GTR 2 Reloaded Full Crack

By | February 26, 2015

GTR 2 Reloaded Full Crack

GTR 2 Reloaded Full CrackGTR 2 Reloaded adalah sebuah game balap mobil yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Di dalam game ini anda akan diuji dalam kemampuan untuk mengendarai mobil balap di berbagai sirkuit yang ada. Semua pengalaman menyetir di game GTR 2 Reloaded ini benar-benar seperti aslinya. Jadi skill yang baik akan sangat dibutuhkan di dalam game keren ini.

Game GTR 2 Reloaded ini mempunyai grafik yang cukup bagus di kelasnya, namun tidak memerlukan spek PC yang terlalu tinggi. Bahkan bagi anda yang masih menggunakan pentium IV juga dapat mearasakan sensasi bermain game GTR 2 Reloaded ini. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal game GTR 2 Reloaded Full Crack ini sekarang juga dan mainkan.

System Requirements
– Intel Pentium IV 1.8 GHz Processor
– 512MB RAM
– 1.7GB Hard Disk Space
– 64MB DirectX compatible Video Card
– DirectX 9.0c
– DirectX compatible Sound Card

GTR 2 Reloaded Full Crack1

GTR 2 Reloaded Full Crack2

GTR 2 Reloaded Full Crack3

Link Download

Single Link

Turbobit

GTR 2 Reloaded Full Crack (1.5 Gb)

Mega

GTR 2 Reloaded Full Crack (1.5 Gb)

TusFiles

GTR 2 Reloaded Full Crack (1.5 Gb)

180Upload

GTR 2 Reloaded Full Crack (1.5 Gb)

4UpFiles

GTR 2 Reloaded Full Crack (1.5 Gb)

4Shared

GTR 2 Reloaded Full Crack (1.5 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

GTR 2 Reloaded Full Crack_Part 1

GTR 2 Reloaded Full Crack_Part 2

GTR 2 Reloaded Full Crack_Part 3

GTR 2 Reloaded Full Crack_Part 4

16 thoughts on “GTR 2 Reloaded Full Crack

  1. stepenjose

    kok gak bisa di instal gan, sy pakai windows 7 86 bit, mohon pidatonya gan

    Reply
  2. stepenjose

    error acurred while triying to copi file: the source file corrupted

    click retry to tri again bla bla bla

    Reply
  3. stepenjose

    Ndak gan, donload complet semua, extrak ndak ada masalah, waktu instalnya berhenti tengah jalan, petunjuk gan!!!!

    Reply
  4. ricky

    gimana cara cracknya gan?
    kok gac bisa diinstal alias missing

    Reply
  5. Fauzi

    min yang part 4 nya di upload ulang dong … mirror linkknya yg masih aktif cuma di 4shared, dah ane coba berulang ulang kali tapi bermasalah terus pass di 100 mb an … mohon di respon min thank’s ^_^

    Reply
  6. Nrobi

    Part 4nya gan upload di solidfile dong.
    Cuma aktif di 4shared doang.

    Reply
      1. Rizki Almeir

        file tidak tersedia juga min di 4shared sama yg lain juga, kecuali turbobit ribet ane downloadnya muncul pop-up terus.. tolong doiperbaiki link yg lainnya bro min.. sxian trims..

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *