Kaspersky Total Security 2018 18.0.0.405 Final Full Version

By | October 23, 2017

Kaspersky Total Security 2016 Full VersionKaspersky Total Security 2018 18.0.0.405 Final Full Version adalah antivirus terbaru dari kaspersky yang terkenal memiliki kemampuan yang sangat baik dalam menghalau virus maupun ancaman berbahaya lainnya ke komputer kita. Antivirus yang satu ini benar-benar akan melindungi seluruh pc anda secara total tanpa terkecuali. Dengan sistem heal pada file yang sudah terinfeksi virus, membuat Kaspersky Total Security 2018 Full ini menjadi pilihan utama bagi para pengguna pc untuk melindungi komputer mereka.

Fitur heal dari Kaspersky Total Security 2018 Full ini memungkinkan kita untuk menyelamatkan file yang sudah terinfeksi virus dengan menghilangkan virus tanpa harus menghapus file yang terinfeksi tersebut. Jika anda menggunakan antivirus lainnya, pasti file yang sudah terinfeksi virus tersebut akan langsung dihapus tanpa peringatan terlebih dahulu.

Kaspersky Total Security 2018 Full ini merupakan gabungan dari kaspersky antivirus dan juga kaspersky internet security. Jadi memang antivirus versi ini merupakan yang terbaik diantara kedua versi lainnya. Disini kami juga membagikan activation untuk Kaspersky Total Security 2018 Full Version ini, sedangkan untuk cara penggunaannya sudah ada di dalam file readme yang kami sisipkan di dalam folder yang anda download di bawah ini.

Kaspersky Total Security includes

  • Anti-malware
  • New! Change Control
  • Improved Two-Way Firewall
  • New! Private Browsing
  • Safer Networking*
  • Improved Application Control*
  • Improved Safe Money*
  • Safe surfing
  • System Watcher & Anti-Blocker*
  • Network Attack Blocker
  • Anti-Banner*
  • Anti-Spam
  • Anti-Phishing
  • Webcam Protection*
  • Secure Keyboard*
  • Virtual Keyboard*
  • Privacy Protection*
  • Password Manager
  • Backup, Encryption & File Shredder
  • Online backup
  • Parental Control
  • Multi-Device Security
  • Anti-Theft*
  • Improved Centralized
  • Web Management
  • Safety checks
  • Automatic Exploit Prevention
  • FREE, Automatic Updates*
  • Security Optimized for Performance
  • Gamer Mode*
  • Technical support

Cara Instal Kaspersky Total Security Final Full Version

  1. Download dan esktrak file “Kaspersky Total Security 2018 Final Full Version”
  2. Ekstrak juga file “Trial Reset” yang berada di dalam folder hasil ekstrak tersebut.
  3. Instal Kaspersky Total Security 2018 Final ini seperti biasa dan lanjutkan sampai proses instalasi selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka kaspersky anda.
  5. Lalu anda masuk ke setting >> additional. Lalu pilih Selft-Defense dan hilangkan centang enable Selft Defense.
  6. Lalu exit kaspersky di system try (icon kaspersky yang berada di pojok kanan bawah dekat dengan jam dan tanggal windows.
  7. Lalu anda bukan folder Trial Reset dan jalankan file “KRT_5.1.0.41” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  8. Lalu akan muncul informasi tentang masa trial kaspersky anda, klik reset activation untuk mengaktifkan kaspersky selama 30 hari ke depan.
  9. Jika masa trial kaspersky hampir habis lagi, silahkan lakukan hal yang sama dan kaspersky anda akan trial lagi selama 30 hari lagi, begitu seterusnya.
  10. Done

Link Download

ZippyShare

Kaspersky Total Security 2018 18.0.0.405 Final Full Version (157 Mb)

Activation Only (1 Mb)

MirrorCreator

Kaspersky Total Security 2018 18.0.0.405 Final Full Version (157 Mb)

Activation Only (1 Mb)

190 thoughts on “Kaspersky Total Security 2018 18.0.0.405 Final Full Version

  1. oman

    bos file extract nya terdeteksi malware, bagaimana solusinya? klo di hapus kan ntar gk bisa memperpanjang masa trial nya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau mau digunakan, agan matikan dulu anvirnya,., Setelah itu gunakan trial resetnya,., Setelah digunakan agan aktifkan lagi,., Nanti yang di dalam file rar nda akan terdeteksi kok gan,.,

      Reply
  2. ryan

    thanks gan,,
    btw kta kbnyakan org antivirus ini berat, tpi ane test di laptop ram 1 gb lancar aja gan..

    tpii ane matikan bbrapa protection yg ane anggap gak perlu kyk aplication control(aplication trustzone), im(gk pake messengger),email dan antispam(gak pke client email), safe money :v

    thank gan, trial resetnya work

    Reply
  3. ryan

    cara update database offline utk versi 2017 ini bisa kn pke cara yg lama gan??
    pake kaspersky utilities 3.0

    Reply
  4. ryan

    wah ane test pake utilities cuman mentok di kaspersky versi 15 gan..

    klw lngsung download offline databasenya dimana gan..?

    sblumya terima kasih gan, hmpis smua software sya dari web agan..

    Reply
  5. penghunisurga

    apa hanya saya disini yg gak sukses aktivasi nya ?
    min, tutor instalasi di atas itu harus on internet apa off ya? gak work soalnya barusan dua2nya di coba udh gak work methodnya

    Reply
    1. ryan

      on internet mlah bgus gan klw reset trial kaspersky buat ngktifkan trialnya,
      yg penting ikuti langkah diatas matikan self defense, exitkan kaspersky di system tray(klik kanan exit) baru jalankan trial resetternya

      Reply
  6. penghunisurga

    7.Lalu anda bukan folder Trial Reset dan jalankan file “KRT_5.1.0.25” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.

    file yg ada di folder saya yaitu “KRT_5.1.0.29” yg bener yg mana? kali aja gagal instal gara2 ini

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu file agan bener kok,., Ini sekarang kaspersky punya agan sudah aktif trial kan? Nanti kalau masa trialnya sudah berkurang, coba agan jalankan KRTnya lagi,. Kalau berhasil harusnya masa trialnya bertambah jadi 30 hari lagi

      Reply
    1. ryan

      ini sya kasih Lisensi OEM Kaspersky Internet Security 2017 91 HARI TRIAL : 25N3S-JKMS4-TTYKC-AKGMT
      🙂
      soalnya sya pke yg KIS 2017 bukan yg TOTAL

      Reply
  7. nyoman

    gan ane kok kagak bisa ya..?? nyasar ke link mana itu..? kagak jelas..??

    Reply
  8. SusetiyoAD

    gan, kok pas install muncul notif di tengah jalan ‘please install win 7 sp 1’ padahal saya pake win 7 juga

    Reply
    1. ryan

      itu windows agan cuman windows 7 gan, silahkan download dan instal service pack 1 (sp1) nya 🙂

      Reply
  9. zaki

    “Jika masa trial kaspersky hampir habis lagi, silahkan lakukan hal yang sama dan kaspersky anda akan trial lagi selama 30 hari lagi, begitu seterusnya.”
    mksudnya lakukan hal yang sama dr langkah ke brapa min? maaf ane kurang paham 😀

    Reply
  10. Rijal

    Gan, setelah install anvrusnya kok microsoft offive nya ,,rusak.? Alias stop responding, padahal sebelumnya tdk bgtu. Tksh

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin sebelumnya di file officenya sudah ada yang terinfeksi virus, jadi ketika diinstal dan melakukan scan, file yang terkena virus tersebut dihapus dan menyebabkan officenya jadi error gan,.,

      Reply
  11. sikacangijo

    kalau trial resetnya gak bisa digunakan, karena telat mereset…cara disable self defense nya gan??

    thx

    Reply
  12. Adera

    [ASK]
    Gan, kalo mau direset kan ‘enable Selft-Defense’ dinonaktifkan, nah kalo udah beres direset di centang lagi gpp ‘enable self-defense-nya?
    thanks, gan

    Reply
  13. abud

    gan, bagi crack kasapersky password manager dunk
    biar ga pusing mikir password mulu
    makasih

    Reply
  14. danis

    min cara remove limited kaspersky secure connectionnya gi mna biar nggak 200 MB ?

    Reply
  15. Liu kiem san

    Admin, Kenapa Reset Aktivasi Nya Tidak Bisa? Disitu Tertulis ” Anda Harus Mematikan Program Anti-Virus ” Padahal Laptop Ku Tidak Ada Program Anti-Virus Sama Sekali!

    Reply
  16. andreattamimi

    Bang!!! “Antivirus program is not supported or not installed” itu kenapa ada solusinya ga bang?

    Reply
  17. Nico Agustinus

    gan,kalo ane udh lewat masa trial
    kq gg bisa lagi ya disable self defense nya?
    malah minta aktivasi lagi
    mohon solusi

    Reply
  18. yohanes

    gan kenapa waktu udah “reset activation” malah otomatis disuruh masukin ‘activation code’,,
    gimana nih gan solusinya thankssss

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sudah sesuai langkah ini gan

      Silahkan anda buka kaspersky anda.
      Lalu anda masuk ke setting >> additional. Lalu pilih Selft-Defense dan hilangkan centang enable Selft Defense.
      Lalu exit kaspersky di system try (icon kaspersky yang berada di pojok kanan bawah dekat dengan jam dan tanggal windows.
      Lalu anda bukan folder Trial Reset dan jalankan file “KRT_5.1.0.25” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
      Lalu akan muncul informasi tentang masa trial kaspersky anda, klik reset activation untuk mengaktifkan kaspersky selama 30 hari ke depan.
      Jika masa trial kaspersky hampir habis lagi, silahkan lakukan hal yang sama dan kaspersky anda akan trial lagi selama 30 hari lagi, begitu seterusnya.
      Done

      Reply
  19. Bintang

    Gan, kalo license sudah terlanjut missing dan nggk bisa matiin self-defense gimana yah?

    Reply
  20. rahman

    gan.
    kl sudah terlanjur expired gmna solusinya gan, supaya bisa masuk ke trial lg…

    Reply
      1. rahman

        sudah di coba reinstal, tp masih ttp expired gan..
        atau ada software khusus untuk uninstall agar bersh semua datanya gan??

        Reply
  21. aldibayani

    Om muncul notif requires microsoft windows 7 services pack 1

    Knp tu om?

    Reply
  22. anton

    update databasenya gmn sih? udah tak lakuin sprti digooglenya tetep aja gagal….

    Reply
  23. Maskur

    karspersky saya sudah limit jadi nda bisa direset lagi 🙁
    bagaimana solusinya ini gan admin?

    Reply
  24. Febri Wira

    Gan kok ane gak bisa disable self-defense. apa ada pengaruh gak bisa disable gara gara lisensi mati?

    Reply
  25. Bee

    Gan klo dah punya AV begini, windows defender’a di matiin ga sih?

    Reply
  26. M. Jimmy Hadi Wijaya

    Gan kok punya ane kgk bisa di reset activation maupun di masukan kode license ???

    Reply
  27. jehian

    Bang kapersky ku udah expired duluan. jadi additonal settingnya gak bisa dibuka jadi self defense nya gak bisa tak matiin jadi ak gak bisa reset. solusinya gimana bang?

    Reply
    1. Raywildan

      Coba googling kavremover supaya clean uninstall, restart kompi
      , trus install ulang kaspersky nya. Pastikan connect internet, activate trial di akhir instalasi. Semoga bisa membantu.

      Reply
  28. Wahid Albarqy

    Gan, kalo selesai di instal self defensenya itu tetep gak dicentang atau boleh dicentang?
    Terima kasih

    Reply
  29. Ryan

    Min, KTS ku minta di update. gak papa kah itu min? apakah gak mempengaruhi kerja dari aplikasi kaspersky trial resetnya?

    Reply
  30. turnipcoolNa

    Gan, mau tanya. lebih hebat mana, apa kelebihannya, dan kenapa harus Antivirus “Pihak Ke 3” daripada bawaan Windows sendiri, dalam kasus ini Windows saya Windows 10 Pro 64 Bit OEM. Karena Defender menurut saya bekerja dengan Baik. terima kasih

    Reply
    1. shadowing

      Sangat tidak pas kalo mau ngebandingin Windows Defender dengan KAV. Apalagi jika elo menginstal KAV-TS 2018 ini. Di atas, Agan Admin udah copas segala fitur yang dimiliki oleh KAV-TS yang menurut gue “terlalu banyak”. Tapi kata “Total Security” memang sudah mendefinisikan semuanya.

      Beberapa temen selalu menyarankan untuk instal antivirus sekelas Kaspersky (terkadang Bit-Defender) jika gue melakukan transaksi online via PC atau laptop.

      Untuk menggandaakan proteksi terhadap sistem Windows 10 Pro 64 Bit OEM yang elo pake, mungkin avir Microsoft Security Essentials 64-bit bisa jadi pertimbangan. Karena dua-duanya adalah produk Microsoft.

      Reply
  31. Admin GigaPurbalingga Post author

    Kalau saya pribadi tidak menyukai windows defender karena terlalu ketat,. Saya ada file crack dan patch, pasti langsung dihapus sama windows defender tersebut, makanya saya pakai anvir pihak ketiga. Kalau agan memang cocok dengan windows defender ya lebih baik tidak usah pakai antivirus pihak ketiga gan

    Reply
  32. SECRET

    Gan, mana yang lebih bagus. Kaspersky Total Security atau Eset smart security?

    Reply
  33. shadowing

    Kaspersky, menurut gue, salah satu avir yang dari install, crack sampai uninstall-nya paling ribet.
    Temen gue, karena ketidaktahuannya, sampe harus instal ulang windows gara-gara uninstal Kaspersky.

    Tapi kalo menyangkut soal keamaanan, KAV tetaplah (salah satu) yang terbaik.

    Reply
  34. Bajakan LOVERZ

    min , kuat gak dengan laptop spesifikasi rendah
    prosesor intel pentium 4 1.6 ghz
    ram 2 gb
    directX 11
    graphic card intel hd graphic
    dan SUPPORT win8 64 bit ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *