IceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack


IceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack

IceCream Screen Recorder Pro FullIceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack adalah sebuah program yang dapat anda gunakan untuk mengambil screenshoot serta merekam video pada layar komputer atau laptop anda. Berbagai macam fitur juga sudah disediakan lengkap oleh software yang satu ini, sehingga anda dapat mengkustomisasi hasil screenshoot atau hasil rekaman video tersebut. Beberapa fitur tersebut diantaranya adalah anda dapat menambahkan efek pada video hasil rekaman, kemudian menambahkan teks untuk memperjelas video yang anda buat, menyembunyikan ikon dekstop, serta menghilangkan kursor mouse dan menghightlightnya.

IceCream Screen Recorder Pro Full benar-benar merupakan aplikasi perekam layar yang sangat multifungsional, karena memang disediakan juga fitur editing standar di dalamnya. Anda juga dapat merekam bagian tertentu saja dari layar komputer yang anda inginkan dengan sangat mudah. Disini kami membagikan program IceCream Screen Recorder Pro Full ini lengkap dengan patch yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan program keren ini.

Program Features:

  • Select the zone to create a video and screenshots directly on the screen of your computer in one click.
  • Draw, tracing, indicated by the arrow, or print the text of the future of the screenshot or video directly while shooting.
  • Quick access to all the recorded video from the screen or a screenshot.
  • Adjust the microphone volume and system sounds.
  • Save screenshot to the clipboard to send by Skype or e-mail.
  • You decide: whether to remove the mouse, turn off any screen saver, hide any icons on the desktop, etc.
  • One click to submit a screenshot server Icecream Apps for short links and send them to friends or partners.
  • Use hot keys to control the process of recording video with the screen and make screenshots.

Version PRO:

  • Unlimited time recording
  • Changing the output video format – WEBM, MKV, MP4
  • Changing the output video codec – MPEG4, H264, VP8
  • Set the timer recording
  • Set your own video votermark
  • Turning off the countdown before recording
  • Perpetual license for 2 computers
  • Commercial use

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “IceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack, lalu plih folder yang sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc atau laptop anda, apakah 32 bit atau 64 bit.
  6. Copy pastekan file yang ada di dalam folder tersebut ke folder instalasi program “IceCream Screen Recorder Pro” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done

Link Download

ZippyShare

IceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack (55 Mb)

Crack Only (3 Mb)

MirrorCreator

IceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack (55 Mb)

Crack Only (3 Mb)

71 thoughts on “IceCream Screen Recorder Pro 4.87 Full Crack

  1. Ir.Vean

    Mautanya may tanya untuk convert video yang ukuran file besar menjadi kecil aplikasi apa.. tapi tanpa mengurangi kualitas videonya… makasih…

    Reply
      1. Ir.Vean

        Terkadang ada film yang dengan kualitas bagus dengan ukuran kecil… mungkin ada cara tersendiri untuk memaksimalkan coverternya?? saya coba dulu pakai aplikasi di atas..

        Reply
  2. indra

    Mantap bgt gan!, ane slalu puas klo download dr gigapurbalingga karna kebanyakan work semua ,,,thank’s bangeeeeettt

    Reply
  3. Veinzed

    Mas Klo Screen recorder Yang Ada Webcam nya yang bagus apa ya mas.Aslinya pengen action sama fraps eh tapi ga bisa.tolong di bales mas

    Reply
      1. Veinzed

        Mirilis action yang baru belom ada ya.solnya sya klo bandicam kadang kadang not respond,tolong pencerahannya min

        Reply
          1. Veinzed

            Oke Ditunggu Min! Thx Semoga Makin Jaya BlogNya

  4. Ciblex

    Ijin sedot Gan,
    Smoga traffic nya ngebut hahaha, mantappp…

    Reply
  5. Irfan

    Kok buat ngerekam game blank tp buat deskop kok lancar ya….?

    Reply
    1. Berly

      dicopy dl ke instal directory mas. Saya tadinya gitu tp skrg bisa

      Reply
  6. Xynubie

    Gan klo ane mau edit video lain di ic recorder bisa? TLong pencerahannya

    Reply
  7. Maman

    bro ko gw record buat main game, pas mau main game dilayar hasil tangkepan ko hitem doank ya. Giliran pas di desktop ada layarnya.

    Reply
  8. danny

    Kok saya kurang ngerti ya , bisa di ajarin lebih detail lagi gak ? pemula soalnya

    Reply
  9. ali

    BUsseet, mau download aja muter2 gak karuan.. ribet amat.. Ujung2nya gak bisa di download..

    Reply
  10. adi guna

    om,punya file ct nya mowa 2 gak, minta si om, mau cheat engine nyari gak ketemu di mbahh gogel,

    Reply
  11. diosuke

    gan saya gunain untuk merekam game dalam bentuk full screen kok di rekaman blackscreen yah :3
    klau dalam mode windowed bisa :3
    ada cara ngatasi itu enggak?
    / klau bisa kasih saran sofware perekam game yang kualitas vidionya bisa di atur dan patch /cracknya aktif :3

    Reply
  12. badrussidik

    saya suka berlama-lama di web ini, terimakasih gan sangat bermanfaat

    Reply
    1. As Ansyah

      untuk Android silahkan pakai Aplikasi SCR Screen Recorder.

      Note : Android harus sudah ROOT

      Reply
  13. Doday

    kalo sekedar buatin tutorial di premier pro bakal blackscreen gak min??
    mohon pencerahan min..
    makasih

    Reply
  14. saban

    Gan kok rekaman nya batas 5 menit aja gan??
    Mohon bantuannya

    Reply
  15. Exza

    bang gw sering berkunjung ke website ini soalnya aplikasi seperti full atau pro bisa download. ,maksih ya. semoga website gigapurbalingga jaya selalu!!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *