Kaspersky Reset Trial Terbaru 5.1.0.41 Final​

By | October 23, 2017

Kaspersky Reset Trial TerbaruKaspersky Reset Trial Terbaru 5.1.0.41 Final ini adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mereset masa trial semua produk kaspersky yang ada. Ya benar sekali, jadi dengan menggunakan aplikasi yang satu ini anda akan mendapatkan masa trial kaspersky selama yang anda mau. Cara penggunaan program Kaspersky Reset Trial Terbaru ini juga sangat mudah, yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan program ini jika masa trial kaspersky anda hampir habis, sehingga masa trial kaspersky akan bertambah lagi selama 30 hari ke depan. Wah agak repot juga ya? Ya memang agak repot, tapi mau bagaiamana lagi karena memang sampai saat ini belum ada patch maupun crack untuk mengaktifkan kaspersky secara permanen. Jadi ya repot sedikit tidak apa2 ya kawan?

Nah disini kami membagikan versi terbaru dari Kaspersky Reset Trial ini dan tentunya akan selalu kami update postingan ini jika muncul Kaspersky Reset Trial Terbaru lagi nantinya. Jadi pastikan anda untuk bookmark postingan ini agar anda selalu mendapatkan KRT Terbaru dari gigapurbalingga.

Supported versions of Kaspersky Lab products :

  • Kaspersky Antivirus 2012.
  • Kaspersky Antivirus 2013.
  • Kaspersky Antivirus 2014.
  • Kaspersky Antivirus 2015.
  • Kaspersky Internet Security 2011.
  • Kaspersky Internet Security 2012.
  • Kaspersky Internet Security 2013.
  • Kaspersky Internet Security 2014.
  • Kaspersky Internet Security 2015.
  • Kaspersky Total Security 2015.
  • Kaspersky CRYSTAL 2.0.
  • Kaspersky CRYSTAL 3.0.
  • Kaspersky Endpoint Security 8.
  • Kaspersky Endpoint Security 10.
  • Kaspersky Small Officе Security 2.
  • Kaspersky Small Officе Security 3.
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers

The program was tested on the operating system :

  • Windows XP (x86)
  • Windows 7 (x86, x64)
  • Windows 8, 8.1 (x86, x64)
  • Windows Server 2003 R2 (x86)

Changelog:

  • The algorithm of preservation and transfer activation of anti-virus products. Improved code.

Link Download

ZippyShare

Kaspersky Reset Trial Terbaru 5.1.0.41 Final (698 kb)

MirrorCreator

Kaspersky Reset Trial Terbaru 5.1.0.41 Final (698 kb)

28 thoughts on “Kaspersky Reset Trial Terbaru 5.1.0.41 Final​

  1. ice

    Bagaimana kalo digunakan di KIS 2017 yg udh kelewat masa trial, ap bisa?

    Reply
  2. AHnaf

    Minta SN nya dong min, ni setelah direset SN blocked. GigaPurbalingga TOP BGT…

    Reply
  3. arta wijaya

    Min kok gk bisa dibuka trial exe-nya malah muncul tulisan”Windows cannot access the spesified device,path, or file. You may not have the appropiate permissions to access the item.”? Tlg kasih solusi gan keburu trial kasperskynya expired! Makasih!

    Reply
      1. KomangHari

        min, saya sudah klik run as administrator, tapi kluar “Windows cannot access the specified device, path, or file. You may note have the appropriate permissions to access the item.” itu solusinya gmna ya? tolong dijawab sblm waktu exp habis. Thanks.

        Reply
  4. jono

    gan gimana ngatasi buat yg kagak bisa disable self-defense gara-gara udah expired? reinstal tetep kagak ngaruh gan. kalo reinstal ngaruh mah gausah pake resetter, tinggal reinstal aja kan dah jadi trial. jawab dong gan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Reinstal nda ngaruh karena masih ada registry yang tertinggal gan,., Setelah agan uninstal kasperskynya, silahkan agan bersihkan registrynya pake ccleaner, setelah baru coba instal lagi

      Reply
  5. reza24

    gan, setelah di reset trial, self defense nya perlu dihidupkan lagi atau ga? takut berpengaruh ke performa AV. trims

    Reply
  6. chorial

    gan abis di reset trial, kaspersky nya tetep minta masukin SN, jadi gmana gan

    Reply
  7. Dylan

    Min,numpang nanya.setelah sy upgrade windows ke 10 dari windows 7,font google chrome sy berubah gitu,berbeda dari yg biasanya,kaya tebal2 gitu fontnya.Min,tolong dibantu masalah ini.Thanks.

    Reply
    1. Rizki

      @Dylan kan ada settingan ganti font di Google Chrome
      Budayakan google dulu wkwkw
      How to change font at Google Chrome

      Reply
  8. jaka

    Good Job Min,
    saya coba di Kaspersky version 17.0.0.611
    lalu sy reset activation karena masa trial nya sudah habis, dan ternyata… jalan lagi. thx dan bisa update database.
    (Btw, jgn lupa matikan semua fitur kasperskynya yg running, sebelum memakai Kaspersky Reset Trial ini)

    Reply
  9. Deny saputra

    min cara supaya agar file penting kita gak terhapus karna di anggap virus. tolong pencerahan nya min….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *