MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Full Crack

By | June 14, 2018

MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Full Crack

MAGIX Sound Forge Audio Studio FullMAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Multilingual Full Keygen adalah salah satu software terbaru yang akan membantu anda untuk mengedit file audio yang anda miliki agar menghasilkan musik yang berkualitas. Anda akan mendapatkan semua hal yang anda butuhkan untuk mengedit file musik dengan menggunakan program MAGIX Sound Forge Audio Studio Full ini. Berbagai macam efek untuk meningkatkan kualitas file audio yang anda edit sudah tersedia lengkap di dalamnya.

Aplikasi MAGIX Sound Forge Audio Studio Full ini juga mempunyai fitur vocal remover yang memungkinkan anda untuk menghapus suara vocal dari file audio yang anda punya. Ya benar sekali, anda dapat membuat file lagu karaoke menggunakan aplikasi MAGIX Sound Forge Audio Studio Full ini. Apalagi dengan dukungan berbagai macam fitur editing dan juga pluggin yang sangat beragam semakin membuat anda lebih leluasa dalam mengedit lagu yang anda suka.

Kami membagikan software MAGIX Sound Forge Audio Studio Full ini lengkap dengan keygen yang akan mengaktifkan program ini dengan gratis. Hal ini berarti anda dapat menggunakan semua fitur dan menambahkan pluggin dengan bebas, sehingga anda dapat menghasilkan sebuah karya musik yang luar biasa.

  • Powerful editing tools
    Edit and energize your sound. Give your audio tracks presence and sparkle. Balance sound levels, trim unwanted sections, and synchronize audio with video. Assemble a podcast or a DJ set. Make your own loops to use with ACID™ Music Studio.
  • Create your own karaoke tracks
    Sound Forge Audio Studio 10 software includes the Vocal Eraser plug-in. Easily remove vocals from most recordings, or isolate and extract vocal tracks from songs for remixing. The Vocal Eraser plug-in contains presets for various genres and vocal types.
  • New! Audio Enhancer plug-in
    Sound Forge Audio Studio now includes the exclusive Audio Enhancer plug-in*, a single plug-in that combines five critical processes that can elevate audio files to broadcast-quality standards with a single mouse click. User presets include settings for both music and dialog.

What’s New in Version 10.0:

  • Enhanced Vinyl Recording and Restoration Tool.
  • Resonant Filter plug-in.
  • Metadata windows.
  • Enhanced window layout management — save, recall, and share custom window layouts.
  • Floating window docks.
  • Tabbed browsing for maximized data windows.
  • Custom selection grid lines.
  • Time Display Window.
  • 32-bit (IEEE float), 192 kHz .wav support.
  • AAC reading and rendering. If you want to create audio files for Apple iPod®, choose Fraunhofer AAC from the Save as type drop-down list in the Save As dialog.
  • FLAC reading and rendering.
  • Added support for Contour Design ShuttlePRO and ShuttleXpress multimedia controllers.

System Requirements

  • Microsoft® Windows Vista® SP2, Windows 7 32-bit 64-bit, Windows 8 32-bit 64-bit or Windows 10 32-bit 64-bit
  • 1 GHz processor
  • 350 MB hard-disk space for program installation
  • 1 GB RAM
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Microsoft DirectX® 9.0c or later
  • Microsoft .NET Framework 2.0 (included on application disc)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “MAGIX Sound Forge Full Crack ini”.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder protein yang ada di dalam folder instalasi program “MAGIX Sound Forge” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

MAGIX Sound Forge Audio Studio Full1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Multilingual Full Crack (230 Mb)

32 Bit : Crack Only (4 kb)

64 Bit : MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Multilingual Full Crack (244 Mb)

64 Bit : Crack Only (4 kb)

MirrorCreator

32 Bit : MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Multilingual Full Crack (230 Mb)

32 Bit : Crack Only (4 kb)

64 Bit : MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Multilingual Full Crack (244 Mb)

64 Bit : Crack Only (4 kb)


MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Full Crack

21 thoughts on “MAGIX Sound Forge Audio Studio 12.6.0.352 Full Crack

  1. PrastyantoHP

    fail ah, ga jalan cracknya.
    di ralat tuh tutor nomer 3 itu tulisannya 11 series, padahal programnya seri 10

    Reply
  2. warman

    min keygen nya bisa, tapi vocal erasernya tidak bisa aktif masih gray… kenapa ya?

    Reply
  3. warman

    min keygen nya bisa, tapi vocal erasernya kok blm bisa aktif ya masih gray…?

    Reply
  4. freshlagu

    terima kasih gan buat softwarenya, klo ada apps tentang musik atau audio mau itu editing atau apa aja yang berkaitan share ya, lg butuh banget nih buat koleksi dan edit mengedit musik 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *