EagleGet 2.0.4.28 Stable Version

By | October 9, 2017

EagleGet 2.0.2.8 Offline InstallerEagleGet Free Download 2.0.4.28 adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file dari internet. Aplikasi yang satu ini merupakan saingan utama dari IDM yang sudah sangat terkenal sebagai download manager yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Berbeda dengan IDM,Β EagleGet Terbaru ini merupakan software gratis, jadi anda tidak memerlukan crack atau patch untuk mengaktifkan download manager yang satu ini.

EagleGet ini dapat menjadi alternatif terbaik anda yang memiliki masalah dengan IDM di komputer atau laptop anda. Secara garis besar, EagleGet Terbaru ini memiliki fungsi yang hampir sama dengan IDM yang pada intinya mempercepat download file dari internet.

EagleGet features:

  • Accelerate downloads by using multi-threaded technology.
  • Support MMS, HTTP, HTTPS, FTP and RTSP protocols.
  • Support HTTP and SOCKET proxy.
  • Batch downloads function.
  • Support fully customized User-Agent.
  • Automatic refresh expired download address.
  • Download files in Chrome, IE, Firefox and Opera with one click.
  • Download different file types to separate folders.
  • Monitor running and completed tasks with TaskMonitor.
  • Built-in download scheduler.
  • Supports drag-and-drop to rearrange the priority of downloads.
  • Automatic run virus scan after download.
  • Convenient task properties panel.
  • Detailed connection log for each task.
  • Verify integrity of downloaded files.
  • Shutdown, hibernate or sleep computer after completing all transfers.
  • Built-in speed limiter.
  • Silent Mode (or Game Mode) function.
  • Import download lists from other download managers.
  • Supports multi-language interface (up to 20 languages

Link Download

ZippyShare

EagleGet 2.0.4.28 Stable Version (7 Mb)

MirrorCreator

EagleGet 2.0.4.28 Stable Version (7 Mb)

77 thoughts on “EagleGet 2.0.4.28 Stable Version

  1. denny

    isin download.. n ucapin trima kasih atas situs yg anda telah buat sangat membantu kita semua yg sangat membutuhka sofware.. semoga kedepan makin banyak sofware yg bisa ditambahkan..

    Reply
  2. Ilham

    gan,kok setelah install eagleget broswer malah jadi cuma kode kode kaya script doang gan ? hampir semua website dan blog gan?

    Reply
  3. Andy van Helsing

    gann minta crack apowersoft (video download capture). ada gak ??

    Reply
  4. mang eli

    Sofwarenya sangat membantu kami.. semoga semakin berkembang terus.

    Reply
  5. ringgo

    bos ,tolong ulas i silo for windows dong, ane susah kali cari yang nggak register…plz

    Reply
  6. PC

    gan, bagusan mana IDM atau aplikasi ini? jadi bingung milih nya….

    Reply
  7. anonimoon

    gan upload dll fixer atau software buat repair & replace dll gitu, thanks

    Reply
  8. Adityaa

    Min Request windows password recovery dong hehehe . .
    Thanks before πŸ™‚

    Reply
  9. dwi ariyanto

    ijin sedot. makasih banyak. saya sering download software yang diberikan admin via gigap.. thank so much

    Reply
  10. mknn

    lumayan sementra idm lagi bug,
    ini msh bisa donload yg dr googledrive
    thx admin, please kasi tahu bgimana idm terbaru bs dipake kmbali
    soalnya bgimanapun idm itu software terbaik buat donload video streaming dn yutub

    Reply
  11. Kharisman2303

    thanks gan website ini langganan sofware q dah diwnload win 7 april nfs mw 2 tyhanks gan lancar jaya cuma saran link turbo bit kayaknya dihilangkan aja ganti sama google drive karna di tempat q kecepatanya lumayan sampe 1,5mb kekurangan turbo bit adal harus copas link download nya (Versi Paling Ribet) Tapi ini cuman saran

    Reply
  12. noname

    hanya situs seperti ini yang bisa membantu bangsa kita lebih maju dan tahu akan software software yang dipakai secara mendunia dan membuat bangsa kita tidak ketinggalan jauh dari mereka diluar sana yang punya akses lebih. terima kasih gigapurbalingga, semoga akan selalu berkembang dan membantu Indonesia mengerti tentang software diluar sana dengan lebih baik πŸ™‚

    Reply
  13. Amry

    Gan, file ukrn kcl jga diupload di google drive biar mantap

    Reply
  14. Wiz

    Sebelum saya download saya mau tnya min.
    Min, klau menurut mimin, ni software sm IDM kenceng an mna??

    Reply
  15. Mello

    Gan bisa buat download video langsung dari YT gitu, gak?

    Reply
  16. faris koka

    gan ini kok aku downlloaod pake eagleget kok malah EROR jadinya

    kalo download RAR malah korup
    kalo download VIDIO gak bisa di puter

    minnta solusi (kalo ada yang senasib) please

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *