HitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Full Patch

By | September 27, 2016

HitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Full Patch

HitmanPro FullHitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Multilingual Activated merupakan sebuah aplikasi terbaik yang dibangun dengan teknologi antivirus terbaik di dunia yaitu bitdefender dan juga kaspersky yang akan menghapus semua adware yang terinstal di PC anda. Apakah anda pernah mengalami browser firefox atau google chrome anda tiba-tiba berubah default searchnya, atau mungkin browser anda selalu mengarahkan anda menuju ke sebuah situs aneh padahal anda tidak mengunjungi situs tersebut. Hal ini dikarenakan adanya adware yang sudah tertanam di PC anda.

Bagi anda yang sudah sering bergelut dengan internet mungkin sudah paham dengan jenis adware semacam ini dan anda pasti dapat dengan mudah menghapusnya secara manual. Namun bagi anda yang masih awam tentunya sangatlah sulit untuk menemukan adware semacam ini dan menghapusnya secara manual. Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga membagikan sebuah program yang sangat ampuh untuk mendeteksi dan menghapus adware tersebut yaitu HitmanPro Full.

Disini kami membagikan HitmanPro Full lengkap dengan patchnya, sehingga anda akan mendapatkan aplikasi full version ini dengan gratis. Bingung cara instalnya? Silahkan anda ikuti sedikit panduan yang kami buat di bawah ini.

Cara Instal HitmanPro Full Patch

  1. Download dan ekstrak file “HitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Multilingual Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder patch dan copy pastekan file patch ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Patch.
  7. Done

HitmanPro Full1

HitmanPro Full2

Link Download

ZippyShare

HitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Multilingual Full Patch (12 Mb)

Patch Only (72 kb)

MirrorCreator

HitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Multilingual Full Patch (12 Mb)

Patch Only (72 kb)

20 thoughts on “HitmanPro Alert 3.7.14 Build 280 Full Patch

      1. hari suwarno

        ga ada yang bisa di patch file nya gan
        ada nya hmpalert.exe, itupun juga maksa
        trus pas udah patching Done, ya gitu tetep ga ke patch :/

        Reply
      1. StupidGuy

        min, software ini ngeganggu file dengan crack gak ya ??

        Reply
  1. F

    thanks gigapurbalingga… nyari bahan skripsi eh diredirect mulu 🙁
    akhirnya nemu jg penawrnya

    Reply
  2. Syafiq

    Yang directlink urlnya mengandung malware gan, kedetek sama eset smart security 9 : HTML.Refresh.BCTrojan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, webnya memang sedang dideteksi malware, tetapi sebenarnya itu hanya false detection saja kok gan,. Kalau mau aman si pake mirrorcreator saja gan

      Reply
  3. A

    Ni gan kalo mau patch yang terbarunya buat HitmanPro 3.7.15 Build 265 ”
    _hxxps://drive.google(.)com/open?id=0B1IIsKJxmIH8d21mSjFhZUp1NEE

    Reply
  4. adi guerero

    Sama sprti keluhan saya.,maleware menjangkit di semua browser sy. Saya mau tanya, bagus avg, eset nod, hitman atau yg lain? Recomended nya makasih..

    Reply
  5. Kaito

    Judul sama isi gak sama, maaf gan, yang anda post ini adalah hitman pro, bukan yang hitman pro.alert, mohon di cek ulang.

    Reply
  6. Aikouzo

    Masih tetap minta SN, setelah patching selesai

    tolong share ……………

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *