JetAudio Terbaru 8.1.6.20701 Plus

By | February 15, 2018

JetAudio Terbaru 8.1.6.20701 Plus

JetAudio TerbaruJetAudio Terbaru 8.1.6.20701 Plus adalah program multimedia terbaru dari JetAudio yang dapat anda gunakan untuk memutar berbagai macam mp3 dan juga video dengan kualitas yang bagus disertai dengan fitur yang beragam. Program yang satu ini benar-benar program multimedia all in one yang dapat anda gunakan untuk berbagai keperluan multimedia anda. Selain dapat digunakan untuk memutar musik dan menonton video dengan kualitas HD, anda juga dapat memburning DVD, merekam, dan juga mengconvert atau mengubah format file video maupun audio.

Untuk mendapatkan semua fasilitas dari JetAudio Terbaru itu, anda harus memiliki program JetAudio Full Version. Di gigapurbalingga ini kami membagikan JetAudio Terbaru Full Version ini dengan gratis, karena kami juga sudah menyediakan crack yang dapat digunakan untuk mengaktifkan software ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera anda download JetAudio Terbaru ini sekarang juga.

Features JetAudio Full Version

  • Supports All Major File Formats
  • Video Conversion
  • Audio CD burning
  • Recording
  • Tag Editing
  • Multi-channel sound ouput
  • Crossfade
  • Skin
  • Subtitles
  • Internet CD Database
  • Convenient album management & Playlist
  • Utilities
  • Remote Controller
  • Media Center Window
  • Audio Conversion
  • Audio CD Ripping
  • Internet Broadcasting
  • Various sound effects
  • Speed Control
  • Resume
  • Synchronized Lyric (Karaoke)
  • Alarm & Timer
  • Equalizer
  • Superb Crystal-Clear Sound
  • Toolbar mode

System Requirements

  • Pentium 800 MHz or faster CPU
  • 256MB of RAM (512MB or more Recommended)
  • 140 MB of free hard disk space
  • Operating system : Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7
  • Soundcard, speakers or headphones
  • Microphone (Optional)
  • Internet Connection (Optional)

New in jetaudio 8

  • New skins (Gray v2 v3, Silver v2 v3)
  • Albumart display in MC/Playlist windows
  • Added Playcount column in MC
  • Pause for CD ripping/Audio converter windows
  • Convert MP3 tags to unicode
  • Change file path (used when media files moved to another drive/directory)
  • Change file path when saving to PLS/M3U
  • Fade out/Fade in when Pause/Resume
  • Export images in Tag Edit dialog box
  • Fixed other minor bugs and enhancements

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “JetAudio Terbaru 8.1.6.20701 Plus” ini.
  2. Buka folder “1.Installer”, lalu jalankan installer yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka folder “2.Upgrade Installer”, lalu jalankan installer yang ada di dalamnya.
  4. Done.

JetAudio Terbaru1

Link Download

ZippyShare

JetAudio 8.1.6.20701 Plus (63 Mb)

MirrorCreator

JetAudio 8.1.6.20701 Plus (63 Mb)


JetAudio Terbaru 8.1.6.20701 Plus

25 thoughts on “JetAudio Terbaru 8.1.6.20701 Plus

  1. ariel

    gan, kok saat instal malah minta folder dimana kta instal sebelumya? gmn nih caranya?
    mohon petunjuk…

    Reply
      1. ariel

        blm pernah,,,pc juga masih baru, lg nyari sofware multimedia. kebetulan mau instal jet audio tp malah ga bisa instal

        Reply
          1. ariel

            nda bisa gan,,,udah ane coba, bahkan ane buat new folder “jet audio” di program files tp ga bisa juga. padahal udah ga sabar pake ini. soalnya featurenya bagus

    1. Azz

      Sama ane juga kaya yg diatas, minta folder, tp dikasih folder tetep ga bisa,
      kalo versi yg lain mah lancar, yg ini doang yg masalah

      Reply
  2. - Faizal Cyber Boy -

    hahahahhahaha……….. kalau masih newbie sama komputer atau laptop kursus dulu gih sana….

    Reply
    1. Azz

      Sama ane juga kaya yg diatas, minta folder, tp dikasih folder tetep ga bisa,
      kalo versi yg lain mah lancar, yg ini doang yg masalah

      Reply
    2. Azz

      wuih ngetawain, kaya yg pinter aja nte
      kalo nte ngerasa pinter kasih tau yg blm bisa, bukan ngetwain, nginstall make nyuruh kursus segala, nte mabok?

      Reply
  3. anonim

    hahahahha adminnya cuma copas link aja ni ketahuan dah …

    jedaudio plus itu feature tambahan dan harus instal basicnya dulu baru plus

    Reply
    1. Werdi

      Setuju… ini admin pasti copy paste. Emang seharusnya install yang basic dulu, baru yang plus. Jadi ada 2 file instalasi, selanjutnya update gratis tis tis…

      Reply
  4. ipung

    Instal dulu jetaudio versi basicnya.. lalu copy cracknya di folder jetaudio.. baru upgrade ke versi fullnya..

    Reply
  5. AFRI

    iya biasanya gitu, klo mo pake yang plus harus instal yg versi Basic dulu.. klo gak gak akan bisa diinstal. klo mo download basic ni disini _www.jetaudio.com/basic

    Reply
  6. Safrie Yudhi

    Min ini harus instal basic dulu gak nih baru instal versi plusnya tau langsung aja kayak cara instal di atas? Mohon pencerahannya

    Reply
  7. fauzan

    Min kenapa ya jetaudio saya equalizernya gk jalan klo buat muter file mp4,mkv,dll tpi klo mp3 equalizernya bisa

    Reply
    1. haris

      kayanya setingan eq hanya buat play file2 audio, kalo buat file video eq nya ga aktif, manfaatkan pilihan sound efek lainnya kalo ingin impruv sound saat nonton film

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *