Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

By | June 30, 2017

Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (x86 x64) Update Juni 2017 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft project pro 2016 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro atau visio 2016 atau project 2016. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah dalam bentuk preactivated, artinya akan langsung aktif setelah diinstal nantinya. Tetapi jika memang setelah diinstal masih diminta untuk aktifasi, anda dapat menggunakan KMS yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft Lync 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Visio Viewer 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file autorun dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Nanti anda akan dibawah ke tab instalasi yang defaultnya pake bahasa rusia.
  4. Silahkan anda lihat bagian pojok kiri bawah, lalu klik tulisan “ENG” untuk mengubah bahasa instalasi menjadi english.
  5. Pilih jenis office yang ingin anda instal.
  6. Lalu anda klik “Start Installation”.
  7. Lamanya proses instalasi tergantung dari spek pc anda.
  8. Setelah selesai, activator akan langsung otomatis diinstal juga.
  9. Tunggu saja sebentar.
  10. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

TusFiles

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

DownAce

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

268 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

  1. anon

    min klo saya udh ada ms office 2007 trus mau instal ini hrus di unins dl gk ya? ato biarin aja?

    Reply
  2. gangslintut

    min request ms project nya saja yang 2016 pro buat 64 bit

    Reply
  3. A Rd

    Gan Purbalingga, kenapa setiap mau download lewat Google drive selalu redirect ke safelink, tapi terus stuck, alias tidak bisa sampai link downloadnya. Hatur nuhun

    Reply
  4. Albanjary

    Gan pas ane instal muncul perintah :
    Setup cannot find ProPlus.WW\ProPsWW.cab. Browse to a valid installation source, and then click Ok.
    Trus ane cari dan ane klik, yang “muncul invalid location”

    Mohon solusi gan

    Reply
  5. Abdul Malik

    Apakah saya bisa Install office 2016 pro plus kemudian install lagi project 2016 pro?

    Reply
  6. R-SE

    gan ane uda run administator tuh setup auto run nya, kan muncul bahasa rusia sama inggris, ane ganti inggris tuh bahasanya, abis itu kok menu lain kaga bisa di pencet? termasuk start instalation nya. mohon bantuan nya gan… thanks

    Reply
      1. R-SE

        spek pc nya intel core i3 gan, itu instaltion nya harus on internet apa off in gan?

        Reply
  7. Galank

    ane dwonload gan trus ekstrak, pas mau klik “start installation” pasti selalu gini “The language of this installation package is not supported by your system”, ane pake windows 7. mohon solusinya gan … thanks

    Reply
  8. qrybo

    min,, filenya gak bisa di download via google drive ya .. ??

    Reply
  9. arryansyah

    Microsoft excel has stoped working
    itu kenapa ya Gan ?
    ada WA ga ?

    Reply
  10. rafidhia

    linknya gan pada mati pake downace lama bet downloadnya gk kelar kelar

    Reply
  11. dita

    Keluar tulisan “Microsoft Office Profesional Plus 2016 encountered error during setup”.
    Ga bisa di instal, mohon pencerahannya

    Reply
  12. gaelen

    Setup cannot find ProPlus.WW\ProPsWW.cab. Browse to a valid installation source, and then click Ok.
    Trus dicari dan diklik, yang β€œmuncul invalid location”
    udh run as administrator juga gan dan gabisa.. mohon info gan

    Reply
  13. danu

    gan kalo ada tulisan setting have been save;please restart your office aplication trus gima tuh

    Reply
  14. Fauzan

    ini di powerpointnya ada “powerpoint designer” nya ndak gan?

    Reply
  15. cypher

    muncul tulisan the file {90160000-0011-0000-0000000FF1CE}-COffice32WW.msi could not be found

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Masih ada versi office lain yang terinstall di pc agan mungkin,., Kalau memang sudah tidak ada versi office lain yang terinstal, silahkan agan coba download dan install ccleaner,., Setelah itu agan jalankan ccleaner dan bersihkan registry. Restart pc, lalu instal lagi officenya

      Reply
      1. Paidjoo

        mohon bantuanya gan
        proses udah dilakasakan sesuai aturan”
        Uninstall office lama -> clean regisrty dg CC Cleaner -> restart pc -> install office 2016 (FAILED “the file {90160000-0011-0000-0000000FF1CE}-COffice32WW.msi could not be found)
        mohon solusinya gan.

        Reply
  16. Artana

    gan udah ane install sesuai petunjuk yg ada
    tapi ada problem ketika udah mau selesai

    Error 1706. setup cannot find the required files. Check your connection to the network, or CD-ROM Drive. For other potential solutions to this problem, see SETUP.CHM.
    setup failed. Rolling back changes..

    gimana ya solusinya, thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan ulangi lagi proses instalasinya,., Tetapi bersihkan dulu registrynya pake aplikasi ccleaner,., Jalankan setup pake klik kanan >> run as administrator gan,. Kemudian pastikan juga tidak ada versi office lain yang terinstal di pc agan

      Reply
      1. Armeiko Tanaya

        okee makasih gan solusinya, i see problemnya skrg gara2 masih ada office 2013 yg belum sy uninstall
        thanks bro

        Reply
  17. annas

    Min kok Micosoft 2016 masih Activation required.
    kok gak product active??
    mohon Bantuannya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harusnya activator akan menginstal otomatis setelah proses instalasi selesai,., Mungkin activator kehapus otomatis sama anvir yang terinstal di pc agan ini

      Reply
  18. Mirza

    Min, apa ini juga sudah termasuk Office 365?
    Apa di PowerPoint sudah ada animasi transisi Morph?

    Reply
  19. harjendra

    Kok gk ada zoom sama icon di menu “insert” ? installnya kira2 gmn ya

    Reply
  20. Leo Kusuma

    Saya senang donlot di sini. Gak byk iklan, lebih aman, dan tersedia tautan donlot yg kenceng.

    Reply
  21. Wisnu

    Bang Kok Pas Di Start Installation Muncul tulisan ” Setup Is Unable To Proceed To the following error(s) : ……

    Reply
  22. Radit

    Gan kok gak bisa di instal, ada notif: “Microsoft Office Professional Plus 2016 encountered an error during setup”.
    Sudah pakai run as administrator, baru instal ulang windows 8.1, belum ada instal Office sbelumnya.
    Kira2 kenapa ya gan? Mohon pencerahannya.
    Trims.

    Reply
  23. ali

    crack nya ga bisa bos.
    pake bahasa mana entahlah.
    tolong pencerahan bos.
    THANKS

    Reply
  24. paidjoo

    mohon bantuanya gan
    proses udah dilakasakan sesuai rekomendasi
    Uninstall office lama -> clean registry dg CC Cleaner -> restart pc -> install office 2016 (FAILED β€œthe file {90160000-0011-0000-0000000FF1CE}-COffice32WW.msi could not be found)
    mohon solusinya gan.

    Reply
  25. tapangumbara

    Gan, Ms. Projectnya kok ga jalan? (Minta Licensi), padahal udah di di pacth berualang-ulang..

    Reply
  26. Halif

    Mas, ini yang bisa custom install ga?
    Ga begitu perlu MS Access, Publisher, One Drive.
    Download di sebelah malah ga ada custom installnya, semua keinstall.
    Ada program Office-One-Click-Run malah nyedot bandwith & kuota.

    Reply
  27. PAJAR47

    gan bisa req gak office 2007 pro..klo link thn2014 sdh gak bisa lagi gan…bleh mnta link yg baru??

    Reply
  28. dokter kureha

    Dari komentar komentar semua gak ada satupun yang seneng alias work…

    Coba dulu boz… Kalo work di pc win 7 sp1 ane… Ane kabarin πŸ˜‚

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin anvirnya nyala waktu proses instalasi, jadi saat akan menjalankan activator secra otomatis tidak bisa. Silahkan agan gunakan KMS untuk mengaktifkan office 2016 ini

      Reply
  29. dokter kureha

    Nanya dong boz, spek pc ane :
    -Win 7 sp1 32bit
    -Proc Core2 Duo 1,8 ghz
    -Ram 4Gb ddr2
    -Vga on board Intel 82945G Express Chipset Family

    Instal dari 0% sampai 100% kurang lebih 20menitan, lah sampai 100% 1jam 30menit belum selesai juga…
    Apakah memang dari spek pc ane yg gak support?

    Thanks mohon pencerahannya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau spek pc si support kok itu gan,., Tetapi lama finalizing memang tergantung dari spek pc sama banyak tidaknya aplikasi yang terinstal. Mungkin aplikasi yang terinstal di pc agan banyak juga, jadi lama itu prosesnya

      Reply
  30. Agus

    Gan tolong dong … ini ane malah malah kedirect kesini mulu hxxps://www[.]anonymz[.]com
    u.U

    Reply
  31. Himawan Setyanto

    Sudah selesai instalasi kok activatornya nggak mau jalan ya gan, kira2 kesalahannya dimana?

    Reply
  32. Baja Hitam Kesumat 69

    Min.. gw udah download yang dari Diskokosmiko yang 4 part … Gimana mau extract nya min… kok bila extract jadi error

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *