KMPlayer 4.2.2.4 Final Offline Installer

By | November 21, 2017

KMPlayer 4.2.2.4 Final Offline Installer

KMPlayer 3.9.1.132 Offline InstallerKMPlayer 4.2.2.4 Final Offline Installer merupakan sebuah aplikasi pemutar video yang sangat terkenal dan banyak sekali digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia ini. Software yang satu ini dikenal sebagai pemutar video yang sangat bagus. Hal ini dikarenakan kemampuannya dalam memutar video dalam kualitas HD dengan baik. Selain itu KMPlayer Terbaru ini juga dapat memainkan hampir semua format video populer yang saat ini beredar.

Mungkin anda pernah mengalami, ketika ingin mendownload sebuah video atau film dari internet, ternyata video tersebut tidak dapat anda tonton menggunakan media player standar bawaan windows atau media player yang anda punya. Nah hal ini dikarenakan media player yang anda tidak support dengan format video atau film yang anda download tersebut. Nah untuk mengatasi hal tersebut sebenarnya ada banyak cara, diantaranya dengan mengubah format video yang anda download tersebut menjadi format video lain yang support dengan media player anda menggunakan video converter atau dengan menginstal media player lain yang support dengan semua format video yang ada.

KMPlayer Terbaru

Jika anda menggunakan cara pertama tentunya akan memakan waktu yang cukup lama. Nah cara terbaik adalah dengan menggunakan cara kedua, yaitu menginstal media player yang support dengan format video yang anda download tersebut. Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga membagikan aplikasi media player terbaru dan terlengkap KMPlayer Terbaru. Dengan menggunakan KMPlayer ini, anda dapat memainkan hampir semua format video yang populer saat ini.

Features Of KMPlayer Terbaru

  • Already equipped with integrated Codec + replay environment
  • Supports replay of damaged (While sending online) AVI File
  • Supports a variety different kinds of media equipments
  • Supports Winamp, RealMedia, QuickTime
  • Supports many different kinds of output devices
  • A variety of subtitle function
  • Supports low and high specifications
  • Supports skin function
  • Supports Winamp (General Purpose) plug-in
  • Supports Winamp (Visualization) plug-in
  • ASF/ASX, RTSP etc. real time broadcast viewing function(e-sky broadcasting)
  • Frequency analysis & wavy pattern output function when playing music
  • Supports live equipments like TV/Camera
  • Supports DVD
  • Strong, stopped image capture function
  • Video capture function
  • Wallpaper viewing function
  • Supports multiple audio streams
  • Easy to use OSC(On Screen Control)
  • Image processing function
  • Image resizing function
  • A variety of speech processing function
  • Jog & shuttle for language studying function/section repetition function
  • A variety of input, output color face function
  • Executable using only one file
  • Level of operating difficulty : Easy
  • Language : Supports 24 different languages

Link Download

ZippyShare

KMPlayer Terbaru 4.2.2.4 Final Offline Installer (37 Mb)

MirrorCreator

KMPlayer Terbaru 4.2.2.4 Final Offline Installer (37 Mb)

95 thoughts on “KMPlayer 4.2.2.4 Final Offline Installer

  1. milk

    min,ane barusan install kmplayer nya, success….tapi koq kl mo buka file video dr windows explorer (klik kiri mouse 2x ) koq ngak bs buka ya kmplayer nya, ud diklik nothing happen…begitu juga pake klik kanan mouse pilih open file , juga kgk jalan kmplayernya ( ane ud setting open semua jenis file video defaultnya buka pake kmplayer )….tapi kl buka dulu app kmplayer br pilih open file bisa jalan…jd bingung, mohon pencerahannya, thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh kalau file video sudah di set ke kmplayer harusnya memang bisa sekali langsung open dari file videonya gan,., Kalau kayak gini malah kami juga kurang tau ini gan,., Nanti akan kami coba bantu carikan solusinya gan

      Reply
  2. Bhaka

    multimedia adware 😀
    sebenernya kmplayer ada yang versi bebas iklannya nih linknya
    hxxps://www[.]videohelp[.]com/software/KMPlayer

    download yang ada tulisannya adfree

    sory min bukan maksud spam lagian itu situs bukan milik aku, cuma ngasih info aja

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *