Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack


Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack

Eset Endpoint Security 2015 Full CrackEset Endpoint Security 2018 adalah sebuah antivirus yang dikembangkan oleh Eset yang ditujukan untuk menjaga kemanan komputer pada sebuah perusahaan. Antivirus yang satu ini memiliki fitur yang sangat baik untuk anda yang mempunyai beberapa komputer pada satu jaringan yang sama. Anda dapat dengan mudah mengontrol kemanan semua komputer tersebut termasuk pada jaringan internetnya. Eset Endpoint Security Full ini dilengkapi dengan antivirus, anti-spyware, firewall, antispam, dan meminimalisir sitem jaringan anda menjadi lambat.

Banyak orang yang mencari Eset Endpoint Security Full ini karena memang dikenal sebagai antivirus yang memiliki fitur yang sangat lengkap dan sangat baik untuk memanage keamanan banyak komputer sekaligus. Disini anda akan mendapatkan Eset Endpoint Security Full dengan gratis. Untuk cara aktifasi Eset Endpoint Security 2018 ini silahkan anda baca nanti file readme.txt yang terdapat di dalam folder yang anda download nantinya.

Fitur Eset Endpoint Security 2018

  • Endpoint Protection
    Protect company networks with Antivirus, antispyware and antispam protection that minimizes system slowdowns and comes with a range of customization options.
  • Data Access Control
    Conserve bandwidth by blocking access to websites with high volume of traffic. Protect company network against breaches with two-way firewall with learning mode, and control unauthorized media and devices in the network.
  • Remote Administration
    Oversee security across the entire network from a single location. Enlist a range of customization and reporting features to tweak the system security as you need.
  • Network Speed and Stability
    Load-balance execution of tasks to prevent overloading network connections and antivirus storm on VM hosts. Choose from improved update options – update mirror server via HTTPS connection or revert to older virus database and modules.
  • Reports, Logs & Notifications
    Monitor network security status and server load statistics even from outside of your company. Perform data parsing via compatible data formats or designate critical threshold for event notification, set up notifications priority and much more.
  • Endpoint Protection
    Keep company endpoints free of malware with ESET ThreatsSense and cloud-powered scanning technology and filter email traffic for spam with a powerful antispam solution.
  • Data Access Control
    Secure company data from foreign interference with two-way Firewall also preventing unauthorized persons “listening in” to company communication when in public Wi-Fi. Prevent connections of unauthorized devices to the network like USB, CDs and others.
  • Employee Effectiveness
    Prevent employee access to non-work-related websites. Keep company computers running smoothly and extend the lifetime of hardware thanks low system demands. Keep out distractions like pop-ups during presentations or slideshows.
  • Administrator Effectiveness
    Manage all past, present and future ESET security solutions from a single location, putting admins in perfect control of network security.
  • Reporting
    Keep admins abreast of network security from outside the company. Take advantage of advanced monitoring and reporting tools for complete oversight and to take immediate action.
  • Update Management
    All ESET solutions are built to preserve network speed and stability and smooth and reliable operation and come with a range of tools and customization options to ensure a consistent level of security.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Eset Endpoint Security Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file activator yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal antivirusnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda masuk ke pengaturan eset, kemudian pilih Advanced setup -> HIPS dan matikan Self-Defense.
  5. Buka folder activator, lalu jalankan file “SafeMode” untuk masuk ke safemode di windows anda.
  6. Setelah masuk ke dalam safemode, silahkan buka folder activator dan jalankan file”Hacktivator.exe”. Tunggu beberapa detik sampai ada notifikasi “Hacktivation done”, lalu klik Ok.
  7. Restart kembali pc atau laptop anda untuk kembali ke mode normal.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack (121 Mb)

32 Bit : Crack Only (840 kb)

64Bit : Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack (126 Mb)

64 Bit : Crack Only (840 kb)

MirrorCreator

32 Bit : Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack (121 Mb)

32 Bit : Crack Only (840 kb)

64Bit : Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack (126 Mb)

64 Bit : Crack Only (840 kb)


Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack

33 thoughts on “Eset Endpoint Security 6.6.2078.5 Final Full Crack

  1. agus

    Gan lebih bagus mana eset smart security 8 vs eset endepoint security 2015 ? jika ane pake eset tsb apa hrs di uninstal eset smart security 8 ! . trim’s

    Reply
  2. asep sudrajat

    susah aktifaasinya,.. uda di aktifin di safe mode, bberapa kali instal -uninstall tetep aja ga bisa aktif

    Reply
    1. deny afianto

      bener susah aktifasinya…tutornya kurang jelas…status aktifasi crack “activated” tp app tetep baca belum teraktifasi

      Reply
  3. KOMARUDIN

    Gan, Eset Nod32 Sama Smart Security Sama Eset Endpoint perbedaan nya apa.?
    Terus bagusan yang mana?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bagusan eset endpoint gan,., Tetapi kalau saya lebih suka pke yang smart security, soalnya cuma buat 1 pc aj,. kalau eset endpoint biasanya dipake buat banyak pc di satu jaringan

      Reply
  4. eky

    gan, ane dh pake activatornya, tpi pas buka esetnya masih gk aktif,

    gmn gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara Instal :

      Download dan ekstrak file “Eset Endpoint Security 2016 6.3.2016.0 Final Full Crack” ini.
      Ekstrak juga file activator yang berada di dalam folder tersebut.
      Instal antivirusnya seperti biasa.
      Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda masuk ke pengaturan eset, kemudian pilih Advanced setup -> HIPS dan matikan Self-Defense.
      Kemudian buka folder activator dan jalankan file”Hacktivator.exe” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator. Tunggu beberapa detik sampai ada notifikasi “Hacktivation done”, lalu klik Ok.
      Done

      Reply
      1. Aunurrochim

        Mau tanya..kalau setiap di extract activatornya, deactivatornya kehapus sama esetnya, terus cranya gmn gan..?

        Reply
  5. nizzy

    terima kasih bro…
    akhirnya aku berjaya install eset endpoint maximum protection…
    mudah sekali installation…step cara install yang sangat mudah difahami…
    salute pada kamu bro…
    terima kasih sekali lagi….

    Reply
  6. mamat

    yang kesusahan tuw yg ada SMADAVnye om cos Windows Script Acces nye di disable sma tuw antivirus

    Reply
  7. Sueb

    gan ini barusan aku instal eset nya cuman tiap kali mau di klik hacktivatornya gak bisa padahal, udah ke pilihan “setup” buat matiin self deffence nya tapi tetep gak bisa gmana ya gan ??

    Reply
  8. Prasetyo

    Kayaknya sma dengan SUEB tiap kali activator diextrac slalu kemakan sma esset nya padahak self deffence sdh dimatikan. Atau klo diextrac dl selalu hilang , mohon pencerahan sya pakai win 7

    Reply
  9. Cendana

    saya sudah matikan semua fiturnya tapi hacktivator tetap gak bisa, gimana ya gan solusinya?

    Reply
  10. rabka evo

    min bisa bantu buat setup remote administrator, gimana caranya supaya bisa komputer client lainnya yang terkoneksi dalam local network (jaringan yang sama) bisa update otomatis melalui 1 server update online.
    terima kasih banyak.

    Reply
  11. acil oldskool

    gan mau tanya, udah instal esset end point tapi minta license key, mau coba trial ga bisa.
    trus mau matiin self defense malah dimintain password.
    minta tolong updatenya dong gan
    thanks a lot

    Reply
  12. Rico

    Gan di laptop ane udah ada avast, kalau eset ini ane sandingkan sama avast bentrok gak gan???

    Reply
  13. Maurício da Silva Ramos.

    Good day, Friend License is giving as unknown but until it works but with two and three days to update request to see if the license is valid I have version 6.4 the activator comes with a name and is working until today in the other machine, I stayed sad I had to uninstall and go back to old version have a good week.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *