Need For Speed The Run BlackBox


Need For Speed The Run BlackBox

Need For Speed The Run BlackBoxSemangat Pagi teman-teman, di hari yang cerah ini saya akan share game HD yang tentunya teman-teman sudah tidak asing lagi. Dulu saya sudah pernah share game need for speed mostwanted. Nah kali ini saya akan share game NFS yang lebih seru dan lebih real tentunya “Need For Speed The Run BlackBox“. Game Need For Speed The Run ini merupakan game HD yang sangat keren. Spesifikasi minimum-nya saja cukup besar dan filenya juga lumayan besar. Tetapi ukuran file yang besar ini juga sebanding dengan grafis dan detail yang sangat luar biasa.
Nah disini anda dapat download game Need For Speed The Run BlackBox ini dengan gratis dan kami juga menyediakan banyak pilihan link download. Jadi anda dapat mendownload dari filehosting yang tercepat di daerah anda.

Minimum system requirements NFS The Run

  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5000+
  • Memory: 3 Gb
  • Hard Drive: 18 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: 512 KBPS Broadband Internet Connection
  • DirectX: 10
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Recommned System Requirements NFS The Run

  • OS: Windows 7 SP1 64-bit
  • DirectX: DirectX 11
  • CPU: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
  • Memory: 4 GB
  • HDD: 18 GB
  • Graphics (AMD): 1024 MB RAM ATI Radeon 6950
  • Graphics (NVIDIA): 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560
  • Sound: DirectX compatible
  • Input: Keyboard, Gamepad or Wheel
  • DVD Rom

ScreenShoot Neeed For Speed The Run

Need For Speed The Run full crack
Need For Speed The Run full version
Need For Speed The Run Limited Edition

Link Download

Single Link

Turbobit

NFS The Run BlackBox (4.6 Gb)

StoreFiles

NFS The Run BlackBox (4.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

StoreFiles

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

180Uploads

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

4Shared

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

TusFiles

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

4UpFiles

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

NFS The Run BlackBox_Part 1

NFS The Run BlackBox_Part 2

NFS The Run BlackBox_Part 3

NFS The Run BlackBox_Part 4

NFS The Run BlackBox_Part 5

NFS The Run BlackBox_Part 6

NFS The Run BlackBox_Part 7

NFS The Run BlackBox_Part 8

NFS The Run BlackBox_Part 9

NFS The Run BlackBox_Part 10

NFS The Run BlackBox_Part 11

NFS The Run BlackBox_Part 12

NFS The Run BlackBox_Part 13

34 thoughts on “Need For Speed The Run BlackBox

  1. jul

    gan… part 1 error via 4shared… tidak bisa di extract.. tolong dibantu perbaikannya.. terimakasih

    Reply
  2. hasan

    min,,,saran saya sediakan donlod via torrent juga
    thnxx

    Reply
  3. eusuff

    ngak bisa connect autolog nya gan…. makanya ngak bisa main multiplayers… gimana ni gan.. bisa di bantu????

    Reply
    1. Fizi HKS

      punya kamu udh bisa dibuka ya?….downloadnya pake link yg mana? tolong jawab
      terima kasih

      Reply
  4. Johan Sidauruk

    Waduh, kenapa part 9 gak bisa didownload gan? Saya sudah coba dari semua link tapi tetap gak ada yang bisa. Tolong diperbaiki ya gan. Makasih sebelumnya.

    Reply
  5. Lukman Hakim

    gan, ane kok cuma loading awal aj ya..ud 1 jam lebih cuma loading awal aj, ada solusi?

    Reply
  6. jf15

    min? mirror-creator (Part-09nya) via 4shared tidak ada LINK unduhnya? (Link file yang anda unduh tidak berlaku).
    Tolong min dibantu, cuman 4shared aja yg baik linknya, yang lainnya hauhau..

    Reply
  7. jf15

    masalah sebelumnya sudah teratasi, min mau nanya lagi??
    file yang part06.rar nya waktu sudah sampai sekitar 95% tiba2 downloatannya selesai, begitu mau di extraxt malah ada tulisan “the archive is either in unknown format or damaged”, tolong solusinya min atau mungkin coba min mungkin mesti di upload ulang, tp ke solidfile ya min, kencang situsnya..heheh
    terimah kasih. . .

    Reply
  8. Nozhay

    LOGIN DULU BISA PAKAI AKUN FB GMAIL DLL, dOWNLOAD PAKE 4SHARED AJA.. MANTAF.. DOWNLOAD PAKAI IDM CEPET, JIKA GAGAL DOWNLOAD ULANG.. SOALNYA TDK BISA DI LANJUT KALAU PAKE IDM..

    Reply
  9. BAGAS

    gan, ane kok cuma loading awal aj ya..ud 1 jam lebih cuma loading awal aj, ada solusi? BAGAIMANA?

    Reply
  10. erwan

    admin help me! (entry point not found)

    The procedure entry point CreateDXCIFactory2 could not be located in the dynamic link library C:\Windows\SYSTEM32\d3d11.dll.

    tolong saya admin.. bila tekan game.. keluar tu.

    Reply
  11. ahmad

    min, file .exe nya kok korup??, bila tekan game keluar tulisan “File corrupted!. This program has been manipulated and maybe it’s infected by a Virus or cracked. This file won’t work anymore”. padahal semua antivirus udah ane matiin. mohon solusinya min..

    Reply
  12. ahmad

    min, file .exe nya kok korup??, bila tekan game, muncul tulisan “File corrupted!. This program has been manipulated and maybe it’s infected by a Virus or cracked. This file won’t work anymore”. padahal semua antivirus udah ane matiin, tapi tetep mucul tulisan itu. mohon solusinya min..

    Reply
  13. ariel

    The procedure entry point CreateDXCIFactory2 could not be located in the dynamic link library C:\Windows\SYSTEM32\d3d11.dll.
    sudah cari file “Sweetfx” di directory instalasan foldernya tapi ga nemu . gmn ya gan?

    Reply
  14. bambang

    Om..klo pakek Turbobit pakek idm cuman dpt 60kb doang. knp yak? Kamsia kamsia

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *