Microsoft Office 2016 Pro Plus

By | July 11, 2016

Microsoft Office 2016 Pro Plus

Microsoft Office 2016 FullMicrosoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final Full Version adalah versi terbaru dari Office 2016 yang berisi Update dari microsoft sampai dengan bulan Juli 2016. Setelah kemunculan windows 10 yang fenomenal, microsoft juga tidak mau kalah dengan mengeluarkan update terbaru dari salah satu program andalannya untuk bersanding dengan windows 10 yaitu Microsoft Office 2016. Tampilan dari Office 2016 ini benar-benar sangat serasi jika disandingkan dengan windows 10. Kini anda dapat mendownload versi final dari Office 2016 ini dengan gratis di gigapurbalingga.

Anda akan mendapatkan semua versi dari office karena yang kami bagikan disini adalah Microsoft Office 2016 Pro Plus. Update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan Juli 2016 juga sudah terintegrasi di dalam versi ini. Segera saja anda download Microsoft Office 2016 Full ini sekarang juga. Activatornya  berupa KMS Auto Net yang dapat anda download sendiri secara terpisah di gigapurbalingga, karena kami sudah pernah membagikan activator yang satu ini.

Dengan tampilan yang sangat elegan dan minimalis membuat Microsoft Office 2016 Full ini begitu disukai oleh banyak orang saat ini. Apalagi tampilan antarmuka untuk office word 2016, office excel 2016, dan office lainnya sangat mirip dengan microsoft office 2010 maupun office 2013. Jadi anda tidak akan terlalu bingung untuk dapat memahami semua fitur dari Microsoft Office 2016 Full ini.

System requirements for x86

  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

System requirements for x64

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: 64-bit version of Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final Full” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Kemudian untuk mengaktifkannya silahkan gunakan activator office 2016, anda dapat mendownloadnya pada link di bawah
    Download Activator Office 2016
  4. Done

Microsoft Office 2016 Full1

Microsoft Office 2016 Full2

Link Download

Office 2016 32 Bit

Single Link

Turbobit

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

Uptobox

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

TusFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

UsersCloud

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

UsersFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

Diskokosmiko

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

Copiapop

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Uptobox

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

TusFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

UsersCloud

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

UsersFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Diskokosmiko

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Copiapop

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

390 Mb Links

Copiapop

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 4

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 5

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 6

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 7

Diskokosmiko

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 4

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 5

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 6

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 7

Office 2016 64 Bit

Single Link

Turbobit

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

Uptobox

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

TusFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

UsersCloud

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

UsersFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

Diskokosmiko

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

Copiapop

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Uptobox

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

TusFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

UsersCloud

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

UsersFiles

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Diskokosmiko

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Copiapop

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

390 Mb Links

Copiapop

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 4

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 5

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 6

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 7

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 8

Diskokosmiko

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 1

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 2

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 3

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 4

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 5

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 6

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 7

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio Project Final_Part 8

659 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus

  1. Ratri

    Halo. Aku sudah berhasil download Ms Office-nya. Cuma belum aktif. Terus download activator, nggak bisa dibuka sama sekali. Lalu, aku download frame network, nggak bisa dibuka juga. Waktu pakai cara blog sebelah, katanya ms office 2016 nggak ke-detect. Jadi, aku harus ngapain lagi? :”

    Reply
  2. gugun

    min, puny saya ga bisa kenapa ya? sudah setup terus tampilannya beda sama tutorial yang ada di Youtube.. tolong kasih tutorial tahap-tahapnya min,, matursuwun

    Reply
  3. BUDI NUGROHO

    Bro.. yang ini ada yang 64 bit ?
    saya pingin install yg kaya gini, yang ada visio nya.
    Saya pakainya 64 bit

    Tks

    Reply
  4. Ahmad Syafei Akbar

    terima kasih sudah share link.
    bang mau tanya ini office 2016 sudah include visio kan bang ?

    Reply
  5. Sk M Habib

    Hello sir,

    I have downloaded MS Office 2016, 64 bit from here, but after installing whenever I have tried to open any document word or excel it is saying that “the programe can’t start because ‘api-ms-win-crt-stdio-I1-1-0.dll’ is missing from your computer. Try reinstalling the programme to fix this problem”. I have uninstalled and reinstalled the officer many times but the issue was not resolved. Can you help me pls.

    Reply
  6. Sk M Habib

    hello sir

    I have downloaded ms office 2016 64 bit but after installing it is saying that “the programme can’t start because ‘api-ms-win-ctrl-stdio-I1-1-0.dll is missing from your computer. Try to reinstall the programe to fix this problem, I have reinstalled the programme so many times but still facing the same problem, Can u help me pls,

    Reply
      1. Sk M Habib

        I have updated windows and downloaded DLL suit 9.0.0.14 and run it to fix the dll issue. Now it is working fine. Thanks.

        Reply
  7. luis

    Boss, setelah install kenapa selalu ada box get started ( untuk aktivasi) ? Sdh apply kmsauto 10.2.0 tetap aja muncul. Mohon solusinya. Thanks

    Reply
  8. mochamad arifin

    gan saya pas install tiba2 keluar tulisan error 1706 Setup cannot find the required files. Check your connection to the network, or CD-ROM drive. For other potential solutions to this problem, see C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\1033\Setup.hlp.. itu kenapa ya mohon bantuannya

    Reply
  9. Dendi Bayu

    Gan gan , ini ada visio nya kan ya ? 1 paket ?
    kalau ndak isi office ini apa aja ?

    Reply
    1. 2.8 melayang

      ndak ada visio sama project, cuma language pack nya aja. ini gimana?

      Reply
  10. alfonso

    min, saat instal malah file (90160000-0011-0000-0000-0000000FF1CE)-C\proplusWW.msi not be found.. iti gmn, min???

    Reply
  11. Abdul Khafid

    Kalo saya bisa saya tahu,build berapakah office ini?? yg terupdate kah?

    Reply
  12. Sandy

    upload google drive dong min, biar lebih gampang & cepet downloadnya.

    Reply
  13. alki

    Fix dong bang tamvan

    The installation of a Microsoft office language pack requires that another Microsoft office 2016 program be installed on your computer.

    Reply
  14. afdian s

    gan, mohon bantuan untuk mendownload nya. sebab, ngga muncul link untuk downloadnya.
    tq

    Reply
  15. Kibopro

    Office 2016 nya sih lancar jaya bisa di install, tapi aktivatornya itu haduuh virus semua. Untungnya ketemu cara lain yg lebih mudah untuk aktivasi skrg dah bisa dipake deh, btw keep it up bang thanks dan tetepa berkarya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *