MotoGP 17 Repack Version By FitGirl

By | June 21, 2017

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl

MotoGP 17 RepackMotoGP 17 Repack Version By FitGirl adalah sebuah game balap motor terbaru yang rilis beberapa waktu lalu dan sudah di crack oleh Codex. Game MotoGP 17 Repack ini merupakan salah satu game yang paling ditunggu di tahun 2017 ini. Dengan gameplay yang semakin mendekati aslinya serta kualitas grafik yang mumpuni, membuat game yang satu ini sangat pantas untuk anda download dan mainkan di pc atau laptop anda. Semua pembalap serta team yang ikut serta dalam moto gp 2017 sudah ada di dalam game MotoGP 17 Repack ini. Jadi disini anda dapat menggunakan pembalap favorit anda di dalam game ini.

Karena memang didukung dengan grafik dan juga gameplay yang cukup tinggi, maka persyartan minimum pc untuk dapat memainkan game MotoGP 17 Repack ini juga lumayan. Anda harus memiliki setidaknya prosesor core i5 dan juga VGA Geforce GT 640 atau Radeon HD 6670 1 Gb untuk dapat memainkan game MotoGP 17 Repack ini. Jadi bagi anda yang memang sudah memiliki pc dengan spesifikasi seperti di atas, silahkan langsung download dan instal MotoGP 17 Repack ini sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10
  • Processor: Intel i5 2500K 3.3GHz / AMD Phenom II X4 850 or equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 640 / Radeon HD 6670 1GB*
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 33 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Recommended System Requirements

  • OS: Windows® 7 SP1 64-Bit / Windows® 8 64-Bit / Windows® 8.1 64-Bit / Windows® 10
  • Processor: Intel Core i5 4670K 3.4 GHz / AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 390 4GB*
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 33 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Repack Features

  • Based on MotoGP.17-CODEX ISO release: codex-motogp.17.iso (11,538,857,984 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation (when installed with all languages)
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective download feature: you may skip downloading of language files you don’t need. Not: Japanese & Chinese commentaries can’t be enabled in this build, and included for MD5 compatibility mode only
  • Significantly smaller archive size (compressed from 10.7 to 5.2~6 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~30 minutes on 8-cores CPU; ~45 minutes on 4-cores CPU; ~1 hour on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 11 GB (up to 35 GB during installation)
  • Repack uses pZlib library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • ATTENTION! If you’re installing this repack under Windows 10, run setup with compatibility set to Windows 7

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “MotoGP 17 Repack Version By FitGirl” ini.
  2. Jalankan file setup.exe
  3. Done

MotoGP 17 Repack1 MotoGP 17 Repack2 MotoGP 17 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

Uptobox

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

TusFiles

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

DownAce

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

Diskokosmiko

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

Google Drive

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

134 thoughts on “MotoGP 17 Repack Version By FitGirl

  1. MotoGP17

    Ini yg gw tnggu2!
    Tnks gan.. Ijin download!
    Patch pte pes2017 v.6 lma lg kah??

    Reply
  2. Allan Jati Prakoso

    AMD A8 2,2 ghz – 2,5 ghz dan vga AMD Radeon R5 ram 4gb kuat gak gan ??

    Reply
      1. hidjri azim

        specnya intel core i5, vga nvidia gforce 820m 2Gb memori 4gb

        Reply
  3. Muhammad Iqbal

    Kira-kira tahan gak klo punya spek seperti ini gan.

    Prosessor : AMD APU A9-9400 up to 3.2 Ghz
    Kartu Grafis : Kartu grafis terintegrasi Radeon™ R5 Graphics atau Kartu grafis Radeon™ R5 M430 2GB Dedicated VRAM.
    Memory : RAM 4GB DDR4
    Hard Disk : 1TB HDD
    Audio : 1x Stereo Speaker

    Reply
      1. jujun

        Gan mau tanya kenapa ya gp 17 di instal di win 7 gak bisa moho bantuan nya makasih

        Reply
  4. Bell

    Processor : Intel Core i5 3317U Dual Core
    Kecepatan Processor : 1.80, Turbo Boost 2.6 GHz
    Ukuran HardDrive : 750 GB Serial ATA 5400 RPM
    Ukuran Memory : RAM 4 GB DDR3
    Slot Memori : 2 DIMMs
    GPU : nVidia GeForce GT740 2 GB
    spek laptop ane ini bisa main gak gan !

    Reply
  5. Arron Farrel

    Intel G4560 3,5 ghz
    Gtx 1050ti 4gb
    Ram nya 2×4 (8gb)

    Kuat gak ya gan ??

    Reply
  6. Antono

    thanks gan,moga maju trus.laptop ane asus x452cp corei3+radeon r5 240(1gb)+ram 6 gb ddr3 lancar jaya gan sting high

    Reply
    1. FJP

      ane x454ya radeon r5 juga 2gb tpi ramnya maasih ori 4gb kira” kuat ga gan?

      Reply
  7. Setyo

    Gan,, kok kapasitasnya lebih rendah ya dari yang terdahulu ?
    dan instalnya gak perlu crack ya ??

    mohon pencerahannya ?

    Reply
  8. Benzy

    Gan klw laptop ane
    Intel core i5-460M processor
    ATI MOBILITY Radeon Hd 5470
    Ram 2 GB DDR 3

    Kira2 bisa gk gan ?

    Reply
  9. adam

    ko gabisa ya gan pas di baru masuk credit title awal keluar sendiri

    Reply
  10. Joni Adi Saputra

    ijin tanya mass bro
    PROC : Intel Pentium (R) CPU N3520 2.16GHZ
    RAM : 4 GB
    VGA :Intel(R) HD Graphics
    kuat gk bro ?

    Reply
  11. sakay11

    Gan kok ada video sircuit.na yg hitam cuma ada suaranya gak ada gambarnya?

    Reply
  12. Fabio Quartararo

    Apa cuma ane yang pake Intel hd, Celeron ram 2 gb lanjay ? :v

    Reply
  13. Gtheng

    Intel core i3 vga hd5500 ram 4gb lancar jaya seting low

    Reply
  14. dns283

    gan kok stelah credit awal langsung crash ya ga bisa play padahal semua instalan lancar. spek pc i5, ram 4gb vga 1050ti

    Reply
      1. dns283

        ga bisa juga gan udah dihapus instal ulang lagi ttep ga bisa play. pasti langsung stopped working setelah credit awal

        Reply
  15. Sley

    Bisa ngangkat nggak ya kalau processornya sandy bridge G2020 , mohon infonya gan ….maklum masih minim budget , tp vga sudah 2gb …

    Reply
  16. Syahrial

    kalo spek
    Core i3 3.4GHZ
    Ram 4gb
    Grafik Nvidia 210 1gb
    kuat ngk gan?

    Reply
  17. lolopolo

    Min kalo laptop acer aspire E1-442
    Procesor amd dual core e1-2500
    Vga amd radeon hd 8420
    Ram 2 gb

    Untuk setinggan paling low udah cukup ga ni min kira kira

    Reply
  18. christoabednego

    gan ane install kok error.tulisannya kaya ada yg missing gt gan.knp ya ??

    Reply
  19. Fadli

    CPU AMD A10-8700P Quad Core (Base speed 1,8 GHz; Turbo speed 3,2 GHz)
    GPU Radeon R6 (2GB) Dual Graphics
    RAM 4GB

    Kuat gak gan?

    Reply
  20. obie

    Min pes 2017 patch 5.4 atau yang paling baru kapan keluarnya…

    Reply
  21. BlueCore

    permisi admin, saya senang dengan web ini (y)
    kok game nya ga bisa launch ya ? pas Launch ada notifikasi ” The application was unable to start correctly (0xc000007b). click OK to close the application”
    kok gitu yah min, mohon bantuan nya ……Terima kasih

    Reply
  22. Hamzah

    AMD A6 6400K
    RAM 8GB DDR3
    Bise diset med / High ngga ya min ?

    Reply
  23. indra

    Gan.. Motogp nya pas exit game kok gambarnya stuk ya.. Freeze di gambar title.

    Apa ada juga yg pernah bgtu.. Icon pintas di lepi juga untuk play nya ada 2
    Motogp sama motogpx64
    Di coba 2″y ttep sama pas exit stuk digambar title

    Reply
  24. indra

    Oiya tambahan bwat kiriman diatas

    Ram 10gb nvidia920m i3 2.1ghz
    Setting high lancar jaya cuma masalah stuknya aja

    Reply
      1. indra

        ok gpp gan mati paksa aja bwat sementara.. di tunggu dragon quest 2 nya gan.. ya x mau di sediain hehehe

        Reply
  25. Permana

    Min, motogp2017nya gk bisa main dengan stick berdua ya??? Tnks min gigapurbalingga

    Reply
  26. Ihza Fardana

    Gan kalo spek intel celeron n2480 2.16 Ghz (up to 2.58 Ghz) vga intel hd graphics ram 8 gb kuat gak gan??

    Reply
  27. Aldi

    mo tanya untuk di :
    intel xeon e5440
    RAM 4GB
    Nvidia GTX 550 Ti ASUS
    bisa jalan ga min?

    Reply
  28. Aldi Muhtari

    mau tanya min kalo spesifikasi :
    Intel Xeon e5440
    RAM 4GB
    Nvidia GTX 550 Ti Asus
    bisa jalanin gamenya ga?

    Reply
  29. irfan

    Gan, kalo intel core i3 40050, nvidia 920m 1gb, ram 4GB, kuat gk? Kalo kuat sett apa?

    Reply
  30. irfan febi

    Gan. Core i3 40050, ram 4gb, nvidia 920m 1gb, kuat gk? Kalo kuat set apa?

    Reply
  31. alghazali

    gan makasih filenya.
    btw ane instal 9jam cuma sampe di 97.9%. udah gak respone.

    ane kehilangan file motogp17.exe dan motogp 17 x64.exe
    tolong bagi filenya apllication tersebut saja gan gigapurbalingga, agar bisa running game di pc sy mungkin.
    tolong di share gan biar sy bisa download, terima kasih.

    Reply
  32. ADEN

    Gan setiap mau exit game ko selalu ngahang ya.. frezze gitu jadinya jdi lepi harus restart karna ga bisa diapa2in.. cuma pas mau exit aja.. solusi ya gan.. yg laen semuanya lanjay..

    Reply
  33. wawi

    bro ko g bisa terbuka, the program can’t strat because api-ms-win-care-timezone-l1-1-0.dll ismissing from………………………………….. knp y bro ?

    Reply
  34. B#23

    Setiap udah di extrac selalu minta pasword.. Apa ya minta bantuannya min??

    Reply
  35. Faiz

    Admin bisa gak saya main motogp 17
    Di spek:intel celeron 1007u 1.50ghz
    Vga:intel graphics 1.6gb
    Ram:4gb

    Please jawab admin.

    Reply
  36. Faiz

    Admin boleh nanya kalo main motogp 17 di spek
    Cpu:intel celeron 1007u
    Vga:intel graphics 1.6gb
    Ram: 4gb ddr3

    Kalo bisa settingan nya apa?

    Reply
  37. alfarizi

    Admin boleh nanya kalo main motogp 17 di spek
    Cpu:intel celeron 1007u
    Vga:intel graphics 1.6gb
    Ram: 4gb ddr3

    Kalo bisa settingan nya apa?

    Reply
  38. Alif Syarifudin

    Kalau AMD FX 9800 P, 3.6 GHz, RAM 8 GB kuat gak gan kira kira?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *