Iobit Driver Booster Pro 5.0.3.393 Full Patch

By | October 13, 2017

Iobit Driver Booster Pro 5.0.3.393 Full Patch

iObit Driver Booster 2 Pro Full VersionIObit Driver Booster Pro Full adalah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan scan driver yang sudah usang pada komputer atau laptop anda. Bagi anda yang sudah cukup lama menginstal komputer anda dan tidak pernah mengecek apakah driver yang terinstal di komputer atau laptop anda itu sudah usang atau belum, hal ini dapat menjadi masalah serius bagi anda. Karena driver yang sudah usang jika tidak segera diupdate hal ini dapat menyebabkan crash pada komputer atau laptop anda tersebut.

Oleh karena itu IObit Driver Booster Pro Full ini hadir untuk menangani semua masalah tersebut. Software ini akan menscan secara otomatis driver di PC anda dan akan menampilkan driver yang perlu diupdate sekaligus menyediakan link downloadnya, jadi anda hanya perlu melakukan klik pada driver yang akan diperbaharui tersebut tanpa harus googling satu per satu driver PC yang ingin anda update.

Iobit Driver Booster Pro Full Version disini merupakan versi terbaru dari aplikasi ini. Disini saya sediakan serial untuk membuat IObit Driver Booster Pro ini menjadi IObit Driver Booster Pro Full dan anda akan mendapatkan semua fitur premium dari aplikasi ini secara gratis.

Key features

  • Automatically detects outdated drivers
  • Update 1-click to maximize equipment performance
  • Tuning drivers for speed games
  • Fast, safe and easy to use

List of changes and improvements in IObit Driver Booster PRO

  • Optimized Driver Installation Engine with Higher Driver-Device Matching Accuracy
  • Expanded the Database to Support More Devices
  • Improved Stability in Audio and Display Driver Updating
  • Added the Uninstall Feature to Easily Uninstall Any Drivers
  • Added 24×7 Toll Free Phone Support
  • Minor GUI Improvements
  • Fixed Minor Bug

Whats New:

  • Fixed most scan failures with the scan engine optimized
  • Added 4 tools to fix common problems like no sound, network failure, etc
  • Improved driver update process to smartly adjust display, audio, and more settings
  • Better support for high resolution screens including 2K, 3K, and 4K
  • Added support for touchscreen to use more easily
  • Added localization for Arabic, Persian, and Ukrainian
  • Fixed minor bugs

Information about the application:

  • Operating System: Windows
  • Language: Multi
  • Medicine: Serial Key
  • Size: 14 MB

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Iobit Driver Booster Pro Multilingual Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file “Patch” yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal aplikasi Iobit Driver Booster Pro ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file “Patch” ke folder instalasi program “Iobit Driver Booster Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Iobit Driver Booster Pro 5.0.3.393 Full Version (18 Mb)

Patch Only (467 kb)

MirrorCreator

Iobit Driver Booster Pro 5.0.3.393 Full Version (18 Mb)

Patch Only (467 kb)

155 thoughts on “Iobit Driver Booster Pro 5.0.3.393 Full Patch

  1. Suryo

    Saya cb install kok tidak bisa ya, cuma msk ke browser dan keluar Thank You Page. Tolong bantuannya.
    Thx.

    Reply
  2. Suryo

    Gan, saya sdh berhasil install, tp key dr keygen kok invalid semua ya?
    Saya sdh follow step2-nya, kecuali yg buka keygen dulu baru programnya, karena setelah install program otomatis lsg jalan.
    Tolong bantuannya. Thx.

    Reply
      1. kikis

        sudah gan tp tetep invalid, block nya di klik 2x trus baru keygen nya dijalankan. generate kluar serial number di copy trus di paste hasil naytetep invalid

        Reply
          1. Oki Saputra

            Internetnya matiin gan sama antivirusnya pasti work ko

    1. Aldy

      Berarti anda harus menambahkan ini di host

      127.0.0.1 idb.iobit.com
      127.0.0.1 asc55.iobit.com
      127.0.0.1 is360.iobit.com
      127.0.0.1 asc.iobit.com
      127.0.0.1 pf.iobit.com
      127.0.0.1 iunins.iobit.com
      127.0.0.1 sd.iobit.com

      tambahkan ke baris edit Host di C: \system32\drivers\etc\hosts

      tutorial bisa cari di internet

      Reply
  3. riandi

    bisa kok gan punya saya valid & work. untuk yang ga bisa buka keygen tinggal di disable antivirus agan selama buka keygennya

    Reply
  4. ogur

    sdh di kenyot om purba,,,thank a lot,,bagi yg gagal or invalid edit file hosts,,tambahin di bagian paling bwh save —->

    127.0.0.1 idb.iobit.com
    127.0.0.1 asc55.iobit.com
    127.0.0.1 is360.iobit.com
    127.0.0.1 asc.iobit.com
    127.0.0.1 pf.iobit.com
    127.0.0.1 iunins.iobit.com
    127.0.0.1 sd.iobit.com

    Reply
  5. windows10pro32bit

    telah terinstall dgn lancar dan patcher berjalan baik (sdh jadi PRO), tapi pas update drivers ada 3 drivers yg selalu gagal terdownload (terjadi pas file yg didownload telah mencapai di atas 50%), yaitu driver System Device, driver Sound, video and game controllers serta driver Mice and other pointing devices.
    saya mencoba untuk re-downloading sampai 3 – 4 kali tp gagal lagi gagal lagi.
    untuk beberapa driver telah berhasil terdownload dan terinstall.
    pas download pakai Wifi dan jgn sinyal Excelent.

    tau ngga gan itu kenapa?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau untuk beberapa driver yang gagal, kemungkinan besar dari source driver tersebut yang error gan,., Coba agan Pake aplikasi lain untuk download driver tersebut

      Reply
  6. widi

    Cara Instal :

    Download dan ekstrak file “Iobit Driver Booster Pro 4.2.0.478 Multilingual Full Keygen” ini.
    Ekstrak juga file “Keygen” yang berada di dalam folder tersebut.
    Instal aplikasi Iobit Driver Booster Pro ini seperti biasa.
    Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
    Buka folder keygen dan jalankan file “Block” dengan cara klik 2x file tersebut.
    Buka file keygen, lalu klik Generate.
    Kemudian anda buka program Iobitnya dan gunakan serial yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
    Done .
    kenapa menjadi free lagi gan,mohon pencerahannya.terimakasih.

    Reply
  7. Muhammad Reza Fauzi

    Pakai Serial Key ini gan BB49C-9406C-3B4E9-748B4. langsung work

    Reply
    1. wahyu

      mantep serial key nya ,,
      ga pake ba bi bu langsung work heheh

      Reply
  8. aries

    abis instal oke semua beres , resrtart konek internet , minta masukain serial num lagi dan balik jadi free lagi

    Reply
  9. Wrong Man

    Min,Kalau di Block pake FireWall gimana?,Soalnya kan scan sama Downloadnya harus Connect ke internet.Tolong Bantuannya

    Reply
  10. rohmat11arief

    yg paling rekomended apa dr semua driver online

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau rekomended si sebenernya hampir semuanya punya kelebihan dan kelemahan masing2 gan,. Kadang ada driver yang tidak bisa didownload oleh aplikasi ini, tetapi sama aplikasi lainnya bisa, begitu juga sebaliknya

      Reply
  11. Dedy

    Sebenarnya cara instal dari admin Gigapurbalingga sudah benar, namun bagi teman2 yg gagal utk aktivasi nya, coba matikan dulu Internetnya lalu masukan kembali key generate nya apabila sudah sukses silahkan konek kan kembali akses Internet kalian. #justsimple

    Reply
  12. donny saputra

    kok aneh gan, udh selesai masukin keygen udh PRO tau2 pas buka lg dah FREE lg gan… ada solusi?

    Reply
  13. Ibnu Afrian

    Gan masalah laptop saya itu ga bisa naik-turunkan brightness, saya upgrade windows ke win 10, saya udah update driver juga, tp masih tetep ga bisa, gimana solusinya? harus pake aplikasi update driver apa?

    Reply
    1. Jack

      assalammualaikum, Menurut pengalaman ane . agan belum nginstal drive VGA anda gan . anda lihat dulu VGA anda apa Intel HD atau AMD dll Downloadnya di website esminya ada kok gan

      Reply
  14. Tyas Nur Taufiq

    Work gan,tested 18-07-2017 Win 7 Ultimate X64 SP1
    buat yg ga work,matiin Inet nya sbelum di registrasi,kalo keygen kedetek virus ,monggo di matikan/pause protection sampe 10 mnt / sampe restart juga gapapa .

    Matur Suwun Gan
    Cheer ^ ^

    Reply
  15. axelow

    min, caranya mengembalikan driver local D dan E yang hilang gimana?
    udah coba partisi tapi ga ada drivernya

    Reply
  16. Angga

    Assalamualaikum mas Giga
    Mau tanya gimana caranya agar komputer/laptop kita sama seperti baru beli(kembali seperti semula) setelah diinstal windows…?
    Terimakasih Mas Giga…

    Reply
  17. arif

    saya koq gak pernah bisa download di Giga purbalingga ya setelah di klik linknya malah lari kemana-mana,akhirnya ke download yg laingk langsung ke file yg saya tuju, gimana caranya suhu tolong dibagi ilmunya

    Reply
  18. Lyon

    update terbarunya licensenya ga bisa semua gan codenya, udah matiin internet sama klik remove hash check sebelum buka boosternya, ada solusi ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *