NBA Playgrounds Repack – Reloaded

By | June 12, 2017

NBA Playgrounds Repack – Reloaded

NBA Playgrounds RepackNBA Playgrounds Repack – Reloaded adalah sebuah game terbaru yang rilis pada bulan Mei tahun 2017 kemarin yang sangat cocok bagi anda penggemar bola basket. Di dalam game NBA Playgrounds Repack ini anda tidak akan bermain 5 vs 5, tetapi anda akan bermain basket 2 vs 2. Game ini mungkin hampir sama versinya dengan game FIFA Street. Walaupun hanya bermain dengan 2 orang saja, namun anda tidak akan pernah merasa bosan untuk memainkan game NBA Playgrounds Repack ini.

Ada banyak sekali teknik dan gaya di dalam game NBA Playgrounds Repack ini baik untuk melewati lawan maupun mencetak skor. Apalagi disini kami membagikan versi repack yang tentunya memiliki ukuran yang lebih kecil jika dibandingkan dengan versi fullnya. Game NBA Playgrounds Repack ini juga tidak memerlukan spesifikasi PC yang terlalu tinggi, jadi bagi anda yang mempunyai PC medium masih dapat memainkan game ini dengan settingan maksimal. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal NBA Playgrounds Repack ini sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel core i3 CPU 530 2.93GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GT 630 or better
  • Storage: 7 GB available space

Features :

  • Easy to play, challenging to master
  • Massive roster of current and retired NBA superstars
  • All the official NBA teams
  • Travel to playgrounds across the globe
  • Hundreds of dunks and moves
  • Collect all your favorite players
  • Improve players over time
  • Compete against the master of the playground himself – Allen Iverson
  • Even more NBA superstars will be added post-launch

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “NBA Playgrounds Repack – Reloaded” ini.
  2. Mount atau ekstrak file ISO yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Jalankan file setup.exe.
  4. Setelah proses instalasi selesai, buka folder crack, lalu anda copy pastekan file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game “NBA Playgrounds” di pc atau laptop anda.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Done

NBA Playgrounds Repack1

NBA Playgrounds Repack2 NBA Playgrounds Repack4

Link Download

Turbobit

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

Uptobox

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

TusFiles

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

DownAce

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

Copiapop

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

Diskokosmiko

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

Google Drive

NBA Playgrounds Repack – Reloaded (6.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Copiapop

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

14 thoughts on “NBA Playgrounds Repack – Reloaded

  1. Filefrogg

    Bang untuk spek pc apa harus core i3 minimal untuk dapat mainin game ini?

    Reply
  2. Kidd

    Min, ini udah include update yg pertama (versi 1.1)? Trims.

    Reply
  3. Banda Subagja

    Gan gak bisa pake joystick, ane udah pake joytokey, x360ce tetep gak bisa

    Reply
  4. Debian

    g nyambung sih koment ini…cm mau SHARE pengalaman aja hehehehe……
    untuk para gamer yg kadang menjumpai masalah dalam instalasi game terutama di windows nya,,saya saranin pke OS ini WINDOWS ROG RAMPAGE ( 64BIT ) ( E3 ) saya berani jamin apa pun game nya ( JADUL / TERBARU ) g akan ada troubel dalam instalasi nya ( pengalaman pribadi ),,kecuali game tu corrupt, kyk nya di web ini ada tp link nya g tau msh aktif atau tidak…trz untuk bantu yg kompi speak LOW,,,pake RAZER CORTEX ini udh sangat lumayan bantu banget dari pada lumayun gara2 nge – LAG..game nya…PEACE…..hehehehe…( semoga membantu saran ini )

    Reply
  5. Gie

    Klo pake AMD APU A6-3670, VGA Nvidia GTS 250, RAM 8 GB, OS Windows 7 64bit support gak gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *