Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Version


Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Version

Eset Endpoint Antivirus Full VersionEset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Version adalah sebuah antivirus terbaik untuk anda yang memiliki usaha kecil maupun menengah dan membutuhkan perlindungan yang baik untuk semua data anda tersebut. Eset Endpoint Antivirus Full Version ini dapat dikatakan sebagai versi corporate dari Eset Nod32 Antivirus. Anda dapat menginstal Antivirus yang satu ini di hampir semua jenis windows server. Jadi apapun jenis windows server yang anda gunakan tetap dapat diinstal Eset Endpoint Antivirus Full Version ini dan akan melindungi PC anda dari ancaman berbagai macam virus maupun malware berbahaya.

Seperti kita tahu Eset Endpoint Antivirus Full Version ini merupakan antivirus yang tidak membutuhkan spesifikasi PC yang tinggi dan juga sangat ringan untuk digunakan, namun tetap memiliki kemampuan yang baik untuk melindungi PC kita dari virus. Kami sudah menyediakan Crack untuk Eset Endpoint Antivirus 2016 Final ini. Sedangkan untuk cara penggunaan cracknya sudah ada di dalam file readme yang ada di dalam folder yang anda download nantinya. Jadi pastikan anda untuk membaca terlebih dahulu file readme tersebut.

Fitur Eset Endpoint Antivirus Full Version

  • Endpoint Protection
  • Data Access Control
  • Remote Administration
  • Network Speed and Stability
  • Reports, Logs & Notifications
  • Endpoint Protection
  • Data Access Control
  • Employee Effectiveness
  • Administrator Effectiveness
  • Reporting
  • Update Management

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Eset Endpoint Antivirus 6.4.2014.0 Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file activator yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal antivirusnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda masuk ke pengaturan eset, kemudian pilih Advanced setup -> HIPS dan matikan Self-Defense.
  5. Buka folder activator, lalu jalankan file “SafeMode” untuk masuk ke safemode di windows anda.
  6. Setelah masuk ke dalam safemode, silahkan buka folder activator dan jalankan file”Hacktivator.exe”. Tunggu beberapa detik sampai ada notifikasi “Hacktivation done”, lalu klik Ok.
  7. Restart kembali pc atau laptop anda untuk kembali ke mode normal.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Crack (112 Mb)

32 Bit : Crack Only (840 kb)

64 Bit : Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Crack (116 Mb)

64 Bit : Crack Only (840 kb)

MirrorCreator

32 Bit : Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Crack (112 Mb)

32 Bit : Crack Only (840 kb)

64 Bit : Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Crack (116 Mb)

64 Bit : Crack Only (840 kb)


Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Version

41 thoughts on “Eset Endpoint Antivirus 6.6.2078.5 Final Full Version

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara Instal :

      Download dan ekstrak file “Eset Endpoint Antivirus 6.3.2016.0 Final Full Version” ini.
      Ekstrak juga file activator yang berada di dalam folder tersebut.
      Instal antivirusnya seperti biasa.
      Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda masuk ke pengaturan eset, kemudian pilih Advanced setup -> HIPS dan matikan Self-Defense.
      Kemudian buka folder activator dan jalankan file”Hacktivator.exe” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator. Tunggu beberapa detik sampai ada notifikasi “Hacktivation done”, lalu klik Ok.
      Done

      Reply
      1. didi nfa

        Perbandingan sama eset nod32 gmn om?
        Trus cara penjelasan setting om klo bisa.. hehe

        Reply
  1. Ryco D Luffy

    Akhirnya, setelah bolak balik cari antivirus yang worth ama ane
    ternyata eset yang cocok ama ane
    walau lama bersihin virusnya, yang penting hilang virusnya, ga ngerusak crack n patch software ane,, n akhirnya bisa hapusin virus shortcut juga….
    thanks ya min, udah share eset…
    Btw, nich antivirus ada expired ato permanen???

    Reply
  2. kakangmas

    Gan,

    saya sdh ngikuti semua step tetapi knp tetep blm diaktivasi ya?
    mohon petunjuk bapak presiden 🙂

    Reply
  3. dikinboy

    gan,,, Request Anti virus untuk windows server 2012 R2 dong
    butuh bgt nih
    makasih gan

    Reply
  4. Afira

    gan bedanya eset endpoint, eset nod & eset smart security apa?

    Reply
  5. dd

    setiap mau diaktif dengan aktivatornya selalu diblock dan didelete oleh eset,,apa yg lain juga sama

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara ini belum dilakuin ya gan

      Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda masuk ke pengaturan eset, kemudian pilih Advanced setup -> HIPS dan matikan Self-Defense.

      Reply
      1. Aunurrochim

        punyaku kejadiane juga begitu..setiapp mau aktivasi dihapus sama esetnya aktivatornya..padaha sudah di matikan self defense nya…gmn master solusinya..?

        Reply
  6. titom RPL

    kasus sama gan di win 10, ga bisa di aktivasi sudah si enable self defence, bahkan pause protection

    Reply
  7. Gusti

    mas kalau sudah ada tulisan Hacktivation done
    tapi di security alert masih ada tulisan product is not activated berarti belum fix done yah ?

    Reply
  8. sweeto

    tetep ga bisa setelah di nonaktifkan self defense… semua di nonaktifkan tetep aja ga bisa.. dan di hapus tu hackactivationcode

    Reply
  9. Naufal

    Gan ini udah done hacktivation nya tapi security alert nyala ,disuruh update gitu . ini gimana ya gan ?

    Reply
  10. Simbenk

    Hacktivation via safe mode, extract ulang activator lewat safe mode baru hacktivation.. Done

    Reply
  11. hanaanisa

    min kenapa pas instal tengah tengah pas di eset service malah gajalan “eset service failed to start ” kenapa yah min ?

    Reply
  12. Thanos Sutisna

    dicombine sama Loaris Trojan Remover cocok gak nih Om?
    😀

    Reply
  13. Julio Mukhlishin

    Thanks gan, worked di server 2008 r2 64bit ane

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *