Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version

By | March 19, 2017

Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version

Mirillis Action 1.25.1 Multilanguage Full VersionMirillis Action Full Version adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk merekam segala sesuatu yang terjadi pada layar komputer anda secara real time dalam file video dari berbagai macam format yang anda inginkan. Anda dapat merekam video dengan gameplay web-player, menambahkan komentar audio dari luar untuk membuat tutorial video berkualitas tinggi, musik rekaman, membuat screenshot dan banyak lagi hal lainnya yang dapat anda lakukan.

Mirillis Action Full Version ini dapat merekam video dalam kualitas tinggi yaitu HD, sehingga video yang dihasilkan tidak memalukan untuk ditunjukkan kepada teman-teman anda. Disini kami membagikan program Mirillis Action ini lengkap dengan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal aplikasi Mirillis Action Full Version ini sekarang juga.

Some Features Mirillis Action Full Version

  • Record of Gambling in HD.
  • Benchmark games.
  • Record web video in real time.
  • Export your recordings to popular formats and devices!
  • Upload to YouTube ™ or Facebook
  • Record audio comments
  • Capture screenshots
  • Play in HD – record to SD.

What’s new

  • NEW FEATURE: Chroma Key option added for webcams recording and LIVE streaming
  • NEW FEATURE: LIVE Streaming to Facebook
  • NEW FEATURE: Selected application recording mode added to record video from selected application only
  • NEW FEATURE: Option to show free disk space on Action! HUD
  • NEW FEATURE: “Do not record HUD during desktop recording” option added
  • NEW FEATURE: Microphone off delay added for microphone recording on button down
  • New, modern user interface with redesigned settings categories
  • Improved webcam preview
  • Refreshed Export window with new, redesigned output profiles
  • Fixed video uploading to Facebook
  • Assigned a separate hotkey for Live streaming
  • Fixed mouse problem experienced during RUST game recording
  • Windows Logon screen and UAC screens recording performance improvements for Windows 8.1 or newer on Admin user
  • Fixed fullscreen and region Windows desktop recording with upscalling (on Windows 7 without Aero and on 8.1/10 on onon-admin user)
  • Fixed YouTube fullscreen video recording on Windows 10 with AMD graphics cards
  • Webcam recording stability improvements
  • Stability improvements
  • User interface improvements
  • Action! installer improvements
  • Fixed Critical error 106 “problem on Action! Start with Windows User Account Control (UAC) disabled
  • NEW FEATURE: Time-Shift recording added for Games and applications recording mode
  • IMPORTANT LIVE Streaming connection process fixes
  • Fixed problem with error popup for recordings with NVENC after latest NVIDIA graphics drivers update
  • Remote Action !: fixed not working arrow keys in some games
  • Wolfenstein: The Old Blood recording fixed
  • Fixed Windows 10 build 10074 recording
  • Stability improvements
  • User interface improvements

Removed Features

  • Perfect Video Match mode has been removed
  • Remote Action! functionality has been removed. Remote PC access and gaming is now

Year : 2016
OS: Windows® Vista / 7/8 X86 / 64
Language : Multilanguage

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version” ini.
  2. Jalankan file “action_2_3_0_setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator, lalu ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  3. Lalu anda buka lagi folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file “Active [ Run Adminstrator ]” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Buka program Mirillis Action dan silahkan registrasi dengan serial yang sudah kami sertakan.
  5. Blok aplikasinya dengan firewall.
  6. Done.

Link Download

ZippyShare

Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version (22 Mb)

MirrorCreator

Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version (22 Mb)

156 thoughts on “Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version

  1. lupinhensei

    Gan saya bisa masuk tapi belum terigestrasi tapi itu cuman trial version cuman 30 hari doang gan kayak mana?? tolong ( soal nya klo record pake bandicam jadi agak lagg gan)

    Reply
  2. PrakasAjiPratama

    Gan, kok saya udah instal sesuai petunjuk tapi key deactive terus? Sudah saya block pake Firewall App Blocker tetep ga bisa. Mohon petunjuk lainnya ^_^

    Reply
      1. alf

        sudah berulang kali menginstal sesuai petunjuk dan dalam keadaan offline, tetap tidak bisa gan. activation code nya tetep deactive

        Reply
  3. David Surya

    Min keynya tolong diupdate + saya liat di komen ada yang pake block.bat tapi kok di ane kagak ada?

    Reply
  4. Mahmud Yunus

    Gan kok ga bisa ya aktivasinya. Minta pencerahan sudah saya masukkan key tapi tetapi key is deactivated.

    Reply
  5. Onanimos

    min sudah saya offline kan dan firewall mati
    katany key deactivated knpa ya itu? tlong di benerin

    Reply
  6. Secret

    Gan, kode aktivasinya kok ga bisa ya? deactivated. mohon bantuannya…

    Reply
  7. Imam

    Matikan internet saat instal.
    Lalu masukkan serial dan block/matikan firewall (Interner masih dimatikan).
    Setiap kali agan buka/pake aplikasinya di matikan dulu internetnya lalu di hidupkan lagi saat aplikasi sudah terbuka.
    Work sama komputer ane nyampe sekarang gan.
    Bagi agan yang sudah terdeactivate serialnya silahkan uninstall dulu aplikasinya dan coba cara di atas.

    Reply
    1. Afrial

      Makasih om saya berhasil install :’v
      Thank u very muachh :3

      Reply
      1. Afrial

        eh udah jadi install pas mau buka aplikasinya ada bacaan CRITICAL ERROR :v (saya dah ngikutin semua cara agan)
        gimana nih ngatasinnya?

        Reply
    2. Iban Abbas

      bisa sih bisa kalo gw, tapi pas buka game critical error failed to initialized

      Reply
    1. iqbalalhadad

      Saya menemukan patch nya gan harus keadaan offline dan run as administrator , work teruji klinis

      _cloudyfiles[.]co/ejaf6v7a2omu

      Reply
  8. iqbalalhadad

    Setelah muncul cmd kemudian muncul tampilan aktivasi ,ketik user terserah kemudian klik paste pada kolom aktivasi kemudian klik activate

    Reply
  9. Nikko

    Gagal,
    Walaupun kondisi offline
    Klik Administrator udah semua tutor
    Tapi tetap deactive

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebelumnya sudah pernah gagal mungkin gan,., Coba agan download dan instal ccleaner untuk membersihkan registry mirilis yang masih tersisa di pc agan. Setelah itu baru coba instal lagi mirilisnya

      Reply
  10. Shehan

    Ga bisa gan -,- setelah di hidupkan internetnya malah minta masukkan lagi Serial number dan dorr setelah di masukkan serial number muncul notifikasi kalo serial number di deactived

    Reply
  11. Bala

    Gan yg tulisannya “Active” itu gak bisa dijalanin gimana yaaa ??? SOLUSINYA ????

    Reply
  12. alvin

    om, nanya gimana ngilangin blacklist, soalnya ane nginstal lupa belum block firewall nya

    atau ada solusi lainnya ???

    Reply
  13. Rio

    Bagi yang kena deactivate dan tidak dapat menggunakan key lagi,
    boleh coba nih menggunakan cara ini

    hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=GjkDZQmK3Vs

    Reply
  14. Iban Abbas

    gan, saya udah di install dengan dimatikan inet nya, trus kalo saya connect in lagi inet nya juga masih bisa, nah pas buka game malah error 104 failed to initialized padahal udah saya block firewall semua nya mau inbound sama out bond gw udah block action!,action_launcher x64 dan x86

    Reply
  15. tabah budi santoso

    Gan pas pertama install,terus pake key,,bisa,,
    Cuma pas laptop nya dimatiin terus di nyalain lagi,dibuka kok ada”critical error 104. Failed to initialized,please reainstalling”
    Gimana gan,,butuh buat record game

    Reply
  16. Dafa Yudantio

    Serial Key:
    whjEc-hm2p7-HH6fU-tadau-UlRxd-VclvJ

    [email protected]@D-zAtFu-0LRmI-vsibJ
    K#kdc-1f4d7-rK6LE-hAjgi-2lRng-V#c6T
    PDAO2-LCnci-gw9fW-HVp2q-o3NR3-ION5t
    O4Ar2-YmOc1-SJ7fb-R5pj4-OrFc3-agObt
    qgSwk-zdi37-8mn4R-NUO9c-Y5kO4-GYrtt
    edOlp-5mEjN-UHWIa-ks00u-GLGXv-vceyt
    fBsX2-[email protected]
    058t#[email protected]
    r5pM2-KgLcu-9M5fo-#FpyQ-oXjj3-q3CPT
    apXwh-OUi0w-8ZAMR-78P92-8#BO8-iO5UT
    gUsws-ddiQq-8ZoHR-g0y9V-vjFOj-Hsk8J

    Coba satu2 gan :v

    Reply
  17. Adi kurnia

    Key deativate min tolong cara fix nya gimana please fast response

    Reply
  18. Indra

    saya suka aplikasi mirillis action utk merekam dan terutama untuk bermain game pc di android menggunakan fitur remote pc , tapi kini remote action sudah di hentikan oleh pengembang ,di gantikan dengan monflo , mas admin yg ganteng ,tolong dong upload monflo full version . Thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *