Movavi Video Editor 12.1.0 Full Patch

By | January 10, 2017

Movavi Video Editor 12.1.0 Full Patch

Movavi Video Editor FullMovavi Video Editor 12.1.0 Full Patch adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengedit video yang anda punya dengan berbagai efek menarik yang sudah disediakan. Anda dapat dengan mudah mengubah video biasa menjadi video yang luar biasa dengan penambahan efek yang sesuai pada video anda tersebut. Dengan menggunakan program Movavi Video Editor Full ini, anda juga dapat dengan mudah memotong bagian video klip yang anda inginkan untuk kemudian digabungkan ke bagian lainnya tanpa kehilangan kualitas dari video itu sendiri.

Selain beberapa fitur di atas, Movavi Video Editor Full juga dapat anda gunakan untuk menambahkan teks atau musik pada video anda agar tampak lebih hidup dan menyenangkan. Tampilan antarmuka program Movavi Video Editor Full ini juga cukup simpel dan sederhana, sehingga memudahkan anda untuk memahami semua fungsi yang ada di dalam program Movavi Video Editor Full ini.

All features in the video editor remains:

  • Multi-track schedule of films and develop a storyboard for a simplified slideshow
  • Dozens of special effects : Chroma Key , an old movie , add noise , and more
  • Filters for quality improvement : White Balance , Auto Contrast , and more
  • Animated titles with customizable fonts , text color , position, and style of animation , and other parameters
  • Animated transitions between scenes
  • Audio recording , and capture video from cameras , webcam , and players VCR, TV tuner
  • Multiple export options : save as a video file , save as video 3D, share online , or burn DVD

Split video fast with no re-encoding

  • Crops , and split, and join video faster than ever before . Performance division multiple without recompressing or even the slightest loss of quality
  • Pull parts of the video along the timeline to order them the way you want
  • Management and all the scenes preview of the division separately on the plate , especially Determine the length of the thousandth of a second
  • I’m not sure what parts of your shots to keep and what to trash ? Add or remove portions of your video by holding down the button Like or dislike during playback in real time
  • Split the movie into multiple parts without stopping the video
  • Join different sectors in seconds : select the parts that you want to combine and click Merge

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Movavi Video Editor 12.1.0 Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program “Movavi Video Editor” yang terinstal di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik gambar kepala jaguar.
  8. Done

Movavi Video Editor Full1

Link Download

ZippyShare

Movavi Video Editor 12.1.0 Full Patch (51 Mb)

Patch Only (1 Mb)

MirrorCreator

Movavi Video Editor 12.1.0 Full Patch (51 Mb)

Patch Only (1 Mb)

74 thoughts on “Movavi Video Editor 12.1.0 Full Patch

  1. Octavarium

    Udah dites? Support aspect ratio 1:1/Square ga? Ga cuma 16:9 atau 4:3.

    Reply
  2. zanD

    kok pas di extract file “movavi video editor 11.3.0” nya hilang ya ?

    Reply
  3. alif_dono

    mimin setiap kali program ini sekali dipakai…lalu pasti tidak bisa digunakan lagi

    code erornya crc…lalu missng ???
    tidak bisa digunakan lagi

    Reply
  4. topan

    gan, ko tiap dimatiin laptop atau pc-nya ga bisa dibuka lagi ya? kaya yang belum di aktivasi

    Reply
  5. Abdul

    Min ketika di Keygen sih emg berhasil , tapi ketika di restart apknya gak bisa di buka ada bacaan Byte Time Out gitu ? padahal ane gak pake anti virus macam” ? kira” masalahnya apa ya Min ? apa karena win Defender nys aktif ?
    mohon pencerahannya Min ??

    Reply
  6. dila

    kak mau tanya, kan udah tuh dibuka lewat gambar jaguar. berarti tiap mau pake aplikasi harus selalu klik itu? atau bisa aja pake shortcut yg didesktop?

    Reply
  7. galang

    min tolong file hostnya tambahin seperti cloud.mail.ru dan yadi.sk soalnya yg disk karelia susah min

    Reply
  8. johan

    saya install di komp A . klo pke defender kayaknya gak ada masalah, tiap kali mau buka aplikasi, antivirusnya dimatikan aza
    Saya cb di komp B dengan ESED 9 , patchnya kagak bisa meskipun install ulang
    muncul pesan missing

    bang admin, klo ada serialnya, upload ya hehhee

    Reply
  9. gus bro

    Patchnya ga bisa ya gan.. Aku udah cobak pindahin ke folder movavi video editor trus aku klik ga mau k buka pactnya minta tolong solusi gan thanks

    Reply
  10. agus ali

    gan kok kok waktu saya patch aplikasi saya klik gambar jaguar itu terus muncul pesan crc32 check failed! tolong solusinya

    Reply
  11. mdx

    Kalo minta openGL kenapa ya.?
    padahal driver graphic nya udah terupdate

    Reply
  12. bagus

    gan patch nya setelah di install ga keluar apa apa. padhal kata agan akan keluar gambar jaguarnya. gimana gan?

    Reply
  13. farhan masood khan

    I love this website sooooooooooooooooooooooo muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    from pakistan
    and here we need lisence patch and keygen of every software but we don’t have but this website is my love <3

    Reply
  14. thecat6587

    awalnya aku selalu takut instal ginian (pengalaman malah kena virus dan rusak), terus terpaksa nyoba di web ini gara-gara tugas kuliah. tapi gak mengecewakan, because it really works! thanks agan yang baik hati 😉

    Reply
  15. richard

    agan saat saya klik kepala jaguarnya kok muncul “data not found ”
    gimana dong??

    Reply
  16. Aseng

    Gan, kan saya udah ada Movavi tapi bukan di directory yg biasa. Nah cara install patchnya gimana gan?

    Reply
  17. jol6

    gan, ini movie editornya cuman free trial ya? ada crackannya gak?

    Reply
  18. Craig

    NICE! JUST TRANLATED IT FROM INDONESIA TO ENGLISH, THANKS!!!

    Reply
  19. anisa

    Nanya nih min gimana caranya ngilangin logo movavi vidio editor, karena waktu di save hasilnya dtitengah video ada logo nya

    Reply
  20. Kepo

    keluar tulisan time out.Bytes not found pas movavi.video.editor.12.1.0-MPT di open (gak bisa run as admin)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *