Kaspersky Antivirus 2018 18.0.0.405 Final Full Version

By | October 23, 2017

Kaspersky Antivirus 2018 18.0.0.405 Final Full Version

Kaspersky Antivirus 2015 FullKaspersky Antivirus Full adalah antivirus terbaru dari kaspersky yang memang sangat terkenal dengan perlindungan yang sangat baik terhadap PC kita. Salah satu kelebihan dari Kaspersky ini adalah dapat mengobati file yang terinfeksi virus jika memang masih dapat diselamatkan. Jadi Kaspersky ini idak akan langsung menghapus semua file yang terinfeksi oleh virus, tetapi akan dicoba untuk dipulihkan dulu, jika memang file tersebut sudah terinfeksi virus dengan sangat parah barulah kaspersky ini akan menghapus file tersebut.

Kaspersky Antivirus FullΒ ini sudah dapat terintegrasi dengan system windows terbaru dari microsoft yaitu windows 8.1. Jadi bagi anda yang menggunakan windows 8.1 sudah dapat menginstalΒ Kaspersky Antivirus Full ini. Di dalam versi terbaru ini banyak sekali fitur baru yang ditambahkan yang membuat PC anda semakin terlindungi dengan sempurna. Jadi tidak perlu menunggu terlalu lama lagi, segera anda download dan instal kaspersky antivirus full ini sekarang juga.

Cara Instalasi Kaspersky Antivirus 2017 Full Version

  1. Download dan esktrak file “Kaspersky Antivirus Final Full Version”
  2. Ekstrak juga file “Activation” yang berada di dalam folder hasil ekstrak tersebut.
  3. Instal Kaspersky Antivirus Final ini seperti biasa dan lanjutkan sampai proses instalasi selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka kaspersky anda.
  5. Lalu anda masuk ke setting >> additional. Lalu pilih Selft-Defense dan hilangkan centang enable Selft Defense.
  6. Lalu exit kaspersky di system try (icon kaspersky yang berada di pojok kanan bawah dekat dengan jam dan tanggal windows.
  7. Lalu anda bukan folder Activation dan jalankan file “KRT” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  8. Lalu akan muncul informasi tentang masa trial kaspersky anda, klik reset activation untuk mengaktifkan kaspersky selama 30 hari ke depan.
  9. Jika masa trial kaspersky hampir habis lagi, silahkan lakukan hal yang sama dan kaspersky anda akan trial lagi selama 30 hari lagi, begitu seterusnya.
  10. Done

Link Download

ZippyShare

Kaspersky Antivirus 2018 18.0.0.405 Final Full Version (154 Mb)

Activation Only (698 kb)

MirrorCreator

Kaspersky Antivirus 2018 18.0.0.405 Final Full Version (154 Mb)

Activation Only (698 kb)

252 thoughts on “Kaspersky Antivirus 2018 18.0.0.405 Final Full Version

  1. Adithio

    Admin Gigapurbalingga ini software-nya berlaku sampai kapan yah? januari 2017??

    Reply
  2. adit

    kok pas masukin keynya ada tulisan “this activation code is longer supported”
    solusinya gan

    Reply
    1. ryan

      pilih yg trial gan, gak perlu pake lisensi πŸ™‚
      nnti klw mau hbis masa trialnya tgl reset aja trialnya pke trial reseter

      ikuti langkah diatas

      Reply
  3. muhammad m h

    min punya ane selsai instal nggak ada keterangan trial, padahal instal sesuai perintah diatas

    Reply
  4. cez

    kalo kelupaan buat reset trial nya apa masih bisa gan di reset waktu trialnya sudah habis???

    Reply
  5. Dewanggi Prasetia

    Gan kaspersky work gk sih buat windows 7 ultimate biasa bukan sp1,kok pas mau diinstal,gk bisa,disitu tulisannya minimal windows 7 sp1

    Reply
  6. Gie

    min mau nanya?..kenapa harus ilangin centang self defense di option ya..? thank’s

    Reply
  7. kaitaroMY94

    Admin…ada bitfender antivirus plus 2017 / bitfender internet security 2017 version crack gak?

    Reply
  8. lendra putra

    thank you banyak brooo… (y) link downloadnya sip langsung bisa ga pake ribet.

    Reply
  9. Dimas

    Tulisannya di kasperskynya this activation code is no longer supported min

    Reply
  10. Ilham

    Min gimana cara nya supaya pc saya yg sudah terpasang window loader ,tidak terdeteksi sama anti virus ini,, soal nya waktu itu saya pernah masang anti virus ini malah kedetek windows loader nya

    Reply
  11. novel

    gan mau nanya ni , ada gak antivirus buat ngilangin virus trojan, biar gak datang lagi…

    Reply
  12. eron

    gan mau nanya ni,, ada gak antivirus buat ngilangin virus trojan, biar gak datang lg..

    Reply
  13. ochaduu

    Halo Gan, mau nanya.

    PC aku Win7 Ultimate 64 bit
    pas install ga bisa gan, ada notif “the operating system does not comply with requirements”
    ada solusi nya ga gan.

    Mohon pencerahan nya yaa..

    Thanks before πŸ™‚

    Reply
  14. Hendra Kurniawan

    om mau tannya
    KAV saya terlambat direset, jadi sekarang nggak bisa direset lagi, soalnya selfdefense ny nggak bisa dimatikan…
    sudah saya uninstal, terus saya instal lagi masih nggak bisa…
    solusinya gimana ya om…???
    makasih

    Reply
  15. Subra

    gan punya ane udah bener tutornya, waktu trial di reset activasion gk ngefek apa2. mohon pencerahannya

    Reply
  16. Oggy

    Gan, udah install, gak ada pilihan trial, lgsg masuk ke program.
    sudut bawah kanan ada tulisan license is missing di blok merah. Udah coba kayak di readme.txt, tp g muncul sesuai petunjuk. Udah install ulang juga g nge-fek… mohon ptunjuk gan..

    Reply
  17. Arif Wirayudha

    gan ini kok kok di KRTnya waktu ane Reset Activation ada tulisan “You must Turn-off the anti-virus program” maksudnya apa ya gan. padahal udah ane close kaspersky sama windows defendernya. Mohon pencerahan

    Reply
  18. akbar

    gan kok minta serial number? truss gak ada yang bisa gan serial numbernya.. mohon pencerahannya gan

    Reply
  19. ilmi

    Kok sekarang Kaspersky trial susah buat update y Gan. padahal bisa download update cuma tetep muncul database extremely out to date. solusinya gimana ya

    Reply
  20. Johanes Flady Allan

    Gan kalo update offline gimana caranya gan,,

    Reply
  21. Jeffry Tenani

    Gan, kode aktivasinya expired semua. Gak enak kalo pake reset trial, apalagi manual. Gak ada cara lain apa gan? Males kalo harus sebulan sekali reset lagi, reset lagi, enakan langsung selamanya

    Reply
  22. Chipa

    Min mau tanya
    Saya sebelumnya udah pake kaspersky.
    terus skrg kaspersky saya lisensinya udah expired jadi harus di renew lagi lisensinya
    nge renew nya bisa pake activation yang mimin kasih itu ga? .-.

    Reply
  23. ione

    mantap mang, salam kenal dari urang bandung,, purbalingga is the best lah

    Reply
  24. rexrex

    kok saya gabisa install ini tulisannya “digital signature missing” kenapa ya???

    Reply
  25. Cak Ngaceng

    Mas gingga
    Apakah suatu kewajaran saat saya update, selalu tertulis ” DATABASE HAVE NOT BEEN UPDATE FOR A LONG TIME ” ?

    Reply
  26. hahihu

    gan mau tanya, kalo ada tulisan kaya gini gmn waktu buka KRTnya “Windows cannot access the specified device, path or file. You may not have the appropriate permissions to access the item” ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *