Microsoft Toolkit v2.6.3 Final

By | November 20, 2017

Microsoft Toolkit v2.6.3 Final

Microsoft Toolkit v2.6 FinalMicrosoft Toolkit v2.6.3 Final adalah versi terbaru dari Microsoft Toolkit yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2007 dan office 2010 semua versi dan juga windows 7 secara permanen dan sangat mudah tentunya. Mungkin anda para pengguna windows 7 yang sudah mengaktifkan windows 7 milik anda menggunakan windows 7 loader, lama kelamaan windows anda terblacklist dan menjadi tidak aktif lagi. Saat anda ingin mengaktifkan windows 7 anda menggunakan windows 7 loader tetapi tetap tidak dapat mengaktifkan windows anda, maka sudah saatnya anda mencoba menggunakan Microsoft Toolkit ini.

Microsoft Toolkit Terbaru ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2010 milik anda secara permanen dan dengan cara yang mudah dan sederhana tanpa memerlukan koneksi internet. Selain itu anda yang masih menggunakan office 2003 atau office 2007 juga dapat menggunakan Microsoft Toolkit v2.6 Final ini untuk mengaktifkan office 2003 dan office 2007 tersebut.

Seperti yang saya jelaskan di atas bahwa Microsoft Toolkit Terbaru ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan secara permanen semua versi windows 7 , mulai dari windows 7 pro , windows 7 ultimate , dan windows 7 lainnya. Microsoft Toolkit Terbaru ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan kembali windows 7 yang sudah terblacklist sebelumnya dan sudah tidak dapat diaktifkan menggunakan windows 7 loader.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download activator office dan activator windows 7 yang bernama Microsoft Toolkit ini sekarang juga dengan gratis di gigapurbalingga.

Some features:

  • KMS-activation
  • product key
  • make rearm
  • Activation status check
  • Remove / install KMS-service
  • Make a backup copy of your license
  • remove Office (2003, 2007, 2010)
  • rapid transition from Windows toolkit for Office Toolkit
  • Saving settings activator
  • and more

Link Download

ZippyShare

Microsoft Toolkit v2.6.3 Final (55 Mb)

MirrorCreator

Microsoft Toolkit v2.6.3 Final (55 Mb)

49 thoughts on “Microsoft Toolkit v2.6.3 Final

  1. Abah Agus

    Siang Gan,

    Laporan file tdk bisa di extrac, sepertinya corrupt mohon diperbaiki.

    tks

    Reply
  2. ryan

    mas, waktu sya start muncul penringatan begini “The CMOS checksum is invalid. The CMOS will be reset to the default configuration and will be rebooted.
    Please check your BIOS Setup options to see if they changed. CMOS Reset (502) ENTER – Reboot the system”

    itu hrus ganti baterai cmos yah mas??
    sebelumnya sih emang jam dan tgl di komputer berubah2 terus
    πŸ™‚
    thank

    Reply
  3. akel

    bang giga tolong bantu saya, saya mau aktifkan windows 7 home premium tapi gabisa2 tolong pencerahannya thanks

    Reply
  4. Jimbo

    Saya mau mengaktifkan ms office 2010, karena setiap kali buka muncul tinggal berapa hari boleh pakai, sekarang katanya tinggal 2 hari lagi. Bisa tolong dibantu cara aktifkannya step by step. Tolong agak cepat jawabnya, karena tinggal 2 hari saja. Itu saja, Pak. Thanks sebelumnya.

    Reply
  5. Jimbo

    Sudah bisa, Pak. Thanks software-nya, ternyata mudah pakainya. Saya pakai di office 2010, semoga saja benaran permananen.

    Reply
  6. Who I Am

    Min ane request windows server 2008 R2, trus aktivator nya juga min

    Reply
  7. Ray

    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 15, OfficeProPlusR_Grace edition
    Description: Office 15, RETAIL(Grace) channel
    Family: OfficeProPlusR_Grace
    SKU ID: 1b686580-9fb1-4b88-bfba-eae7c0da31ad
    Last 5 characters of installed product key: 27GXM
    ERROR CODE: 0xC004F017
    ERROR TEXT: The Software Licensing Service reported that the license is not installed.

    —————————————-

    Keluar error. ini gimana?

    Reply
    1. Families Anonymous

      Download linknya disini untuk menyelesaikan masalah ERROR CODE: 0xC004F017.

      _https://drive.google.com/open?id=0BzDUX_YloPNIQldqUVFQQnV5YWM

      Reply
  8. Hikaru

    office 2010 saya muncul notifikasi masa aktif tinggal 28 hari lagi.
    setelah saya download software ini melalui zippyshare, lalu saya melakukan aktivasi, saya membuka kembali office saya dan sudah tertera produk activated.
    dan masalahnya adalah apakha office saya ini akan aktif permanen seperti yang ditulis di atas ataukha akan diperbaharui kembali setiap 6 bulan.

    Reply
  9. Families Anonymous

    Jika menggunakan toolkit ini utk mengaktifkan windows 7, ada windows Genuine?

    Reply
  10. snapvidel

    sesudah diinstallbagaimana cara mengaktifkannya mas? untuk ms office 2010

    Reply
  11. julius

    admin, kalau gini gimana? saya mau aktifasi office 2016, mohon bantuannya

    β€”Processing————————–
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 16, Office16ProPlusR_Grace edition
    Description: Office 16, RETAIL(Grace) channel
    Family: Office16ProPlusR_Grace
    SKU ID: 70d9ceb6-6dfa-4da4-b413-18c1c3c76e2e
    Last 5 characters of installed product key: BTDRB
    ERROR CODE: 0xC004F017
    ERROR TEXT: The Software Licensing Service reported that the license is not installed.

    Reply
  12. Jowy

    Misi gan buat aktivasi windows 10 yg lansung permanent biasanya pake apa ya gan ?

    Reply
  13. Red

    Hi, the file Microsoft Toolkit 2.6.3 Stable.exe, downloaded from dbree, contains a Trojan (not false positive). Checked by downloading from the author itself mydigitallife and the file sizes as well as the crc32 differs. When i ran the file downloaded from here, it immediatedly infected all other exe’s present in the folder and i was luckily able to turn on panda antivirus (had mistakenly turned it off) and prevent further infection. Some files were being created in C:\Windows\Resources\Themes folder and a task was added in windows tasks linking the same.

    Request to the Admin : Please double check if the same happened to you, perhaps other exe files can also be compromised.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *