Folder Lock 7.7.1 Final Full Version

By | September 5, 2017

Folder Lock 7.7.1 Final Full Version

Folder Lock FullFolder Lock 7.7.1 Final Full Serial merupakan software yang dapat anda gunakan untuk mengunci dan melindungi file, folder, gambar, ataupun file lainnya di komputer anda dengan menggunakan password. File atau folder yang dikunci menggunakan software ini benar-benar tidak dapat diakses, dihapus, direname, dan tersembunyi dengan baik di dalam komputer anda. Jadi pastikan anda dapat mengingat dengan benar password yang anda gunakan untuk mengunci file atau folder menggunakan Folder Lock Full ini.

Software Folder Lock Full ini benar-benar akan melindungi file atau folder penting anda dengan sangat aman, walaupun anda mengganti OS di di komputer atau laptop anda, file atau folder tersebut akan tetap aman dan tidak dapat dihapus tanpa menggunakan password yang benar. Salah satu kelebihan lain dari Folder Lock Full ini adalah anda dapat mengunci file atau folder yang berada di dalam FlashDisk, DVD, atau media portabel lainnya. Jadi masihkah anda was-was jika file atau folder penting anda diakses oleh orang lain? Segera anda download dan instal Folder Lock Terbaru ini sekarang juga dengan free alias gratis.

Folder Lock Full1

Eitss tunggu dulu, jika anda mendownload software Folder Lock Full ini di gigapurbalingga, maka anda akan mendapatkan software Folder Lock  full version. Kami sudah memberikan serial di dalam file txt yang berada di dalam file rar yang anda download nantinya dan dapat anda gunakan untuk mengaktifasi software Folder Lock Final Terbaru ini dengan gratis tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file ‘Folder Lock Final Full Version” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Buka programnya dan silahkan registrasi dengan serial yang sudah kami sertakan di dalamnya.
  4. Done

Note : Jika serial yang ada sudah tidak bisa digunakan untuk registrasi, silahkan anda gunakan keygen untuk melakukan proses registrasi.

Link Download

ZippyShare

Folder Lock 7.7.1 Final Full Keygen (10 Mb)

MirrorCreator

Folder Lock 7.7.1 Final Full Keygen (10 Mb)

60 thoughts on “Folder Lock 7.7.1 Final Full Version

  1. sutan paris

    Semoga amal ibadah Bro Gigapurbalingga dapat menjadi pahala yang berlipat ganda di akhirat kelak…
    thank bro bermanfaat sekali sitenya….

    Reply
  2. sulthan

    error gan cuman brthan brpa2 hari ja keys registrasinya, gak fulll

    Reply
  3. Marshmallow

    Kokaku ngga bisa download ya? Malah jadi ke website bahasa rusia gitu, aku ngga ngerti

    Reply
  4. Lyon

    setelah di download rarnya hilang gan ga bisa kedeteksi filenya, solusinya gimana ya?

    Reply
  5. abiasgar

    gan kata agan kan kalo ganti os filenya tetap aman?itu kan kalo osnya di ganti otomatis semua programkan terhapus!jadi kalo mau ngeunlock nya gimana?

    Reply
    1. irphand_86

      install lagi folderlocknya bro dan buka pake aplikasinya… dengan catatan : prtama, filnya disimpan di locker, klo cuman di lock folder, akan terbuka sendiri klo OS nya di install ulang.. kedua, untuk file yang disimpan di locker, harus ingat password lockernya apa, dan lokasi penyimpanan (lokasi file locker di taro di drive lain, misal D atau E gak di My Document). semoga membantu…

      ane dah make folder lock dari versi 5, dan sering install ulang OS… file2 ane masih aman di locker 😀

      Reply
  6. DhiemasFajar

    udah registered gan, tapi setiap buka folderlock jadi keluar mulu dengan keterangan ketauan pake crack version. gimana tuh?

    Reply
  7. GGWP

    Bro misalnya kalau udah ketauan cracknya, terus mau instal lagi gimana ya?
    Soalnya waktu saya instal ulang lagi selalu keluar notice “Crack Found” (terus harus masukin Master Passwordnya, tapi saya masih inget Master Passwordnya).

    Reply
  8. brian

    semua langkah sudah saya ikuti, termasuk menambahkan nya di host
    tapi setiap kali pc dimatikan, folder lock langsung menjadi trial dan tidak bisa mengunci folder
    itu gimana gan ?

    Reply
  9. frenky

    ia gan mau edit host atau di ksh firewall setiap kita buka aplikasiny muncul tlsn crack version,tlng gan pasti ada folder yg blom terhps jd setiap install ulang selalu muncul tlsn itu trs,sy uninstall peke revounistall

    Reply
  10. Nizam

    Maaf Gan,, kenapa folder lock saya selalu minta di registrasi.. Walaupun udah di registrasi. Ntar klo di buka lagi di bilang your trial expired..

    Reply
  11. Rachman

    Mimin giga punya saya kenapa ga work ya padahal folder dan beberapa file dalam keadaan status lock.
    Tapi masih bisa diakses tanpa harus buka folder locknya ?? Bisa kasih solusi

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba cek lagi di aplikasi folder locknya gan,., Sudah buat master passwordnya juga kan? Cek pengaturan foldernya juga, apakah hanya read only, atau memang tidak boleh diakses sama sekali

      Reply
  12. ken

    min kenapa masih kebuka sendiri ya,,padahal udh di edit file hostsnya
    please bales min…

    Reply
  13. ken

    pak , key nya gk bertahan lama , itu aplikasinya malah minta register ulang , gimana ya ???

    Reply
  14. rahman

    iya nih key nya nga bertahan lama min selalu minta key mulu nih,,,
    gimana donk min?

    Reply
  15. iweth

    thanks,, min atas downloadannya…..
    BRAVO GIGApurbalingga/………..

    Reply
  16. danzzd

    file gue ilang sebesar 200 gb gara2 nih pake software.. pertama ane drag tuh foldernya ke folder lock oke kesimpan trus ane klik lock abis di close.. ane buka lagi tuh aplikasi folder lock eh malah ngga ada folder yg ane lock tadi..

    Reply
    1. danzzd

      ane buka aplikasinya ke tab lock kan biasanya ada daftar nama folder mana aja yg dilock tuhh.. yg ini ngga ada.. apesss

      Reply
  17. Ardhan

    You are using crack version of Folder Lock. Contact our support if you are purchased user and still see this message.

    gitu katanya gan…
    Gimana donk?

    Please respond…
    Thx…

    Reply
  18. Zaki

    Gan gini ya, kan ane lupa passwordnya trus di uninstall (file pada kebuka), tapi pas di install lagi kok masih aja minta password(udah di ulang2 berkali2 ttep aja minta password) cara reset passwordnya gimana ya gan, udah nyari di gugel taoi gk pada work

    Reply
  19. Zaki

    Gan gini ya,
    kan ane lupa passwordnya trus di uninstall (file pada kebuka), tapi pas di install lagi kok masih aja minta password(udah di ulang2 berkali2 ttep aja minta password) cara reset passwordnya gimana ya gan, udah nyari di gugel taoi gk pada work

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *