FxSound Enhancer Premium 13.018 Retail Full Patch

By | November 14, 2017

FxSound Enhancer Premium 13.018 Retail Full Patch

FxSound Enhancer Premium Full PatchFxSound Enhancer Premium 13.018 Retail Full Patch adalah salah satu aplikasi terbaik yang akan membantu anda untuk meningkatkan kualitas suara keluar di pc atau laptop anda dengan sangat baik. Bagi anda yang sering mendengarkan musik lewat pc atau laptop, pasti menginginkan output suara yang bagus tanpa harus mengupgrade speaker komputer anda bukan? Nah dengan menggunakan aplikasi FxSound Enhancer Premium Full Patch ini, dijamin suara yang keluar dari speaker anda akan jauh lebih bagus dibandingkan sebelumnya.

Aplikasi FxSound Enhancer Premium Full Patch ini dapat meningkatkan semua output suara dari pc anda mulai dari musik, game, video, dan berbagai suara lainnya. Dengan tampilan antarmuka yang sederhana membuat anda tidak perlu kesusahan ketika membuka software FxSound Enhancer Premium Full Patch ini. Berbagai macam pengaturan output suara baik manual maupun otomatis juga sudah disediakan lengkap di dalam aplikasi ini. Jadi disini anda dapat mengatur bass, trebble, dan juga middle sesuai dengan keinginan anda sendiri.

Features

  • Ability to backup and restore personal patterns
  • Supports all media players
  • Optimize the sound of the speakers and headphones
  • Audio processing mode
  • Beautiful skins
  • 10 band spectral analysis
  • Surround Sound Support
  • Advanced DSP Sound Recovery
  • Backup and restore presets
  • Space saving with mini interface mode

Cara instal

  1. Download dan ekstrak file “FxSound Enhancer Premium Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program “FxSound Enhancer Premium” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

FxSound Enhancer Premium 13.018 Retail Full Patch (5 Mb)

Patch Only (89 kb)

MirrorCreator

FxSound Enhancer Premium 13.018 Retail Full Patch (5 Mb)

Patch Only (89 kb)

35 thoughts on “FxSound Enhancer Premium 13.018 Retail Full Patch

  1. ryan

    nice sharingg, gann

    btw apa ad updte trbaru dri SRS Audio Sandbox?
    soalnye smpe skrng ane masih make versi jadull, yg 1.10.0.0

    Reply
      1. ryan

        oh gitu gan..
        thanks gan
        ap mngkin hbz di-akusisi sm DTS, jdnya SRS nggk rilis versi bru lg?

        btw FX Sound di-combine sm SRS Audio, bener2 buat audio jd ajiiibb bener gan

        Reply
  2. HoLY

    Bang request uniblue registry booster terbaru bang. uniblue registry booster sulit dapet versi pro yang saya ada pro versi 2007 tapi udah jadul. Uniblue Registry Booster paling bagus menurut ku dari pembersih registry lainnya.

    Reply
  3. Anan Lazuardy Kalimasada

    Min, bisa dikombinasikan sama Realtek gak?

    Soalnya saya punya Realtek versi unlocked:
    -Sonic Focus
    -Dolby Home theater v4 with Dolby Tuning and profile creator
    -SRS Premium Sound
    -DTS Surround Sensation + DTS Neo + DTS Boost + DTS Connect + DTS Symetry

    Reply
  4. sigt336

    kang kok patchnya pas di ekstrak malah file nya corupyah ……tolong dibantu kang

    Reply
  5. Sarief Putra

    Mas Giga Pengen Nannya Soundtrack video tutor ” aplikasi yang wajib diinstal setelah ulang ” apa ya. keren soundnnya!! judulnnya apa gan…

    Reply
  6. Adho

    min help knp semua patch yg di copy n paste ke folder yg di C g bisa di buka y.. mau itu idm,fxsound,daemontools.. pkknya semua software yg ane download patchnya g bisa dibuka pas ane copy ke foldernya

    Reply
  7. Hembrand

    boss Giga saya install di win xp tapi koq gak jalan fxsoundnya ya, tulisannya begini…
    C:Program FilesDFXdfx.exe is not valid Win32 application
    bagaimana solusinya ya ssob?.. terimakasih

    Reply
  8. cok

    gan, kalo mau pake ini harus uninstall softaware empunya (DFX audio enhancer) dulu gak? berat gak gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *