Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 x86 x64 Plus Activator

By | February 26, 2015

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 x86 x64 Plus ActivatorMicrosoft Office Pro Plus 2013 atau yang kita kenal dengan sebutan office 15 adalah versi terbaru dari office yang dibuat untuk windows dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Office ini adalah salah satu program wajib yang harus ada di komputer kita, karena saat ini hampir semua pekerjaan pasti menggunakan salah satu aplikasi dari microsoft office ini, entah menggunakan microsoft excel, microsoft word, microsoft powerpoint, atau aplikasi lainnya dari microsoft. Nah bagi anda yang sedang mencari link download Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1, maka anda sedang berada di tempat yang tepat. Kenapa? Karena pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan link download Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 yang berisi update terbaru dari microsoft untuk produk office ini.

Disini kami membagikan Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 32 Bit dan juga Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 64 Bit. Jadi anda tidak perlu khawatir, karena apapun system windows yang digunakan di komputer atau laptop anda, entah 32 Bit atau 64 Bit, dapat mendownload office terbaru disini. Link download kami pisah untuk masing – masing versi office 2013 ini. Jadi anda dapat mendownload office yang sesuai dengan komputer anda atau yang anda perlukan saja.

Untuk aktifasi Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 ini, anda dapat menggunakan activator terbaru office 2013 yaitu KMSPico 9.2.3 Final yang sudah pernah kami buatkan artikenya sebelumnya. Untuk cara penggunaan KMSPico ini untuk aktifasi office 2013, silahkan anda baca langsung di artikel tentang kmspico tersebut.

Features of Microsoft Office 2013 include:

  • Touch Mode along with touch enhancements.
  • Flatter look of the Ribbon interface
  • Microsoft Outlook now has a new visualization for scheduled tasks
  • New Start Experience
  • New graphical options in Microsoft Word
  • New alignment lines when moving objects
  • Online picture support with ******* from Office.com, Bing.com and Flickr
  • Resume Reading in Word and PowerPoint
  • New slide designs, animations and transitions in PowerPoint 2013
  • Support for Outlook.com and Hotmail.com in Outlook
  • Support for Skype and Yammer
  • Excel 2013 supports new model limits.

Microsoft Office 2013 Professional: includes Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, and Access 2013

Link Download

Single Link

Office 2013 32 Bit

Turbobit

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (655 Mb)

Mega

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (655 Mb)

TusFiles

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (655 Mb)

180Upload

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (655 Mb)

4Shared

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (655 Mb)

4UpFiles

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (655 Mb)

Office 2013 64 Bit

Turbobit

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (762 Mb)

Mega

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (762 Mb)

TusFiles

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (762 Mb)

180Upload

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (762 Mb)

4Shared

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (762 Mb)

4UpFiles

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 (762 Mb)

190 Mb Links

Office 2013 32 Bit

MirrorCreator

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 1

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 2

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 3

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 4

Office 2013 64 Bit

MirrorCreator

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 1

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 2

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 3

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 4

Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1_Part 5

Activator Office 2013

48 thoughts on “Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 x86 x64 Plus Activator

    1. Dora

      tolong di cek lagi min..ane mau download di 4shared yg single link baru jln stngh gak bsa jalan lgi yg partnya juga error min..yg turbobit malah lemot downloadnya min ^_^

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        4shared kayaknya bandwitch dibatasi perharinya mas gan,.,mungkin itu yang nyebabin error juga. Kalau yang full speed dari billionupload cba gan,., Ane cek download dari 4shared di speedy 2 Mb lancar gan,., cma kalau di koneksi speedy 1 Mb emang agak susah, sering error gitu

        Reply
  1. Ryan Sanny

    emang error atau maintenance ini firedrive nya kalo buat download ngak bisa udah 5 hari, kayak nya emang dari firedrive nya yang error

    Reply
  2. Tony P

    Terima kasih Gan. Sdh ane install di Windows 7.
    – Ini apakah bisa juga untuk Windows XP Gan ?
    – Aktivasi dg KMSpico apakah hanya utk 180 hari ? Jika ya, setelah 180 hari bgm nasibnya Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 ini Gan ?
    – Dengan mengaktifkan KMSpico ini, Windows yg sdh terinstall sebelumnya apakah juga licensenya berubah menjadi 180 hari saja ?

    Reply
  3. Admin GigaPurbalingga Post author

    @jescky : work mas gan
    @tony : 1. tidak bisa untuk windows xp gan,., 2. setelah 180 hari nanti tinggal aktifkan lagi menggunakan kmspico mas gan, nanti aktif lagi untuk 180 hari. 3. tidak pengaruh gan, tergantung product apa yang diaktifkan

    Reply
  4. rarebook

    I activate it from there, there are different editions, simple and effective, just search for @@@windows 8.1 key sale ^^^ from bing

    Reply
  5. SASAS

    gan itu kebalik nggak versinya yang di 4upfiles, Masa yang 32 bit versi x86, terus yang di link download 64bit malah versi x64. Tolong dibalas ya

    Reply
  6. Admin GigaPurbalingga Post author

    @irfan : cara isntalany cukup ekstrak saja salah satu partnya,. Nanti setelah terekstrak tinggal instal seperti biasa gan
    @sasas : 32 bit emang x86 dan 64 bit emang x64,., Mananya yang kebalik gan?

    Reply
  7. Safrizal

    Mas bisa kirim ke bekasi ga, kira2 per dvd berapa, minta contak personnya dunk, terima kasih…

    Reply
  8. Fadli

    koq ukuran filenya kecil gan…? soalny sy pernah download filenya sampe 1.9 GB..

    Reply
  9. Dedi

    Gan,ini serius Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 x86 x64???
    kok ukurannya kecil.Setau ane ukurannya -+ 2.8
    MOHON DI JAWAB thanks

    Reply
  10. alifa

    gan,ane sudah download.
    bisa diinstal tapi kok ngga bisa dipakai. tiap buka file office pasti ada tulisannya Microsoft blabla as stopped working. itu kenapa ya gan?

    Reply
  11. Helena

    Permisi kakak admin boleh request adobe photoshop terbaru yang full crack ga?? makasih

    Reply
  12. Machrip

    Gan, ini bahasa tampilannya Indonesia atau Inggris? Dtnggu blsny gan. Trmksh

    Reply
  13. Walter

    thank you very much. installation success. very helpful. thanks for sharing the file! god bless u

    Reply
  14. Qory

    gan, kok masukin product key yang mana aja masih gak bisa diaktifin ya? minta bantuannya kalau nggak product key yang bisa bener2 work sama cara ngeaktifkannya makasih gan 😀

    Reply
  15. labib

    gan kok linknya malah nyasar ke facebook, dll sih?? mohon solusinya. makasih.

    Reply
  16. Kein

    Gan yang 64bit single link, semuanya mati tuh, udh ane coba gk bisa, coba di cek lgi hehe

    Reply
  17. heri

    kemarin ane install tapi gagal, katanya gak bisa menulis registry di windows 7 ultimate ane

    Reply
  18. Shido

    gan, di reupload versi yg satu inilha….
    dari semua versi 2013 yg ada, yg ini versi yg size na tdk terlalu besar…..
    cmn pke word, xcel, dan access saja, jd yg byk fiturnya pun tdk begitu bermanfaat….

    Reply
  19. Dio

    Makasih gan, masih work dan sukses instal tentunya . sempat ragu download soalnya banyak yang coment error lah,gk bisa lah,dll dan file nya cuman 700+ mb tapi isi nya udah lengkap beda dengan sebelah yang sampai giga-an.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *