Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

By | August 10, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full CrackNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version adalah game terbaru dari Bandai yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar anime khususnya naruto shippuden di seluruh dunia. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan versi full dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang ukurannya sangat fantastis yaitu sekitar 33 Gb. Maka kini giliran anda yang mempunyai koneksi internet yang tidak terlalu kencang namun tetap ingin memainkan game ini dapat mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version yang admin gigapurbalingga bagikan.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini merupakan repack dari BlackBox yang memang sudah terkenal membagikan game versi repack yang terpercaya. Nah untuk game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 ini pihak blackbox menghapus beberapa flashback videos dan juga menghilangkan efek low pada video, texture, dan juga audio sehingga ukurannya sekarang hanya sekitar 8 Gb saja. Wow sangat hebat bukan, dari ukuran 33 Gb di repack hingga menjadi 8 Gb saja. Jadi bagi anda yang memang sedang menunggu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini, langsung saja download pada link di bawah ini.

Release Info

  • Release Name : Naruto Shippuden 4
  • Size : 7.87 Gb
  • Required Size : 15 Gb
  • Final Size : 8.43 Gb
  • Type : Repack
  • Based On : Codex
  • Crack : Codex
  • Platform : Pc
  • Genre : Action
  • Voice : English and Japanese
  • Subtitle : English and Japanese
  • Ripped : Flashback Videos
  • Videos : Lossless
  • Audio : Lossless
  • Texture : Lossless
  • DLC : No
  • Registry : No
  • Redist : Directx, Visual C++

System Requirements :

  • Proc : Intel Core i3-530 2.93 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz
  • RAM : 4 Gb
  • VGA : 1 GB GeForce GTS 450/Radeon HD 5750 or better
  • HDD : 25 Gb
  • Operating System : Windows 7/8.1/10 64-bit

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version” ini.
  2. Jika pc atau laptop anda belum terinstal net framework 4.5, silahkan jalankan dulu file “dotNetFx45_Full_setup”. Jika sudah terinstal silahkan lewati langkah ke 2 ini.
  3. Jalankan setup.exe
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan tekan tombol apa saja untuk menyelesaikan proses instalasi.
  5. Done.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack5

Link Download

(Update 10 Agustus 2017)

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Google Drive

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

757 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

  1. weslay

    min, yang versi ini bisa juga diinstal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC yah ?
    mohon pencerahannya

    Reply
  2. Tokoyami

    Untuk yg versi repack Lokasi save datanya di pc dimana ya min,udah di cari2 gak nemu2

    Reply
  3. deeeo

    gan kalo install yg DLC dlu baru yg ini bisa gak gan ? soalnya ane baru tau kalo yg DLC gk bisa maen kalo gk nginstall yg ini juga..

    Reply
  4. Sanara hyuga

    Gan tolong perbaiki link yang 360mb miror creator via usercloud link yang via usercloud nya mati tolong perbaikin gan

    Reply
  5. Ghazi

    Gan kok pas misi obito pas abis lawn gururu kok keluar ya dan ada tulisan has stopped working
    Mohon pencerahanya

    Reply
  6. ghazi

    Gan kok pas misi gururu pas abis lawan gururu kok tiba2 dan ada tulisan has stopped working
    Mohon pencerahanya

    Reply
  7. Adli

    min tolong perbaiki single link, udah mati semua link nya
    terimakasih 🙂

    Reply
  8. jinkrank

    Min. Nih gimana semua part sudah di download,,tapi kenapa saat menginstall gamenya “close the program”(crash)
    Pencerahannya min

    Reply
  9. Rocky

    min link downloadnya di tambah lagi min,,,banyak yang mati min

    Reply
  10. Hizrian

    Story mode nya bisa ga,karena saya sebelumnya download yg repack ga bisa cuma adventure nya aja yang bisa.

    Reply
  11. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Untuk link download masih belum bisa kami perbaiki. Paling nanti kami ganti dengan link download yang baru lagi, tetapi tidak bisa digabungkan dengan part link yang ada sekarang ini.

    Reply
    1. ucup

      kalo link download yang satuan (bukan yg per part) masih bisa ga min? atau hanya downloadan per part aja yg ga bisa?

      Reply
  12. alfingimnastiar

    Min yg buat android ad gk y???? .klo gk ada tolong di usahain y

    Reply
  13. rohmat11arief

    Request…. Naruto shippuden ultimate ninja storm generation

    Reply
  14. Ahmad

    Ada link untuk file audio onlynya gak min? Main naruto tanpa audio rasanya gimana gtu

    Reply
  15. mazella

    Gan main nya kok lemot/lag jalannya gak lancar
    Tak cari di gogle harus install fps drop naruto

    Reply
  16. mazella

    Tolong gan fps nya taruh di gigapurbalingga/cara lain gan main naruto4 gak lag lagi
    Gan oh ya q lupa kapan rilis game gta 5 yang versi download yang ringan kayak naruto sama fifa hehe

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nanti akan kami coba cari dulu yang bener2 bisa digunakan ya gan,., Untuk game GTA V sepertinya kami belum bisa lho gan untuk sekarang ini, 🙁

      Reply
  17. Adit

    min, pada saat instalasi gagal, muncul tulisan seperti in “your installation will not occur, see below for reasons why”
    padahal spek laptop gw core i3-600 3mb, nvidia 940 mx, 4gb ddr4
    mohon pencerahannya min

    Reply
  18. Maulana VD

    min saya kok blackscreen ya?? saya udah instal semua padahal termasuk direct, vcredist. tapi masih black screen juga min T.T

    Reply
  19. hilman

    min mau nanya, kenapa abis install ini, dota ane jadi gabisa di buka ya ? di foldernya naruto ada “steamapi.dll” dan sama kaya di folder steam dota ane, terus menurut ane kayanya gr2 steamapi nya ada 2, yg steam dota nya jadi salah nge read “steamapi.dll” nya, gimana ya min biar bisa tetep maen 22nya ? thxxx. mohon di jawabb,,,,,

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harusnya si nda ngaruh lho gan,., Ini kan sama kasusnya kalau agan punya beberapa game di dalam steam tersebut,., Kemudian game naruto ini juga nda perlu pake steam, karena hanya bisa dimainkan secara offline,., Kalau agan agak yakin gara2 steamapi. Coba cut dulu steamapi narutonya ke folder lain, nanti coba jalankan dotanya bisa atau nda?

      Reply
  20. Mi7an

    Min klo mncul notif ginii “rhis app can’t run on your PC” apa yg hrus di lakuin min?? Please d jwab dngan segera min.. Mkasi sblmnya

    Reply
  21. Axel

    Ni punya saya pas di double klik icon nya muncul tulisan dx11 creation fail help padahal direct 11 support

    Reply
  22. Farhan Mb

    Min ko di laptop saya ga dari awal masuk game gerakannya slow gitu ya? padahal spec udh lumayan bagus. Intel i7 RAM 8gb VGA Nvidia 2gb. cara mengatasinya gimana ya min. udh coba cari tutor sana sini ga berhasil

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini laptopnya pake dual VGA nda gan? Kalau iya pake dual VGA, mungkin yang kedetek VGA onboardnya itu, bukan NVidianya. Coba rubah settingan nvidianya jadi perfomance gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *