dare ka

    Kak ini cara pakai driver pack solution apa harus di instal dulu ?

    Reply
  19. jalaen

    asslm gan,,
    stelah ana extra here smua, kmudian smua trkumpul dlam 1 file, stelah ana buka yg gambar nya disc,, ada ktrangan windows disc image burner,, jdi yg ana mau tnyakan disc burner nya kosong or blank, mhon pncerahannya, trima ksih

    Reply
  20. Budiman

    Min ,saya kan udah download tapi pas di RUN di Laptop win 7 64 bit dan win10 64bit ga bisa jalan driverpack nya,Pas saya coba Run di laptop win 7 32bit bisa jalan Driver packnya,Ini permasalahannya gimana ya min?mohon Pencerahan dan Solusinya…….

    Reply
  21. danaya

    ini cara gabungin part nya gimana yaa ,.. maaf kudet .. terimakasih..

    Reply
  22. panjoul

    Ntaps gan :v udah download DP versi yang kemaren :v pas di jalanin gak bisa di kirain eror dan akhirnya download lagi :v eh pas abis download sama aja ;v gak tau nya cuman gara gara Smadav :v

    Reply
  23. Rifki Lasadi

    Assalamualaikum gan, laptop Asus X540 saya baru habis Install win7 64 bit, tapi susah cari driver untuk USB, padahal sudah install pake driver Pack. minta tolong bagi situs driver USB sama VGA ASUS X540Y…

    Reply
  24. ramdan

    gan kenapa ya di windows 10 64 pro driverpacknya x (silang) semua ya gk mau ng instal…???

    Reply
  25. riyan

    izin jejak gan, 3 kali download single link gagal 😀
    Kali ini download yang perpart

    Reply
  26. Irwan

    Agan admin, tolong dibantu gan!!!
    Link 1 Gb utk Google Drive sering brmasalah, bisa diperbaiki gak gan? Tolong ya gan!!! 😂😂😂

    Reply
      1. Irwan

        Sering muncul pesan seperti ini gan: “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

        Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”
        Padahal ane sudah pantau terus tuh link downloadnya sampe 3 hari loh gan, tapi tetep aja terus muncul pesan seperti itu. Mohon solusinya agan!!! 😂😂😂

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Waduh kok gitu ya? Padahal ini kami cek baru saja bisa lho gan,., Solusinya ya paling agan pake filehosting lain,., itu diskokosmiko juga ngebut kok gan

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *