DriverPack Solution Terbaru 17.7.58.4 Final x86 x64

By | October 2, 2017

DriverPack Solution Terbaru 17.7.58.4 Final x86 x64

Download DriverPack Solution 14 R411+14.03.3DriverPack Solution 17.7.58.4 Final merupakan versi terbaru dari DriverPack Solution yang berisi driver pc atau laptop dengan update paling baru hingga saat ini dan dapat download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu driverpack solution ini merupakan salah satu aplikasi terbaik dan paling dicari oleh orang-orang di seluruh dunia karena memang sangat penting. Aplikasi yang satu ini berisi semua driver dari segala macam merk pc atau laptop yang ada hingga saat ini, dan dapat digunakan untuk semua jenis windows mulai dari windows xp sampai dengan windows 10.

Dengan menggunakan DriverPack Solution Terbaru ini anda dapat dengan mudah menginstal seluruh driver yang belum terinstal di PC atau Laptop anda dengan sekali klik tanpa harus mencari driver tersebut satu per satu secara manual dan mendownloadnya dari internet. Kini tidak perlu lagi CD Driver Laptop untuk menginstal driver di laptop anda, cukup dengan menggunakan DriverPack Solution Terbaru ini, maka semua driver di laptop anda akan di scan secara otomatis dan kemudian diinstal secara otomatis driver tersebut dengan update terbarunya.

Tidak peduli apapun jenis laptop atau komputer anda, apapun jenis windows yang anda gunakan, semua driver di laptop atau komputer anda dapat diinstal dengan mudah menggunakan DriverPack Solution Terbaru ini.

Key Features:

  • Works with any driver packages (files 7z, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in the finish Bashrat’a packages
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored in an ini-file
  • Quickly create database drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • Browse to the local PC device list
  • View oxidase drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • Ability to add and launch from the interface of additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via the Internet
  • Ability to silent install
  • Multilingual interface

System Requirements:

  • Windows XP, Vista. 7, 8, 8.1, 10 (32bit-64bit)

Included in the collection of driver packs:

  • DP_Biometric_17061.7z
  • DP_Bluetooth_17061.7z
  • DP_CardReader_17061.7z
  • DP_Chipset_17061.7z
  • DP_LAN_Intel_17051.7z
  • DP_LAN_Others_17061.7z
  • DP_LAN_Realtek-NT_17061.7z
  • DP_LAN_Realtek-XP_17023.7z
  • DP_MassStorage_17061.7z
  • DP_Misc_17061.7z
  • DP_Modem_17024.7z
  • DP_Monitor_17051.7z
  • DP_Printer_17034.7z
  • DP_Sound_ADI_17000.7z
  • DP_Sound_CMedia_17051.7z
  • DP_Sound_Conexant_17061 .7z
  • DP_Sound_Creative_17044.7z
  • DP_Sound_IDT_17000.7z
  • DP_Sound_Others_17042.7z
  • DP_Sound_VIA_17000.7z
  • DP_Sounds_HDMI_17061.7z
  • DP_Sounds_Realtek_17051.7z
  • DP_Telephone_17061.7z
  • DP_Touchpad_Alps_17061.7z
  • DP_Touchpad_Cypress_17000.7z
  • DP_Touchpad_Elan_17061.7z
  • DP_Touchpad_Others_17010.7z
  • DP_Touchpad_Synaptics_17061.7z
  • DP_TV_Aver_17032.7z
  • DP_TV_Beholder_17000.7z
  • DP_TV_DVB_17043.7z
  • DP_TV_Others_17034.7z
  • DP_Vendor_17061.7z
  • DP_Video_Intel-NT_17061.7z
  • DP_Video_Intel-XP_17000.7z
  • DP_Video_nVIDIA_Server_17044.7z
  • DP_Video_nVIDIA-NT_17051.7z
  • DP_Video_nVIDIA-XP_17000.7z
  • DP_Videos_AMD_Server_17043.7z
  • DP_Videos_AMD-NT_17061.7z
  • DP_Videos_AMD-XP_17000.7z
  • DP_V ideos_Others_17061.7z
  • DP_WebCam_17061.7z
  • DP_WLAN-WiFi_17061.7z
  • DP_WWAN-4G_17061.7z
  • DP_xUSB_17061.7z
  • DP_xUSB_EXE_17061.7z

Link Download

Single Link

Turbobit

DriverPack Solution 17.7.58.4 Final x86 x64 (15 Gb)

Uptobox

DriverPack Solution 17.7.58.4 Final x86 x64 (15 Gb)

DownAce

DriverPack Solution 17.7.58.4 Final x86 x64 (15 Gb)

Diskokosmiko

DriverPack Solution 17.7.58.4 Final x86 x64 (15 Gb)

Google Drive

DriverPack Solution 17.7.58.4 Final x86 x64 (15 Gb)

4 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16


DriverPack Solution Terbaru 17.7.58.4 Final x86 x64

204 thoughts on “DriverPack Solution Terbaru 17.7.58.4 Final x86 x64

  1. cloud

    setelah saya download dan saya extrax saya jalankan g bisa, sudah 2 kali saya download

    Reply
      1. masanto

        min… saya sudah extrat filenya dan matikan antivirusnya. tapi kok masih gak bisa di buka ya.? mohon bantuanya donk min., penting bngt nih

        Reply
        1. Anonymous

          Gan, masalahnya bukan itu. Akan lebih baik agan install terlebih dahulu driverpack baru setelah itu install antivirus

          Reply
      2. Farhan

        Min misalnya 3 part downloadnya di diskomiko 1 lagi di downace bisa gak y. Soalnya saya kayak gitu,waktu nginstal driver banyak gagalnya min, itu kenapa ya?

        Reply
    1. Alberiansyah(Tester)

      ini hal yang pernah saya alami dan sudah bisa ter-fix oleh kang “Alex”

      pertama ini semua salah smadav :’v
      coba buka antivir smadavnya ke tab PROTECT pastikan udah di CRACK smadavnya
      IZINKAN PERMANENT Windows Script(VBS, JS, Powershell dll)
      dijamin bisa kebuka Driverpacknya kalau masih gk mungkin ada
      pihak ketiga lain yang ngeblock fitur Windows scriptnya

      ~~Sekian

      Reply
  2. anggit

    kalau kita instal driverpack solution,apa sudah pasti semua driver yang terpasang dapat berjalan dan cocok untuk segala merk laptop min ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau memang driver laptop tersebut ada di internet pasti bisa terinstal gan,., Tidak bisa terinstal jika memang tidak ada driver untuk laptop merk tersebut. Tetapi sampai sekarang, saya sendiri tidak pernah menemukan masalah ketika menginstal laptop maupun pc

      Reply
  3. davecloud

    min.. link google drive, diskokosmiko gak bisa tuh.. perbaikin dong min

    Reply
  4. fajar maulana

    gak bisa d buka gan.. udah d double klik tpi laptop gak ngerespond apapun dari file .exe driverpack nya..

    Reply
      1. masanto

        SUDAH SAYA MATIKAN ANTIVIRUSNYA TETEP GAK BISA JUGA GAN… GK MUNCUL TAMPILAN APA APA. TOLONG SOLUSINYA GAN

        Reply
  5. Dafid

    Agan link google drive part 12 sampai 16 sudah dihapus dari servernya, solusinya gmana gan

    Reply
  6. Sopandi akbar

    gan, sy mau download driverpack solution 2017. tp sebelumnya minta saran. bagusnya download versi ini yang sudah final atau versi terbaru 17.7.73?
    thx

    Reply
  7. Handiyatma

    gan makasi banyak… file file nya semoga bermanfaat 🙂 mempermudah download file di indonesia
    tetap jaya agan giga 🙂

    Reply
  8. Aziesz22

    gan saya mau download pake google drive ga bisa ya..mhn petunjuknya…trimssss

    Reply
  9. RosYid

    gan…. pesen jadi bisa nggak? pake flash, kira-kira plus ongkir brp?

    Reply
  10. Bamrus

    Izin unduh ya Mas…, dari beberapa link unduh yg sy coba yg langsung ngebut cuma di link DownAce, lumayan speed unduh 350 – 400 kb.., mudah2an stabil…,
    makasih Mas Admin Gigapurbalingga…

    Reply
  11. Sopandi akbar

    Gan, sy sdh download versi 17.7.58.4 Final. Kalau mau diupdate ke versi terbaru 17.7.73 bs ngga gan? Tanpa download lg dr awal

    Reply
  12. Sopandi akbar

    Gan,, wkt itu sy prnh request easy driverpack (wandrv) nmn blm ada info lanjut dr agan.. Skrg wandrv sdh keluar versi finalnya.. Mohon utk diupload disini gan..
    Ini web resminya hxxps://www[.]itsk[.]com/thread-382014-1-1.html

    Mohon dibantu utk english patch nya.. Thx.

    Reply
  13. ary

    malem, agan2 ……mau nanya ni ko laptop ane abis install Windows 10 bluetooth ma wifi driver tidak muncul di device manager.tolong bantuan nya …… terimakasih. Tunggu fast respon

    Reply
  14. ary

    belum,tp sudah coba driver pack yg online. n sudah update auto cuma wireless yg muncul bluetooth masih tidak deteksi

    Reply
  15. ary

    lo pake driver pack offline ma online , mending yg mana, pake online malah bunyi ,sptnya driver tidak cocok gan

    Reply
  16. ardiansyah

    malem gan, gan, saya sudah download tapi mau instal blum bisa kare file iso, gimana caranya ya?

    Reply
  17. arielz

    meski download beda filehosting tiap part apa bisa di extrack jadi satu, gk corrupt gitu ???

    Reply
  18. hendy

    gan single link google drive ko udah ga da filenya ? mohon di up kembali gan

    Reply
  19. MUTHI AMRILLAH

    Halo, min link pake google driver kok gak ada temukan info nah .. mana link apa saja bisa download

    Reply
  20. Farhan

    Saya kan download yang perpart. Trus di gimanain lagi ya kang? Makasih¿

    Reply
  21. deck

    gan, ane download dari diskokosmiko via idm, sempet ane pause sebentar downloadannya, pas ane mao resume malah minta password dari diskokosmiko gan… padahal udah dapet 7gb..
    gimana nih gan..?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, mohon maaf untuk sekarang ini kami masih blm bisa reupload aplikasi ini. Akan kami usahakan secepatnya posting driverpack solution yang terbarunya

      Reply
  22. Hari Hari

    bos, gak bisa download pake idm ya. udah coba di chrome dan firefox. solusi bos

    Reply
  23. Fransiskus T.W.U

    Gan Link Google Drive Eroor tulisannya gini =’Maaf, file yang Anda minta tidak ada.’
    mohon untuk di perbaiki agar bisa di download hihihihi

    Reply
  24. indimedia

    min.. gimana cara donlot nya…. setelah sy tekan link part nya, setelah itu sy kurang ngerti tekan yg mana lagi supaya bisa masuk langsung di IDM..?

    Reply
    1. indimedia

      gak ada yang bisa min linknya— sudah sy get Link semua tapi tidak bisa…….

      Reply
  25. dilla

    download single link di disco dapet 1.33-1.34 mb/sec.

    download di downace cuman 600-700 kbps.

    Reply
  26. UMAR

    kang ini driver pack bisa kesemua merek gak ?? saya baru install ulang win 7. tapi saya bingung mau makai driver pack yg mana . mohon pencerahannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *