Incomedia WebSite X5 Professional 13.0.5.27 Full Keygen

By | March 1, 2017

Incomedia WebSite X5 Professional 13.0.5.27 Full Keygen

Incomedia WebSite X5 Professional FullIncomedia WebSite X5 Professional 13.0.5.27 Full Keygen adalah software yang berfungsi untuk membuat desain website professional tanpa perlu keahlian khusus dalam bidang css, php, javascript, dan lain sebagianya. Bagi anda yang ingin mencoba membuat desain website anda sendiri, namun anda tidak memiliki keahlian dalam bidang tersebut. Aplikasi Incomedia WebSite X5 Professional Full ini adalah jawabannya. Dengan menggunakan aplikasi ini, membuat desain website menjadi sangat mudah dan menyenangkan. Apalagi tampilan antarmuka dari software ini juga cukup sederhana, sehingga sangat mudah untuk dipahami bahkan oleh pemula sekalipun.

Untuk membuat sebuah desain website professional menggunakan software Incomedia WebSite X5 Professional Full ini, yang perlu anda lakukan hanyalah drag and drop saja. Berbagai macam template keren dapat anda pilih untuk anda edit nantinya. Tetapi bagi anda yang ingin membuat template original juga dapat membuatnya sendiri, tanpa harus menggunakan template website yang sudah ada di dalam aplikasi Incomedia WebSite X5 Professional Full ini.

Features

  • It has 43 different templates to build websites
  • Ability to build home page and other websites
  • Ability to create menu and insert the key and background images
  • Ability to put music on the site
  • Ability to put the search engine on the Web
  • Possible storage site

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Incomedia WebSite X5 Professional Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda jalankan file “imregister.exe”.
  6. Buka folder keygen, lalu jalankan file “kg” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Pastikan terpilih “professional 13x”.
  8. Isikan email dengan bebas, lalu klik Generate.
  9. Gunakan license key dari keygen untuk proses registrasinya.
  10. Disini akan ada notifikasi failed to connect. Anda klik Next.
  11. Akan muncul kolom baru yang meminta unlock code.
  12. Silahkan copy pastekan unlock code yang ada di keygen ke programnya.
  13. Setelah proses aktifasi selesai, silahkan blok aplikasinya dengan firewall.
  14. Done

Incomedia WebSite X5 Professional Full1

Link Download

ZippyShare

Incomedia WebSite X5 Professional 13.0.5.27 Full Keygen (170 Mb)

Keygen Only (13 kb)

MirrorCreator

Incomedia WebSite X5 Professional 13.0.5.27 Full Keygen (170 Mb)

Keygen Only (13 kb)

30 thoughts on “Incomedia WebSite X5 Professional 13.0.5.27 Full Keygen

  1. Koro

    i always use dreamweaver to create a website.
    I did not expect there is a software such as this.
    Thank you so much!

    Reply
    1. a1ul

      @Koro : how about adobe Muse, are you didn’t expect there is a software such as too

      Reply
  2. Anwar

    Saat memasukan e-mail pertama di “imregister.exe” lalu next kenapa nggak bisa di next lagi? mohon pencerahanya min
    Trimakasih

    Reply
  3. tegar

    mau tanya kan uda buat website offline nya nih, pas mau buat ke online nya ngak ngerti bos cara posting nya nih karna butuh ftp bos, tolong buat tutorialnya dong bos lengkapnya gimana biar bisa online websitenya

    Reply
    1. Falah

      Hostinger aja.. pertama di ti eksport dulu biar jadi file banyak. Buka hostinger vari file manager ikuti . Done

      Reply
  4. Abd Rahman

    Cara blok aplikasi_nya pake’ Firewall gmna gan ?
    mohon bantuannya πŸ™

    Reply
  5. Fikri

    Gan…
    kenapa license key gak work gan selalu saja fail, mohon solusi gan ?

    Reply
  6. Naufal Ardhani

    Gan Kenapa Kok Harus Install Net Frame work pas udah di install gk mau di windows 8.1

    [JAWAB SECEPATNYA]

    Reply
  7. adi

    Gan Kenapa Kok Harus Install Net Frame work pas udah di install gk mau di windows 8.1

    [JAWAB SECEPATNYA]

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maksudnya net frameworknya udah diinstal, tapi programnya tetap nda bisa diinstal di windows 8.1 atau bagaimana gan? Kalau net framework itu memang salah satu syarat agar bisa menjalankan program ini

      Reply
  8. Pandu Rachman

    gan,websiteku kan udah jadi nih,udh aku daftarin secara gratis di idhostinger..tpi tampilan websiteku jadi bnyak tulisan unregistered x5 gitu,aku butuh solusi gan..soalnya nyari solusi d google gak ketemu2 nih
    krna memang awalnya meregristrasi softwarenya pke serial number yaah..
    gimana caranya biar gak muncul lagi tulisan unregistered di websitenya gan?mhon solusinya yaa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *